- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати Гугл утверждает что платит строго с 21 по 26 число. Все что сверх это задержки Рапиды.
Кто обманывает? Рапида, которая пишет, что отправляет не позднее следующего дня (т. е. сегодня крайний срок оплаты) или Гугл который переводит позднее 26?
https://support.google.com/adsense/answer/7164703?hl=en
От адсенса деньги всегда приходят 21-22го числа. Единственное, если эти даты выходной день, то приходит в первый же рабочий.
Если у вас рапида, то это проблема не гугла, а вашей рапиды.
На все счета Альфы приходит либо день в день либо на след. день, т.е. 21 или 23 максимум. На Сбер на день позже обычно (ну это сбер).
Как я понимаю сейчас уже фактически 29-е, а на рапиде денег нет, и эта проблема с рапидой каждый месяц. И каждый месяц ее мусолят любители этого рапидовского "гемороя". И каждый месяц здесь ветка про выплаты с рапиды висит в топе.
Нифига не каждый месяц. Только в прошлый и в этот. А так все по расписанию. 21-22-23. 24 - это совсем крайняк. Мутят там что-то. То ли курс доллара, то ли еще что.
Сегодня не перечислят опять наверное. Ведь доллар вырос и не думает падать. Интересно, они сами же в долларах получают наверное, вот вчера наверное "загнали" его по 62, а нам выдадут, когда он будет по 60 или хотя бы 61, по курсу ЦБ. Главное, чтобы в биткоин не вложили))
Крупные суммы это сколько 20-50 тысяч в переводе на $?
Ок, баксы вам не нужны (хотя это странно, ну да ладно).
Проще платить налог - почему нельзя этого же сделать при оплате на счет в банке?
Ну если нужны только деревянные, то тогда почему просто их же на счет не отправлять и по выписке не платить налоги? А не на рапиду и потом трястись дойдут или не дойдут?
Где вероятность того, что если все на свифт перебегут, время расчётов увеличится не на 10 дней как на рапиде, а на 15 при переводе на счёт? Тут же отписывались уже, что и на свифт ВТБ только вчера залетели.:)
Скиньтесь мне 250 рублей пойду фото на пропуск сделаю, в отдел кадров завтра пойду, не зря подстригся вчера. Надоело уже ждать. Деньги как бы есть, и как бы их и нету.
Я сейчас стал вспоминать, как вебмани закрыли вывод на банковский счет, ждал-ждал 2 месяца, пошел ИП оформил и еще 2 месяца сидел без денег. Вот сейчас такое же ощущение, как тогда. Не дают и все сволочи.
Скиньтесь мне 250 рублей пойду фото на пропуск сделаю, в отдел кадров завтра пойду, не зря подстригся вчера. Надоело уже ждать. Деньги как бы есть, и как бы их и нету.
Я сейчас стал вспоминать, как вебмани закрыли вывод на банковский счет, ждал-ждал 2 месяца, пошел ИП оформил и еще 2 месяца сидел без денег. Вот сейчас такое же ощущение, как тогда. Не дают и все сволочи.
Все дороги идут в ИП походу!
Нифига не каждый месяц. Только в прошлый и в этот. А так все по расписанию. 21-22-23. 24 - это совсем крайняк. Мутят там что-то. То ли курс доллара, то ли еще что.
Иногда Гугл платит даже 20-ого, когда впереди длинные выходные, например.
Зато круто наверное ощущать, что вам гугл торчит бабла за два месяца.
Зато круто наверное ощущать, что вам гугл торчит бабла за два месяца.
кому за 2 месяца торчит?😮
кому за 2 месяца торчит?😮
Он имел ввиду за апрель и за май. Рекламодатели вообще по предоплате работают.
Ведь по сути деньги на 2-3 месяца зависают между платежом клиента и выплатой вебмастеру.
Я так понял сегодня тоже тишина у Рапилы? Может они в отпуск уехали?