- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже больше года получаю. Как раз таки я в курсе о чем говорю.
Тогда значит, у вас память короткая, и вы помните все, что было не раньше последней выплаты. Только в последний раз выплачивали 25-го, а до этого постоянно платили в районе 23-го числа.
Я же говорил не будет сегодня выплаты. В пятницу или в понедельник ждем.
Я же говорил не будет сегодня выплаты. В пятницу или в понедельник ждем.
ну завтра то уж точно будет. Ни каких пятниц и упаси... понедельников..
Зная Рапиду, я до 23 числа даже и не парился. В принципе, что не пришло сегодня - тоже не страшно. Впереди еще пара дней, подождем.
Зная Рапиду, я до 23 числа даже и не парился. В принципе, что не пришло сегодня - тоже не страшно. Впереди еще пара дней, подождем.
И я говорю, что до понедельника еще время есть, чего париться? Целее будут денежки, один выходной без Хенеси, а на Али опять пятидневная наценка на все перед распродажей.
ну завтра то уж точно будет. Ни каких пятниц и упаси... понедельников..
Не, ну yodda пусть получает в понедельник, если он так этого хочет :) Остальные получат завтра, если бакс сильно не упадет и Рапида не захочет поднавариться за наш счет )
Можете пожалуйста, назвать сумму, после который тобой заинтересуется валютный контроль?
ЦБ обязывает резидентов предоставлять подтверждающие документы и информацию, связанную с проведением валютных операций стоимостью свыше $50 000.
Не, ну yodda пусть получает в понедельник, если он так этого хочет :) Остальные получат завтра, если бакс сильно не упадет и Рапида не захочет поднавариться за наш счет )
Рапидоры платили ранее по курсу на 21 число - на день перечисления им перевода от Адсенса.
Можете пожалуйста, назвать сумму, после который тобой заинтересуется валютный контроль?
При единоразовой выплате это $5000 или эквивалент в другой валюте. Про эффект "накопления" первый раз слышу (awx5 сказал), но не исключаю, что такой есть.
Рапидоры платили ранее по курсу на 21 число - на день перечисления им перевода от Адсенса.
всегда конвертация была по курсу ЦБ на день зачисления народу, а не на день перевода от адсенса (21 число). Однако в прошлом месяце они взяли самый низкий курс за неделю и по нему сконвертили.