- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уточню, у ВСЕХ хостеров являющихся резидентами РФ и соблюдающих законодательство РФ. Это условие договора признают ничтожным, так как оно входит в противоречие с правилами оказания телематических услуг. Другое дело, что хостер будет иметь право на компенсацию всех расходов возникших в результате открытия и закрытия услуги, как-то:
а) комиссии
б) скидки
в) налоги (тут не уверен, юристы скажут).
И поэтому сумма возврата будет меньше, чем было заплачено.
РКН уверяет, что хостинг не является телематической услугой связи.
Ваши фантазии не имеют ничего общего с действительностью. Нормально или ненормально не знает закон.
Вы заключили договор на год. Если в договоре прописано, а это наверняка прописано, при одностороннем разрыве договора остаток не возвращается. И вот именно это нормально. А то, что хочется вам просто фантазии.
Это не фантазии, а личный опыт работы со многими хостингами ;) И мой опыт говорит о том, что адекватные лояльные компании идут на встречу клиентам и возвращают деньги за неиспользованные услуги.
Но вам этого не понять, у вас классический "русский бизнес" - при любом удобном случае содрать деньги с клиента, еще и оставить его неправым, и при этом считать это нормальным, в то время как качество услуг полное Г.
И я говорю о качестве не исходя из отзывов, а как несостоявшийся клиент вашего "замечательного" хостинга :) Когда искал лоукоста под определенные нужды, перенес на ихорь 3 сайта, везде 500 ошибка, написал в поддержку, саппорт несколько часов танцевал с бубном, но проблему так и не осилил. Могу скрины тикетов выложить, если надо :) Так что занимайтесь компетенцией специалистов, а не писаниной ерунды на форуме ;)
sagamorr, мне все равно на руцентр и даже вероятней всего это плохой хостинг, судя по высказавшим. Но я не могу понять саму ситуацию. Вас ддосят 15 часов, а вы требуете от поддержки восстановить работу сайтов? В чем логика ваших требований?
Да, конечно! В суд! И только в суд! Сколько стоит хостинг и сколько будет стоить время, потраченное на судебные тяжбы даже без учета адвоката?
Ага. Ещё с билайнами надо судиться за списанные 30 руб.
Они этим и пользуются. И так везде. В супермаркете обвес, на заправке недолив ослиной мочи.
Этими вопросами должно заниматься государство и жёстко дрючить за обман и некачественные услуги.
Только наши надзирающие органы предпочитают кормиться из тех рук, которые отшибать надо.
С этим либо смириться, либо в пятую колонну.
Тут дело в менталитете, русский человек все стерпит, со всем смирится, потому что: все куплено, везде коррупция, судиться бесполезно и дорого, у кого власть и деньги - тот прав. Взять США, там культ судов, женщина засудила компанию, которая владеет кофейными автоматами за то, что обожглась стаканчиком с горячим кофе, на нем не было предупреждения в письменной форме, что стаканчик горячий. Засудила и выиграла процесс. Там можно засудить кого угодно и за что угодно и пофиг кто ты и сколько у тебя денег и с кем судишься.
Поэтому в США лучший в мире сервис, равного которому нет нигде, и лучшее отношение к клиенту. У нас всем на все срать, законы не работают, если нет связей и денег - ты никто, клиент тоже никто, поэтому можно составлять такое договоры, где он всегда при любом раскладе не прав, с него можно брать деньги за неиспользованные ресурсы, за не предоставленные услуги, за упущенную прибыль, штрафовать, брать пени, комиссии и еще должен им останешься в итоге.
Поэтому в США лучший в мире сервис, равного которому нет нигде, и лучшее отношение к клиенту. У нас всем на все срать, законы не работают, если нет связей и денег - ты никто, клиент тоже никто, поэтому можно составлять такое договоры, где он всегда при любом раскладе не прав, с него можно брать деньги за неиспользованные ресурсы, за не предоставленные услуги, за упущенную прибыль, штрафовать, брать пени, комиссии и еще должен им останешься в итоге.
в США, кстати, ни один хостинг refund просто так не сделает. Только в рамках первых 30 дней.
Это не фантазии, а личный опыт работы со многими хостингами ;) И мой опыт говорит о том, что адекватные лояльные компании идут на встречу клиентам и возвращают деньги за неиспользованные услуги.
Но вам этого не понять, у вас классический "русский бизнес" - при любом удобном случае содрать деньги с клиента, еще и оставить его неправым, и при этом считать это нормальным, в то время как качество услуг полное Г.
