- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не знаю, где там у вас и что там застряло. Какие у вас банки и платежные системы. Удивляюсь зачем выбирать системы где есть проблемы и такие задержки.
Пришло еще вчера, 22 августа утром. На все счета с интервалом в пару минут.
Рапиду не использую, т.к. не вижу смысла вообще.
Все как обычно - пришло в день отправки из адсенса. Никаких конвертаций естественно.
Случайно вывелось на один счет больше 6000, проблем не было. Надеюсь и не будет.
Но согласен, лучше держаться в рамках разумного.
Дробим доход на счета и кидаем на каждый понемногу. Все просто.
Я не знаю, где там у вас и что там застряло. Какие у вас банки и платежные системы. Удивляюсь зачем выбирать системы где есть проблемы и такие задержки.
Пришло еще вчера, 22 августа, в районе обеда. На все счета с интервалом в пару минут.
Рапиду не использую, т.к. не вижу смысла вообще.
Все как обычно - пришло в день отправки из адсенса через несколько часов.
У некоторых по 5-10 аккаунтов Адсенс. На каждого заводить личность с банковским счетом - нереальный геморрой. Про остальных не скажу.
У некоторых по 5-10 аккаунтов Адсенс. На каждого заводить личность с банковским счетом - нереальный геморрой. Про остальных не скажу.
10 акков с лимитом по 5000$ это 50 000$, кто эти некоторые? :)
И, кстати, куда выводить эти 50 000$?
Некоторые, я слышал, даже и не декларируют выплаты Адсенса как доход.
И вроде (вот тут не уверен, может и байки) НДФЛ с него не платят.
Рапидоры платили ранее по курсу на 21 число - на день перечисления им перевода от Адсенса.
на 22 число
10 акков с лимитом по 5000$ это 50 000$, кто эти некоторые? :)
И, кстати, куда выводить эти 50 000$?
Вы связали две несвязанные истории :)
Я отдельно говорил про лимиты валютного контроля ($5000) и отдельно про причины, почему некоторые сидят на Рапиде.
Так вот у некоторых несколько акков адсенса ввиду того, чтобы не палить сетки сайтов, если сайты не совсем белые. Ну или тупо для диверсификации, ведь гугл такой зверь. что банит и белые сайты и их адсенсы.
Так вот когда у тебя много акков адсенса, выводить через Рапиду проще простого, а вот на банк уже сложнее.
Потому что найти человека, который согласится персонафицировать Рапиду на своё имя в разы легче, чем уболтать его на регу банковского счета. Не говоря уже о том, что у него будет доступ к твоим деньгам :)
А уже с нескольких Рапид можно выводить на один счёт в банке - свой счет 😂
всегда конвертация была по курсу ЦБ на день зачисления народу, а не на день перевода от адсенса (21 число). Однако в прошлом месяце они взяли самый низкий курс за неделю и по нему сконвертили.
Ага ага, сюда глянь, переводят по курсу ЦБ на 22е число. За июль переведут по курсу 59,14
По Свифту на ВТБ24 получал кто-нибудь в этом месяце????
Некоторые, я слышал, даже и не декларируют выплаты Адсенса как доход.
И вроде (вот тут не уверен, может и байки) НДФЛ с него не платят.
Я очень многих таких знаю. На мои вопросы "а если" - говорят оформят аккаунт на бабушку или сделают счет за бугром и будут туда выводить - раз стране валюта не нужна. Мне НДФЛ не втягость, - пару лет возвращал его как налог за квартиру.
Объективно наши законы посмотришь и понимаешь, что многие развиваются по попустительству - недоработке.
Рапида что то не радует, вроде выходных небыло, формирование платежа вышло на рабочий день, чооо кота за яйца тянут интересно.. это гугл тянет? или рапидос? вроде как гугл на банковские счета высылает
Я тут понимаешь ли планы строил уже на 22-23 числа.. ага... размечтался, спасибо рапида, за упущенные деньки))