- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мой поинт - в Питере зарплаты серьезно занижены относительно МСК и даже региональных городов. Причины - гастарбайтеры и переизбыток ВУЗов в Питере.
Администратор туда нужен, и нужен еще ночной охраник с лицензией, НО это все до 20. На 35 там а также и во всех других питерских как торговых так и не торговых бизнес центрах вакансий не было, нет и не будет. Не вводите в заблуждение топик стартера.
В мск с з/п тоже не очень. 60-70 очень хорошая, 100ка вообще счастье. Про хх.ру и тп один развод. 1 из 1000 вакансий более-менее.
да, 100 дают приличному программеру у которого есть что-то на гитхабе-сорсфорже, гугл-плэй, апстор и тд, и в портфолио приличные проекты. А в Питер на 100 надо иметь в резюме работу в Гугле-IBM-микрософте :) Просто за гитхаб и проекты дадут 50..70
мой поинт - в Питере зарплаты серьезно занижены относительно МСК и даже региональных городов. Причины - гастарбайтеры и переизбыток ВУЗов в Питере.
Администратор туда нужен, и нужен еще ночной охраник с лицензией, НО это все до 20. На 35 там а также и во всех других питерских как торговых так и не торговых бизнес центрах вакансий не было, нет и не будет. Не вводите в заблуждение топик стартера.
А вы не вводите людей в заблуждение когда дозваниваетесь в воскресенье в отдел кадров на отключенный телефон )) 🤣
Поговорка такая есть, "у нас в России 2 беды, ......... и дороги."
в Питере зарплаты серьезно занижены относительно МСК
Это точно (( Один знакомый на электровозе таскает поезда Москва-Питер... Подругу тут нашёл, задумал переехать... Но оказалось, что маршрут Питер-Москва-Питер почему-то оплачивается почти вдвое меньше, чем Москва-Питер-Москва ((
да, 100 дают приличному программеру у которого есть что-то на гитхабе-сорсфорже, гугл-плэй, апстор и тд, и в портфолио приличные проекты. А в Питер на 100 надо иметь в резюме работу в Гугле-IBM-микрософте :) Просто за гитхаб и проекты дадут 50..70
Лично собеседовал вэбмастеров... Так 9 из 10 никакого отношения к сайтам не имеют, они цикл то вывести не могут по моей просьбе 🤪
Нашел когда себе "ученика" - через пол года он мне уже помогал, сейчас получает в районе 80к, мог бы и больше, но отказывается от проектов, т.к. тоже постоянно кодить сложно. Я ушел, т.к. лень работать стало, прости Господи :)
А где вы работу ищите - не пойму, уж извините. Либо такие знания.. Конечно сразу 100к не даст никто в здравом уме, т.к. испытательный срок :)
Все, дальше спорить не буду. У нас, похоже, разный Петербург. Вы живете в плохом :)
ziliboba0213, Вы не путайте высокотехнологичные области с рабочими специальностями. в IT узбеки еще не добрались! ТС изначально-то про отделочников спрашивал ;)
ziliboba0213, Вы не путайте высокотехнологичные области с рабочими специальностями. в IT узбеки еще не добрались! ТС изначально-то про отделочников спрашивал ;)
Если вы не заметили, то я не вам отвечал, а Мемори с его ответом про программистов за 100к... 🍿
Да не. 60к в питере это старт для выпускников вузов для "поднабраться опыта и свинтить", при условии наличия головы.
Вакансии на 30-50к обычно вида "нужен 1с-ник, питонщик, знаток криптовалют, умеющий заправлять принтер", т.е. по сути людям нужен не программист как таковой, а человек с техническим складом ума, который займется мелочевкой по ИТ, а чего конторе от него надо - они просто еще не знают.
Нормальные вакансии на рынок труда не особо попадают, т.к. никому не хочется тратить время на отбрив 100 свежевыпущенных из универа зергов с горящими глазами увидевших 200к+ в вакансии и думающих что их сейчас туда с руками оторвут. Программер-негр с опытом (не обязательно по резюме, просто по собеседованию) в питере на 120к без проблем устроится, потолок в районе 150к (именно для негра), выше надо или руководителем проекта идти или в москву уезжать.
Что касается ТС с его строительной профой. 70к вполне реально, но надо искать заказы самому, а не идти работать в бригаду на дядю, т.к. "диспетчеры и бригадир" отрезают до 80% денег клиента. Как бы они свой хлеб не зря едят, но если голова на плечах есть и не бухой алкашь, то выгоднее свою базу клиентов нарабатывать и самому работать.
30-50, из них 30 реалистично, 50 - малореально.
Ну если 120 без проблем то дайте ссылки на вакансии например на hh.ru ?
Там есть несколько (на 4 млн. город) андроид C++ программер и все.
И там явно не без проблем т.к. требования уровня Бил Гейтс + Эйнштейн :) а задачи типа сделать за 2-3 месяца интернет-банк систему не хуже Тиньковской.
И еще раз - на такие вакансии работадатель получает не менее 1000 (ТЫСЯЧИ) резюме примерно все одинаковые и крутые. На практике - кто - написано выше -
т.е. негру (см. выше) не пробится чисто по теории вероятности даже до собеседования.
И имхо избалованные огромным выбором програмеров работадатель не хочет негров - он хочет Бил-Гейтса-Эйнштейна
и он прав, да, в Питере реально нанять за зарплату грузчика кандидата матетматических наук :) Сам нанимал для одного алго за 40 в месяц, остался очень доволен, задача была решена. Не могу представить кто в Питере в здравом уме будет платить 120 неграм когда валяются кучи высококлассных математиков с публикациями в зарубеже и весом в науч. мире по 40.