- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Читаю последние сообщения и задаюсь вопросом - а какие преимущества у Рапиды по сравнению со Свифтом?
С чего вы взяли что сегодня будет? Раньше пятницы или понедельника следующей недели даже не надейтесь.
С чего вы взяли что сегодня будет? Раньше пятницы или понедельника следующей недели даже не надейтесь.
Сразу видно человека, который еще ни разу не получал деньги на Рапиду...
На альфу упали.
У всех стоит что платеж оформлен? У меня почему то до сих пор написано автоматический платеж ожидается
Это уже в течении 3 дней....
Не у всех стоит. У меня тоже до сих пор:
21 авг. 2017 г. Автоматический платеж ожидается: Рапида...
Раньше статус - платеж офрмлен присваивался в течении 1 дня, сейчас уже 3 идет, по этому и кипиш поднял
платеж офрмлен - присваивается после того, как деньги придут на Рапиду, а контора Адсенса получит отчет, что все было сделано успешно. А до того, как это произойдет статус висит в "Ожидается". Но платеж мы получаем, как правило раньше, чем появится "Платеж оформлен". Просто посмотрите, когда деньги будут на вашей Рапиде и какой статус платежа в Адсенсе будет... А потом на следующий день.
Читаю последние сообщения и задаюсь вопросом - а какие преимущества у Рапиды по сравнению со Свифтом?
Вот я тоже задумался. Думал, что на карту по реквизитам будет дольше, а получается, что эти платежи уже прошли.
Да и процент рапида берет при выводе. Жаль уже поменять нельзя.
А по закону подлости, если поменять на реквизиты, то в следующий раз сначала всем рапида придет и через 2 недели (как по регламенту макс. срок зачисления по реквизитам) на карту )))
Сразу видно человека, который еще ни разу не получал деньги на Рапиду...
Уже больше года получаю. Как раз таки я в курсе о чем говорю.
Жаль уже поменять нельзя
Вообще, рабство отменили в 1861 году в России. Менять способы получения денег от Гугла можно по 10 раз в день. Было бы желание.
А по закону подлости, если поменять на реквизиты, то в следующий раз сначала всем рапида придет и через 2 недели (как по регламенту макс. срок зачисления по реквизитам) на карту )))
Нет никакого закона подлости. Платеж по Свифту - международный межбанковский стандарт. Я вам больше скажу - в Рапиду деньги приходят тоже по Свифту! А потом уже Рапида выплачивает их владельцам кошельков. Тонкостей я не знаю, но никак иначе Гугл перевести деньги Рапиде не сможет - только со своего счета на счет Рапиды - по Свифту.
Наконец, третий момент - я подозреваю, что если провести опрос, то большинство людей в России в 2017 году предпочло бы получать зарплату в рублях, а не в долларах (Окей, это спорный момент, я могу ошибаться).
Ну и последний момент, который вы сами отметили - комиссия третьей стороны. Зачем платить кому-то еще, если можно никому не платить?
Вот я тоже задумался. Думал, что на карту по реквизитам будет дольше, а получается, что эти платежи уже прошли.
Да и процент рапида берет при выводе. Жаль уже поменять нельзя.
Да уж точно, закон подлости в действии. Поэтому лучше не дергаться уже.