За июль 2017

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
142

пацаны обождите, я за попкорном.. ставлю штуку баксов на copiwriter

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
yodda:
Отбой, деньги во вторник придут теперь

На ближайшей сео-сходке вас побьют. Несильно.

Большой брат следит за тобой.
AR
На сайте с 14.05.2005
151
Dentaku:
Служба поддержки Рапиды 8 800 555 444 1

Про сроки выплат ничего не говорят. Зачитывая стандартный текст с бумажки сказали, что оплата будет через день после получения денег от Гугла.

Тогда может быть кто-то уже звонил/писал Гуглу?!

I
На сайте с 22.01.2013
67
copiwriter:
На что спорим седня придут?

Но если то обеда никому не пришли, значит сегодня ничего не будет уже.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
yodda
На сайте с 22.03.2017
221

Еще на сегодня надеются :D Наивные

На понедельник еще можете надеяться, но придет с вероятностью 80% во вторник.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
cyber_Krosh:
Некоторые, я слышал, даже и не декларируют выплаты Адсенса как доход.

Декларант подает декларацию (ч.з. - передает сведения о доходах в гос.органы) - но в ней не указывает доход как доход?

Что за детский сад? Что же он указывает? "Дедушка Гугл прислал на пиво"?

cyber_Krosh:

И вроде (вот тут не уверен, может и байки) НДФЛ с него не платят.

Ну ндфл можно не платить. Вопрос же не в том что можно не платить, а в том что может случиться "с соседом, тем парнем и другими".

Что если на них выйдет налоговая - то им придется заплатить (только в этом случае не будет уголовного преследования) - налогов, штрафов и неустойки с поступлений за последние 3 года. Это примерно половина всех доходов с Adsense.

100%-но попасть же в поле зрения можно либо через фин. мониторинг (лимит в рублях), либо через валютный контроль (лимит паспорта сделки).

Платить НДФЛ с дохода Adsense нужно через подачу формы 3НДФЛ (доходы как физ лица).

L
На сайте с 28.11.2007
91

Мне крайнее время в 18,00 с Рапиды заходило. Т.ч. сегодня еще есть шанс! наверно...

M
На сайте с 24.03.2010
216
lexur:
Мне крайнее время в 18,00 с Рапиды заходило. Т.ч. сегодня еще есть шанс! наверно...

Бывало и в 21-22 по Москве приходили

I
На сайте с 22.01.2013
67
mariklab:
Бывало и в 21-22 по Москве приходили

Да, мне тоже всегда приходит в конце дня.. Но это происходит только если выплаты вообще у кого-то были в начале дня. Они идут списками (может алфавит, может по сумме - не знаю). Если началу списка еще не выплатили, то нам ждать нечего. А несколько человек, когда получают, сразу сюда отписываются, поскольку таких сообщений не было, можно предположить, что сегодня уже можно не ждать.🍿

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Зашел на Рапиду, проверил. Пока денег нет.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий