- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мемори, мне в одной конторе, когда увольнялся (свою студию делать решили), 7 лет назад 40к давали (проработал год за 25к 4 часа в день)... Как я и писал выше, мы в разных Петербургах видать живем...
Блин, что я привязался... Все, пойду отсель :)
7 лет назад - вот ключевая фраза, и 40 все же 120 и не 70, вот 40 как давали так и дают... Ну вот вакансия в сбербанке питерском, анализ биг дата, 50, вкансия провесела 1 час :)требование к кандидатам было кмн по математике
По студиям - все вакансии в студии по hh.ru в Питере в районе 30... реально 25 и они заполняются в течении нескольких часов.
7 лет назад - вот ключевая фраза, и 40 все же 120 и не 70, вот 40 как давали так и дают... Ну вот вакансия в сбербанке питерском, анализ биг дата, 50, вкансия провесела 1 час :)требование к кандидатам было кмн по математике
Вы не читаете что я пишу :) 40к за 4 часа...
Все, 3 раз говорю, не хочу с вами спорить, живите как умеете :)
ну да 7 лет назада 40 за 4, а сейчас 25 за 8 и достойных кандидатов море, реально очень много толковых програмеров за 25, очень много, пишут очень круто и быстро. Я использую иногда. Какой смысл платить как вы 80? Не знаю... Вот недавно прогер написал софт для управления японской измерительной установкой за 5 (ПЯТЬ) тыс. руб. и оно работает уже 6 месяцев без нареканий. Ну и нафига спрашивается нам странные персоны с аппетитами в 120 ?
Мемори,
Сначала попробовали ответить подробно, но дочитав до вот этой Вашей цитаты
Вот недавно прогер за 5 (ПЯТЬ) тыс. руб. нафига спрашивается нам с аппетитами в 120 ?
можем лишь позавидовать Вашим талантам нанимать прогеров впахивать за 5 тысяч.
вешаешь объяву в политехе и готово...
чушь не пори. Чтобы заработать 70к, надо быть пипец каким спецом. 30-ка тут более/менее вариант. А так судя по твоему посту в питере у нормальных людей з/п по 200к, у гастеров по 70к. Ну-ну. Если че, я в стройке 10 лет. Правда в мск. Так что про з/п не надо.
естественно спецам, про принеси-подай речи нет
ardova, 10 лет и 30-ка норм?😕
В Питере по 200к закалачивают все местные?
не, не по 200, а те же 70 только на более приятной и легкой работе, такая была мысль
Спасибо за столь активные дискуссии, отсюда мне можно под резюмировать, и сделать вывод, что все таки среднестатистический петербуржец получает з.п в районе 35к. ОК. Но как Вы можете проживать на такую з.п??? если:
1) нужно отдавать только на проезд в районе 3-4 к. в м. (если 2пересадки)
2) отдавать 4-5 к. комуналку.
3) отдавать за школьные завтраки по 5к. (у меня 2 =10к)
4) допустим... отдавать 5к. за школьный автобус (у меня 2 =10к)
5) продукты питания, я уж молчу, ну хотелось чтобы оставалось хотя бы 10к (на 4, скорее всего в Народном)
6) Ну и пнр (прочие непредвиденные расходы)
Итог: у меня получилось - 39к а з.п то 35
Animatroniks, детей посчитал, а зарплату жены нет
или не по феншую?
Спасибо за столь активные дискуссии, отсюда мне можно под резюмировать, и сделать вывод, что все таки среднестатистический петербуржец получает з.п в районе 35к. ОК. Но как Вы можете проживать на такую з.п??? если:
1) нужно отдавать только на проезд в районе 3-4 к. в м. (если 2пересадки)
2) отдавать 4-5 к. комуналку.
3) отдавать за школьные завтраки по 5к. (у меня 2 =10к)
4) допустим... отдавать 5к. за школьный автобус (у меня 2 =10к)
5) продукты питания, я уж молчу, ну хотелось чтобы оставалось хотя бы 10к (на 4, скорее всего в Народном)
6) Ну и пнр (прочие непредвиденные расходы)
Итог: у меня получилось - 39к а з.п то 35
1) Единый взрослый 2.9к, но на самом деле 0к, т.к. нормальный человек на работу с 2 пересадками ездить не будет, найдет рядом с домом или арендует рядом с работой.
2) Коммуналка в средней двушке в среднем 2.5 тысячи.
3,4) Так можно еще и ресторан с индивидуальным шофером посчитать. Домашняя еда с собой (еще и здоровее будет) + школа в пешей доступности.
6) Компенсируется ПНД (прочие непредвиденные доходы).
Итого из всех Ваших ужасов на 39к остается только коммуналка в 2.5к.