- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По Свифту на ВТБ24 получал кто-нибудь в этом месяце????
Да давно пришло 22 числа в 7 утра еще. Вы в прошлом месяце получали? Если нет, и получали последний раз в мае, то у ВТБ тогда сменился банк посредник. Теперь не Дойче банк, а Сити Банк, правильные реквизиты Citibank N.A., New York, NY SWIFT: CITIUS33
В таком случае меняйте способ оплаты на новый, и ждите возврата, была такая проблема у многих платеж за май получили в 10 числах июля.
Рапида что то не радует, вроде выходных небыло, формирование платежа вышло на рабочий день, чооо кота за яйца тянут интересно.. это гугл тянет? или рапидос? вроде как гугл на банковские счета высылает
Я тут понимаешь ли планы строил уже на 22-23 числа.. ага... размечтался, спасибо рапида, за упущенные деньки))
В понедельник придут деньги, уже писал сто раз.
Ванга местная =))) если придут сегодня, что напишеш? =)
В пн очень маловероятно, у меня самая распространенная дата получения - 23-24 число. В мае только один раз 26 было! Поэтому сегодня-завтра!
---------- Добавлено 24.08.2017 в 10:49 ----------
Ванга местная =))) если придут сегодня, что напишеш? =)
А может он в рапиде работает, чтобы так уверенно ванговать на пн!!!🤣
А может он в рапиде работает
Если бы он работал в рапиде, то он бы вам ответил через месяц (есть замечательный опыт общения с их тех. поддержкой).
Напишите пожалуйста инструкцию по настройке платежа через SWIFT на долларовый счет в сбербанк, сберегательный долларовый счет уже открыл в сбербанке онлайн! Заранее спасибо!
Надежда сегодня получить рапиду тает на глазах... С утра никому не пришла, плохой признак. Предсказание о понедельнике становится все более похожим на правду. Хотя я и в субботу поздно вечером однажды получала.
Надежда сегодня получить рапиду тает на глазах... С утра никому не пришла, плохой признак. Предсказание о понедельнике становится все более похожим на правду. Хотя я и в субботу поздно вечером однажды получала.
Согласен, ждем завтра! Я вчера как раз писал вчера про то, что если с утра не пришло никому, то высока вероятность на этом дне ставить крест. Сегодня тоже самое!
P.S. Сейчас ещё позвонил в Рапиду, сказали, что платежи от гугла им не приходили! Может отговорка!
Ну объективно пусть задерживают - они в последние месяцы также начали делать. Пару месяцев назад разменяли по неплохому курсу, который при обмене в банке даже не снился.
В 15-25 числа активно идет продажа валюты из-за налогов, поэтому курс проседает. Поэтому пусть платят ближе к концу.
Ну объективно пусть задерживают - они в последние месяцы также начали делать. Пару месяцев назад разменяли по неплохому курсу, который при обмене в банке даже не снился.
В 15-25 числа активно идет продажа валюты из-за налогов, поэтому курс проседает. Поэтому пусть платят ближе к концу.
Только вы забыли о том, что нам при любом раскладе по курсу 22 перечислят!