- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собираюсь переезжать в спб, купили кв. в новостройке, теперь вопрос стал по поиску работы (сильно не закидывайте типа нужно было сначала работу найти и прочее, пожить в съемных коммуналках. Вышло так как вышло!) Ну вообщем где собственно искать ту самую работу, читал на авито там типа отделочники получают 70к, (это кем бы я мог работать) на сколько достоверна эта инфа или очередной развод, от местных я слышал типа" дофига че обещают а по факту за 30к вкалываем". И поэтому интересует ваше субъективное мнение.
Avito, HeadHunter.
я слышал типа" дофига че обещают а по факту за 30к вкалываем
Так не вкалывай за 30, делов то.
Animatroniks, учитывая что вопрос задаешь на форуме сеошников-мактетологов, а вот этим-то чего не заниматься? Зачем идти на дядю работать каким-то отделочником.
Есть есть руки, работай сам на себя, давай объявления. А там по умениям твоим дано тебе будет )
Animatroniks, тридцатка в этой сфере даж для глубокой периферии не алё
70 реальнее выглядит, как раз для гастеров или "перетоптаться" на время для местных
Animatroniks, учитывая что вопрос задаешь на форуме сеошников-мактетологов, а вот этим-то чего не заниматься? Зачем идти на дядю работать каким-то отделочником.
Чем именно
Ну можно сайты двигать в Питере, а можно себе сайт создать как отделочнику и двигать себя и свою бригаду и начать набирать себе клиентов =) Были бы руки и желание.
Ну можно сайты двигать в Питере, а можно себе сайт создать как отделочнику и двигать себя и свою бригаду и начать набирать себе клиентов =) Были бы руки и желание.
Под какой-нибудь узкий СЧ запрос
Спасибо за совет, об этом я тоже думал, но дело в том что в СПб ни кого не знаю.
Animatroniks, тридцатка в этой сфере даж для глубокой периферии не алё
70 реальнее выглядит, как раз для гастеров или "перетоптаться" на время для местных
чушь не пори. Чтобы заработать 70к, надо быть пипец каким спецом. 30-ка тут более/менее вариант. А так судя по твоему посту в питере у нормальных людей з/п по 200к, у гастеров по 70к. Ну-ну. Если че, я в стройке 10 лет. Правда в мск. Так что про з/п не надо.
В Питере по 200к закалачивают все местные?