И я говорю о качестве не исходя из отзывов, а как несостоявшийся клиент вашего "замечательного" хостинга :) Когда искал лоукоста под определенные нужды, перенес на ихорь 3 сайта, везде 500 ошибка, написал в поддержку, саппорт несколько часов танцевал с бубном, но проблему так и не осилил. Могу скрины тикетов выложить, если надо :) Так что занимайтесь компетенцией специалистов, а не писаниной ерунды на форуме ;)
Бизнес по русски - это как-раз возвращать деньги. Ни один забугорный хостер этого не делает, по крайней мере в том виде, о котором мы говорим. Более того, зачастую это даже привязанная карта и автоматическое снятие средств. И пока вы не откажетесь и не отвяжете карту деньги будут сниматься с вашей карты. А если оплатили на год, то год и будете пользоваться и просить какие-то возвраты просто бесполезно. Вас будут культурно слать. Судя по всему не очень большой ваш опыт, если для вас это бизнес по-русски.
На счет адекватные лояльные компании. Это тоже нонсенс. Вы заплатили за год, под вас зарезервировали ресурсы, закупили оборудование (в глобальном смысле если мыслить), а тут верните деньги себе в убыток. Когда это один клиент из 100 имеющихся у хостинга это не заметно. Но когда у хостера их десятки тысяч, то не сложно высчитать аналогичный процент из этого кол-ва клиентов, которые ни с того ни с сего требуют возвраты.
Боюсь вам никогда не понять как работает хостинг-компания, да и любая другая компания по предоставлению тех или иных услуг. Вы можете пользоваться услугами, так называемых, лояльных компаний, которые без вопросов, заявлений и пр возвращают деньги, нарушая закон и не ведущие бухгалтерский учет. Но странно как-то выбирать компанию по этому критерию, т.к. это выбор заведомо на возврат средств, а не на работу сайтов.
К слову мы возвращаем деньги по заявлению, как того требует законодательство. Иные варианты возврата - противозаконны.
На счет ваших сайтов и ошибки 500 - скиньте мне номера тикетов в ЛС, пожалуйста. Тогда смогу прокомментировать ситуацию.
Последние пол года уровень работы хостинга и адекватность поддержки падает с каждым месяцем!
Ты ошибаешься.
Не полгода, а всегда у этого РЕГИСТРАТОРА хостинг и его поддержка были на "от***вали".
Как впрочем и у других регистраторов, занимающихся не своим делом.
ЗЫ. дальше ни страпост и топика не осилил.
sagamorr, мне все равно на руцентр и даже вероятней всего это плохой хостинг, судя по высказавшим. Но я не могу понять саму ситуацию. Вас ддосят 15 часов, а вы требуете от поддержки восстановить работу сайтов? В чем логика ваших требований?
Какая мне разница что было причиной, есть факт что сайты лежали 15 часов, тикет был составлен тут же. Поддержка вафлила все это время, хотя проблему наверное можно было решить за 5 минут.
И еще по поводу ДДоса как тут уже писали, должна быть 502, а не 500 ошибка сервера. Тоже самое мне ответили в поддержке (позвонил перед тем как писать тикет). Скорее всего у них как то криво настроены серверы, т.к очень сильно растет лог файл сайта, который ддосят. И почему то это этот лог считается как дисковое пространство пользователя (а так не должно быть, опять же со слов поддержки) и на почту приходят сообщения о том что заканчивается место. Так что скорее всего сайты вырубило из-за отсутствия дискового пространства.
Так что в ник.ру любую свою ошибку списывают на ДДос.
Тут дело в менталитете, русский человек все стерпит, со всем смирится, потому что: все куплено, везде коррупция, судиться бесполезно и дорого, у кого власть и деньги - тот прав. Взять США, там культ судов, женщина засудила компанию, которая владеет кофейными автоматами за то, что обожглась стаканчиком с горячим кофе, на нем не было предупреждения в письменной форме, что стаканчик горячий. Засудила и выиграла процесс. Там можно засудить кого угодно и за что угодно и пофиг кто ты и сколько у тебя денег и с кем судишься.
Очень умные рассуждения о других.
Вы лично побежите в суд, если оператор сотовой связи или хостер нагреют вас на 100-200 рублей ?
По мне так куда проще свалить с ру центра, нежели с ними бодаться.
Они как бы сами клиентов потеряют, что будет им дороже в конечном счёте.
Хостинг можно взять легко любой другой, хоть в РФ, хоть в любой другойстране мира.
Бизнес по русски - это как-раз возвращать деньги. Ни один забугорный хостер этого не делает, по крайней мере в том виде, о котором мы говорим. Более того, зачастую это даже привязанная карта и автоматическое снятие средств. И пока вы не откажетесь и не отвяжете карту деньги будут сниматься с вашей карты. А если оплатили на год, то год и будете пользоваться и просить какие-то возвраты просто бесполезно. Вас будут культурно слать. Судя по всему не очень большой ваш опыт, если для вас это бизнес по-русски.
Думаете какой нибудь забугорный хостинг работает как ру-центр?
Т.е речь идет о возврате денег не потому, что мне больше хостинг не нужен, а потому что меня не устраивает качество оказываемой мне услуги. Вот уверен, что с такой формулировкой (и если есть доказательство такого случая) забугорный хостинг без проблем вернет деньги. В нашем же случае, какой бы уровень работы хостинга не был, без суда деньги не вернут. А через суд, тоже не факт.