За июль 2017

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Я не знаю, где там у вас и что там застряло. Какие у вас банки и платежные системы. Удивляюсь зачем выбирать системы где есть проблемы и такие задержки.

Пришло еще вчера, 22 августа утром. На все счета с интервалом в пару минут.

Рапиду не использую, т.к. не вижу смысла вообще.

Все как обычно - пришло в день отправки из адсенса. Никаких конвертаций естественно.

При единоразовой выплате это $5000 или эквивалент в другой валюте.

Случайно вывелось на один счет больше 6000, проблем не было. Надеюсь и не будет.

Но согласен, лучше держаться в рамках разумного.

Дробим доход на счета и кидаем на каждый понемногу. Все просто.

AZ
На сайте с 28.03.2011
94
WebSeo:
Я не знаю, где там у вас и что там застряло. Какие у вас банки и платежные системы. Удивляюсь зачем выбирать системы где есть проблемы и такие задержки.

Пришло еще вчера, 22 августа, в районе обеда. На все счета с интервалом в пару минут.
Рапиду не использую, т.к. не вижу смысла вообще.
Все как обычно - пришло в день отправки из адсенса через несколько часов.

У некоторых по 5-10 аккаунтов Адсенс. На каждого заводить личность с банковским счетом - нереальный геморрой. Про остальных не скажу.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Axel_Zeppelin:
У некоторых по 5-10 аккаунтов Адсенс. На каждого заводить личность с банковским счетом - нереальный геморрой. Про остальных не скажу.

10 акков с лимитом по 5000$ это 50 000$, кто эти некоторые? :)

И, кстати, куда выводить эти 50 000$?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Некоторые, я слышал, даже и не декларируют выплаты Адсенса как доход.

И вроде (вот тут не уверен, может и байки) НДФЛ с него не платят.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
M
На сайте с 24.03.2010
216
copiwriter:
Рапидоры платили ранее по курсу на 21 число - на день перечисления им перевода от Адсенса.

на 22 число

AZ
На сайте с 28.03.2011
94
WebSeo:
10 акков с лимитом по 5000$ это 50 000$, кто эти некоторые? :)

И, кстати, куда выводить эти 50 000$?

Вы связали две несвязанные истории :)

Я отдельно говорил про лимиты валютного контроля ($5000) и отдельно про причины, почему некоторые сидят на Рапиде.

Так вот у некоторых несколько акков адсенса ввиду того, чтобы не палить сетки сайтов, если сайты не совсем белые. Ну или тупо для диверсификации, ведь гугл такой зверь. что банит и белые сайты и их адсенсы.

Так вот когда у тебя много акков адсенса, выводить через Рапиду проще простого, а вот на банк уже сложнее.

Потому что найти человека, который согласится персонафицировать Рапиду на своё имя в разы легче, чем уболтать его на регу банковского счета. Не говоря уже о том, что у него будет доступ к твоим деньгам :)

А уже с нескольких Рапид можно выводить на один счёт в банке - свой счет 😂

A
На сайте с 21.05.2014
28
Axel_Zeppelin:
всегда конвертация была по курсу ЦБ на день зачисления народу, а не на день перевода от адсенса (21 число). Однако в прошлом месяце они взяли самый низкий курс за неделю и по нему сконвертили.

Ага ага, сюда глянь, переводят по курсу ЦБ на 22е число. За июль переведут по курсу 59,14

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
109

По Свифту на ВТБ24 получал кто-нибудь в этом месяце????

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262
cyber_Krosh:
Некоторые, я слышал, даже и не декларируют выплаты Адсенса как доход.
И вроде (вот тут не уверен, может и байки) НДФЛ с него не платят.

Я очень многих таких знаю. На мои вопросы "а если" - говорят оформят аккаунт на бабушку или сделают счет за бугром и будут туда выводить - раз стране валюта не нужна. Мне НДФЛ не втягость, - пару лет возвращал его как налог за квартиру.

Объективно наши законы посмотришь и понимаешь, что многие развиваются по попустительству - недоработке.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

Рапида что то не радует, вроде выходных небыло, формирование платежа вышло на рабочий день, чооо кота за яйца тянут интересно.. это гугл тянет? или рапидос? вроде как гугл на банковские счета высылает

Я тут понимаешь ли планы строил уже на 22-23 числа.. ага... размечтался, спасибо рапида, за упущенные деньки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий