За июль 2017

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Читаю последние сообщения и задаюсь вопросом - а какие преимущества у Рапиды по сравнению со Свифтом?

yodda
На сайте с 22.03.2017
219

С чего вы взяли что сегодня будет? Раньше пятницы или понедельника следующей недели даже не надейтесь.

S
На сайте с 17.04.2011
250
yodda:
С чего вы взяли что сегодня будет? Раньше пятницы или понедельника следующей недели даже не надейтесь.

Сразу видно человека, который еще ни разу не получал деньги на Рапиду...

D
На сайте с 21.11.2015
29

На альфу упали.

C
На сайте с 08.10.2011
96
Telebird:
У всех стоит что платеж оформлен? У меня почему то до сих пор написано автоматический платеж ожидается
Это уже в течении 3 дней....

Не у всех стоит. У меня тоже до сих пор:

21 авг. 2017 г. Автоматический платеж ожидается: Рапида...

D
На сайте с 17.05.2008
114
Telebird:
Раньше статус - платеж офрмлен присваивался в течении 1 дня, сейчас уже 3 идет, по этому и кипиш поднял

платеж офрмлен - присваивается после того, как деньги придут на Рапиду, а контора Адсенса получит отчет, что все было сделано успешно. А до того, как это произойдет статус висит в "Ожидается". Но платеж мы получаем, как правило раньше, чем появится "Платеж оформлен". Просто посмотрите, когда деньги будут на вашей Рапиде и какой статус платежа в Адсенсе будет... А потом на следующий день.

AB
На сайте с 12.08.2011
102
lkm:
Читаю последние сообщения и задаюсь вопросом - а какие преимущества у Рапиды по сравнению со Свифтом?

Вот я тоже задумался. Думал, что на карту по реквизитам будет дольше, а получается, что эти платежи уже прошли.

Да и процент рапида берет при выводе. Жаль уже поменять нельзя.

А по закону подлости, если поменять на реквизиты, то в следующий раз сначала всем рапида придет и через 2 недели (как по регламенту макс. срок зачисления по реквизитам) на карту )))

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
stier:
Сразу видно человека, который еще ни разу не получал деньги на Рапиду...

Уже больше года получаю. Как раз таки я в курсе о чем говорю.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
AxelB:
Жаль уже поменять нельзя

Вообще, рабство отменили в 1861 году в России. Менять способы получения денег от Гугла можно по 10 раз в день. Было бы желание.

AxelB:
А по закону подлости, если поменять на реквизиты, то в следующий раз сначала всем рапида придет и через 2 недели (как по регламенту макс. срок зачисления по реквизитам) на карту )))

Нет никакого закона подлости. Платеж по Свифту - международный межбанковский стандарт. Я вам больше скажу - в Рапиду деньги приходят тоже по Свифту! А потом уже Рапида выплачивает их владельцам кошельков. Тонкостей я не знаю, но никак иначе Гугл перевести деньги Рапиде не сможет - только со своего счета на счет Рапиды - по Свифту.

Наконец, третий момент - я подозреваю, что если провести опрос, то большинство людей в России в 2017 году предпочло бы получать зарплату в рублях, а не в долларах (Окей, это спорный момент, я могу ошибаться).

Ну и последний момент, который вы сами отметили - комиссия третьей стороны. Зачем платить кому-то еще, если можно никому не платить?

relait
На сайте с 13.05.2009
98
AxelB:
Вот я тоже задумался. Думал, что на карту по реквизитам будет дольше, а получается, что эти платежи уже прошли.
Да и процент рапида берет при выводе. Жаль уже поменять нельзя.

Да уж точно, закон подлости в действии. Поэтому лучше не дергаться уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий