- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
биржа Полониекс не подтвердили эту информацию, все работает как и работало
Я все-таки больше склоняюсь к тому, что наши власти сами могут закручивать гайки, например, отключиться от мирового Интернета и сделать из России аналог Северной Кореи. В этом случае я пакую вещи в багаж и уезжаю в Чехию!
Согласен, такой вариант намного более реален.
Справедливости ради - на Украине отрубили яндекс и ничего, земля не остановилась, яндекс не закрылся. Вебмастера и реклы пострадали, но это мелочи (по меркам страны)
Закроют гугл - придем к глубокоуважаемому сапсану. Где-то в соседней ветке я видел, что у него не только рушные акки есть. Съездим на Кипр, откроем там все по банковскому счету, может быть даже коллективный выезд организуем, пообщаемся. 🍿 Устроим вебмастерский корпоратив, так сказать. Только чур в конце месяца, когда деньги всем придут :kozak:
Я все-таки больше склоняюсь к тому, что наши власти сами могут закручивать гайки, например, отключиться от мирового Интернета и сделать из России аналог Северной Кореи. В этом случае я пакую вещи в багаж и уезжаю в Чехию!
Позвольте поинтересоваться, почему выбор пал именно на Чехию? Просто я там около шести лет прожил и не из интернета знаком со всеми сложностями по получению внж и пмж.
почему выбор пал именно на Чехию?
Прага.
Пиво.
Гуляш.
Трдельники.
Че рапиды не будет? Ни кому не упало? уже ведь самое время.
Позвольте поинтересоваться, почему выбор пал именно на Чехию? Просто я там около шести лет прожил и не из интернета знаком со всеми сложностями по получению внж и пмж.
Речь идет про Прагу! Относительно невысокие затраты на жизнь, которые я могу позволить. Дополнительные плюсы: интересный город, много парков и мест для прогулок, идеальное месторасположение (на выходные можно в Германию съездить или в Австрию). Я где-то 2-3 месяца в году живу в Европе. Вот в сентябре на месяц на Кипр поеду!
Устроили из темы помойку с предсказаниями на будущее...
Че рапиды не будет? Ни кому не упало? уже ведь самое время.
Еще есть время, до 20:00 может ведь еще придти.
Что так переживаете? Придет числа до 25 - и то хорошо, а то так до пятницы ничего уже не останется, а так хоть на пивко к выходным.
П.С. В Чехии и Немеции вкусное пивко, не зря наши преподы всей кафедрой ездят туда похмеляться. Надо бы махнуть на выходные.🤪
Все, сегодня можно уже не ждать