За апрель 2018

WS
На сайте с 08.12.2005
189
seovisor:
Кстати Гугл утверждает что платит строго с 21 по 26 число. Все что сверх это задержки Рапиды.

Кто обманывает? Рапида, которая пишет, что отправляет не позднее следующего дня (т. е. сегодня крайний срок оплаты) или Гугл который переводит позднее 26?

https://support.google.com/adsense/answer/7164703?hl=en

От адсенса деньги всегда приходят 21-22го числа. Единственное, если эти даты выходной день, то приходит в первый же рабочий.

Если у вас рапида, то это проблема не гугла, а вашей рапиды.

На все счета Альфы приходит либо день в день либо на след. день, т.е. 21 или 23 максимум. На Сбер на день позже обычно (ну это сбер).

Как я понимаю сейчас уже фактически 29-е, а на рапиде денег нет, и эта проблема с рапидой каждый месяц. И каждый месяц ее мусолят любители этого рапидовского "гемороя". И каждый месяц здесь ветка про выплаты с рапиды висит в топе.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Нифига не каждый месяц. Только в прошлый и в этот. А так все по расписанию. 21-22-23. 24 - это совсем крайняк. Мутят там что-то. То ли курс доллара, то ли еще что.

A9
На сайте с 19.03.2018
74

Сегодня не перечислят опять наверное. Ведь доллар вырос и не думает падать. Интересно, они сами же в долларах получают наверное, вот вчера наверное "загнали" его по 62, а нам выдадут, когда он будет по 60 или хотя бы 61, по курсу ЦБ. Главное, чтобы в биткоин не вложили))

R3
На сайте с 21.06.2010
152
WebSeo:
Крупные суммы это сколько 20-50 тысяч в переводе на $?
Ок, баксы вам не нужны (хотя это странно, ну да ладно).
Проще платить налог - почему нельзя этого же сделать при оплате на счет в банке?
Ну если нужны только деревянные, то тогда почему просто их же на счет не отправлять и по выписке не платить налоги? А не на рапиду и потом трястись дойдут или не дойдут?

Где вероятность того, что если все на свифт перебегут, время расчётов увеличится не на 10 дней как на рапиде, а на 15 при переводе на счёт? Тут же отписывались уже, что и на свифт ВТБ только вчера залетели.:)

A9
На сайте с 19.03.2018
74

Скиньтесь мне 250 рублей пойду фото на пропуск сделаю, в отдел кадров завтра пойду, не зря подстригся вчера. Надоело уже ждать. Деньги как бы есть, и как бы их и нету.

Я сейчас стал вспоминать, как вебмани закрыли вывод на банковский счет, ждал-ждал 2 месяца, пошел ИП оформил и еще 2 месяца сидел без денег. Вот сейчас такое же ощущение, как тогда. Не дают и все сволочи.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
aramid92:
Скиньтесь мне 250 рублей пойду фото на пропуск сделаю, в отдел кадров завтра пойду, не зря подстригся вчера. Надоело уже ждать. Деньги как бы есть, и как бы их и нету.
Я сейчас стал вспоминать, как вебмани закрыли вывод на банковский счет, ждал-ждал 2 месяца, пошел ИП оформил и еще 2 месяца сидел без денег. Вот сейчас такое же ощущение, как тогда. Не дают и все сволочи.

Все дороги идут в ИП походу!

L
На сайте с 25.12.2013
441
AnnaLw:
Нифига не каждый месяц. Только в прошлый и в этот. А так все по расписанию. 21-22-23. 24 - это совсем крайняк. Мутят там что-то. То ли курс доллара, то ли еще что.

Иногда Гугл платит даже 20-ого, когда впереди длинные выходные, например.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Зато круто наверное ощущать, что вам гугл торчит бабла за два месяца.

D
На сайте с 21.08.2016
76
Sportmas:
Зато круто наверное ощущать, что вам гугл торчит бабла за два месяца.

кому за 2 месяца торчит?😮

S
На сайте с 28.01.2016
44
Dodgerdodger:
кому за 2 месяца торчит?😮

Он имел ввиду за апрель и за май. Рекламодатели вообще по предоплате работают.

Ведь по сути деньги на 2-3 месяца зависают между платежом клиента и выплатой вебмастеру.

Я так понял сегодня тоже тишина у Рапилы? Может они в отпуск уехали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий