- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
то есть в этой сфере, даже 70 к очень сложно заработать?
В Питере можно, но сложно, в МСК надо за деньгами... Питер не для заработка и погода плохая..
Питер не для заработка и погода плохая..
зато люди хорошие)
чушь не пори. Чтобы заработать 70к, надо быть пипец каким спецом. 30-ка тут более/менее вариант. А так судя по твоему посту в питере у нормальных людей з/п по 200к, у гастеров по 70к. Ну-ну. Если че, я в стройке 10 лет. Правда в мск. Так что про з/п не надо.
35к - у кондукторов в тролейбусе... Грузчики-гастеры у знакомого на производстве получают 30к. Еще и боятся уволить... Сам знакомый упаковку нарезает для всяких сухзариков и т.п. - 40-80к, в зависимости от нагрузки...
В Питере по 200к закалачивают все местные?
Не, ну 200 это перебор, но с высшим техническим 80-100к вполне реально...
зато люди хорошие)
то есть в этой сфере, даже 70 к очень сложно заработать?
70к Вы будете зарабатывать, если очень крутой спец и вкалывавать будете по 12-14 часов в день 7 дней в неделю. Либо ориентируйтесь на 35.
70к Вы будете зарабатывать, если очень крутой спец и вкалывавать будете по 12-14 часов в день 7 дней в неделю. Либо ориентируйтесь на 35.
30-35к - кондуктор в тролейбусе......
У программеров в МСК примерно в 1.5-2 раза больше зарплата на одинаковых должностях. КРоме того в Питере чтобы получать 100 программер должен быть Билом Гейтсом или Эйнштейном, а в МСК - средним выпускником физтеха МГУ Бауманки.
Тролейбусы - племянник подрабатывал (Питер) реально на руки 28 при графике 3*12 + 1 выходной. (Эти 12 на самом деле разрастаются до 13-14)
Есть мак-дон, в Меге на дыбенко племяш заколачивал 70 в месяц с переработками и тд, но нагрузка запредельная, при 1 вых. выдержал всего 2 месяца.
Короче с Питером топик стартер пролетел, зарплаты низкие, цены выше МСК, ассортимент товаров хуже МСК, гастарбайтров море,
в некоторых районах прямой персчет встречных в маршрутках или прямо на улице дает 50% или около людей узбекской внешности :)
В сетвых магазинах Полушка корреных в принципе нет, только гастарбайтеры.
30-35к - кондуктор в тролейбусе......
Вы туда сходите, поработайте, а потом расскажете... У меня такие знакомые есть, так что какбэ в курсе. Там премия половина этой суммы, которой лишают на перманентной основе за каждый "чих". И никак не за 40 часов в неделю эти деньги...
Вы туда сходите, поработайте, а потом расскажете... У меня такие знакомые есть, так что какбэ в курсе. Там премия половина этой суммы, которой лишают на перманентной основе за каждый "чих". И никак не за 40 часов в неделю эти деньги...
В любом случае работу за 30к найти в Питере очень просто, даже без образования. Пускай она и будет сложной.. Я к тому :)
---------- Добавлено 13.08.2017 в 14:07 ----------
У программеров в МСК примерно в 1.5-2 раза больше зарплата на одинаковых должностях. КРоме того в Питере чтобы получать 100 программер должен быть Билом Гейтсом или Эйнштейном, а в МСК - средним выпускником физтеха МГУ Бауманки.
100к программером в питере реально, только писать много, то есть в таком темпе тоже сложно :)
Я вот устал и ушел 🤪 Мой уровень - php, JS css html на уровне создания сайтов с админкой, не более 🤪
В любом случае работу за 30к найти в Питере очень просто, даже без образования. Пускай она и будет сложной..
Да, найти за 30-35 по рабочей специальности - можно и не очень сложно. Но чтобы больше - надо либо пахать от зари до зари практически без выходных, либо обладать какими-то эксклюзивными навыками и/или совмещать несколько должностей (часто совсем несовместимых)