За июль 2017

yodda
На сайте с 22.03.2017
217

В прошлый раз гугл отправил деньги 25-го числа:

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
alexparros:
Это понятно!!! Но когда на выходные миллиард планов, покупок и платежей, то это полный ПЗД!!!! Нет, ребят, я на сфивт!!! Надоело уже столько ждать!

Сколько, столько ждать? Закладывайте получение от Adsense, скажем, на срок до 30 числа. И планируйте всё относительно этой даты. Будете радоваться чаще тому, что пришло раньше 30-го, и нервы целее 🍿

Никогда не понимал, реально, почему народ парится из-за задержек в 2-4 дня. Такие "задержки" сплошь и рядом, особенно когда куча контрагентов, а не только Adsense.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
A
На сайте с 24.05.2017
64
vsetuttraf:
Сколько, столько ждать? Закладывайте получение от Adsense, скажем, на срок до 30 числа. И планируйте всё относительно этой даты. Будете радоваться чаще тому, что пришло раньше 30-го, и нервы целее 🍿

Никогда не понимал, реально, почему народ парится из-за задержек в 2-4 дня. Такие "задержки" сплошь и рядом, особенно когда куча контрагентов, а не только Adsense.

У меня распланировано все по часам. Мне проще сфивт сделать!

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
NewReiter:
а как они узнали сумму перевода, кому и сколько, если на входе еще ничего не получили ?

Платежа нет, самих денег нет, а суммы каким-то списком могут давно уже быть в Рапиде (типа кому сколько предстоит выплатить). Причём их может просить сама Рапида у Adsense для оптимизации расходов при колебании курса валют. Могу ошибаться, просто версия.

NR
На сайте с 01.12.2008
163
vsetuttraf:
Никогда не понимал, реально, почему народ парится из-за задержек в 2-4 дня.

Народ, похоже, в отпусках поиздержался, да еще детей в школу собрать нужно )) Нервы, нервы.. ))

думаю, сегодня перечислят.

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57

Тем более, что вот: "Банк России установил на 26-28 августа официальный курс доллара на уровне 59,1476 руб., что на 0,79 копейки выше предыдущего показателя".

В понедельник платить будет дороже.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Ну да... летая в Тунис по турпутёвке семьёй, по прибытию ни копейки не иметь...:)

Это тоже самое, что имея Ламборджини, не иметь денег на бензин.

Или складывается впечатление, что никто офлайн уже и не работает. Все зависят от партнёрок и их старшего брата гугла. Системы рапида и свифта. А так же от курса бакса, если даже считают разницу в копейки.🤣

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
NewReiter:
Народ, похоже, в отпусках поиздержался, да еще детей в школу собрать нужно )) Нервы, нервы.. ))

думаю, сегодня перечислят.

1 сентября лишь в следующую пятницу ☝ Думаю, что выходные - вот это да. Обломингос. Но времени ещё сегодня много, желаю всем приходов!

R3
На сайте с 21.06.2010
152
vsetuttraf:
1 сентября лишь в следующую пятницу ☝ Думаю, что выходные - вот это да. Обломингос. Но времени ещё сегодня много, желаю всем приходов!

Ещё от прошлой выплаты никак не отпустит...:)

C
На сайте с 08.10.2011
96

До вечера прокрутят, отмоют и выплатят, не парьтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий