А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

O
На сайте с 31.12.2014
61
1_st:
Заметил, что медийки меньше стало,может в этом проблема.

Да, в этом может быть причина. До всей этой истории с некликабельными у меня было соотношение по доходу за 1000 между медийкой и контекстом, около 70/30. То есть, контекстные дешевле или меньше кликаются. При этом контекстных объявлений было очень мало примерно 10-15%, сейчас % очень вырос, примерно 50-55.

Вопрос: контекст в принципе можно отключить?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
MetadonPerec:
Заблокировал только раз и навсегда Mail Ru (Amigo Mail Ru) - личная не приязнь к этим вирусным сервисам.

Точно так же сделал по той же причине. И не заметил снижения дохода, когда их блокировал, я это сделал не сразу.

MetadonPerec:
Может юзеры научились с первого взгляда определять контент от такой даже замаскированной рекламы? ))

Я давно научился )) Эти блоки "скачать" от adsense практически не меняются с течением времени.

Сам всякие "скачки" не блокирую, так как в деликатных категориях вижу такое:

Утилиты для скачивания: Показы: 3,5% Доход: 6,2%

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

olegdab, заходите в "Мои объявления", кликайте на блок и ставьте "Показывать только медийные". Но, можно сделать хуже. При том, что их мало будут пустышки висеть. (Проверено раньше биланокубовичами).

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

В общем написал два раза в thule group, на их странице в Фб тоже. Нашел шведских сотрудников этой компании из головного офиса, кому смог написал.

СММщик ответил что им вообще пофиг на действия дистрибьюторов. Если компания не отреагирует в течение рабочей недели, можно с чистой совесть валить их бренд в России, как они того заслуживают.

Завтра ещё если будет возможность спишусь в Линкедин с сотрудниками, там есть члены правления компании.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
MetadonPerec:
Как то мало стало в ЦПО HTML5 объявлений не кажется? Некликабельных не вижу почти. Они вообще есть еще? И может ли такое быть что, Adsense там че то там подкрутил и из-за этого доход упал, точнее не начинает подниматься? А уже между прочим конец лета, намека на улучшение не вижу. У кого как?

Вообще последнюю неделю их не встречал почти, а дня три - так вообще.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 28.01.2016
44
majordon:

СММщик ответил что им вообще пофиг на действия дистрибьюторов.

Т. е. и пофиг, что крутили в рекламе ИХ бренд и теперь он замешан в мошеннической схеме?

Видать не зря у них такие евангелисты. Конторка и вправду с гнильцой.

Надо будет собрать все эти отписки и выходить на новый уровень. Этот кейс заслуживает отдельной истории в IT изданиях. Тема очень горячая и интересная))

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
seovisor:
Т. е. и пофиг, что крутили в рекламе ИХ бренд и теперь он замешан в мошеннической схеме?

Подкиньте факты их конкурентам в бурже, они сами всё сделают.

Большой брат следит за тобой.
S
На сайте с 28.01.2016
44
Vizavi:
Подкиньте факты их конкурентам в бурже, они сами всё сделают.

Ок. Как только придет от них ответ - составим показательный кейс)

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
seovisor:
Видать не зря у них такие евангелисты. Конторка и вправду с гнильцой.
Надо будет собрать все эти отписки и выходить на новый уровень. Этот кейс заслуживает отдельной истории в IT изданиях. Тема очень горячая и интересная))

Там ссмщица наверное такая же ТП как и та Ольга. Вот что она ответила:

"Your accusations are incorrect. Thule products are sold in 140 markets around the world through distributors and retailers who act independently. Thule Group stands for legal and ethical behaviour in all business relations"

Т.е. дистрибьюторы и ритейлеры действуют самостоятельно, а Thule Group белые и пушистые. Ну а то что дистрибьюторы поносят бренд в РФ, её как видим мало волнует. В английском я не силен, может девочка не серьезно отнеслась к моему сообщению, мол абориген пишет. Но это её не оправдывает.

Было бы неплохо осветить это в IT изданиях, но лично у меня нет никаких зацепок ни в одном из них.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Сегодня утром со мной связался сотрудник Digital Team главного штаба в Мальмё из Швеции. Он просит дополнительную информацию об афере.

Я начинаю готовить письмо, но мне нужна помощь в переводе на английский, ибо гугл транслейтер иногда переводи такую херню, что на хлеб не намажешь.Кто хорошо знает английский, отзовитесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий