- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заметил, что медийки меньше стало,может в этом проблема.
Да, в этом может быть причина. До всей этой истории с некликабельными у меня было соотношение по доходу за 1000 между медийкой и контекстом, около 70/30. То есть, контекстные дешевле или меньше кликаются. При этом контекстных объявлений было очень мало примерно 10-15%, сейчас % очень вырос, примерно 50-55.
Вопрос: контекст в принципе можно отключить?
Заблокировал только раз и навсегда Mail Ru (Amigo Mail Ru) - личная не приязнь к этим вирусным сервисам.
Точно так же сделал по той же причине. И не заметил снижения дохода, когда их блокировал, я это сделал не сразу.
Может юзеры научились с первого взгляда определять контент от такой даже замаскированной рекламы? ))
Я давно научился )) Эти блоки "скачать" от adsense практически не меняются с течением времени.
Сам всякие "скачки" не блокирую, так как в деликатных категориях вижу такое:
Утилиты для скачивания: Показы: 3,5% Доход: 6,2%
olegdab, заходите в "Мои объявления", кликайте на блок и ставьте "Показывать только медийные". Но, можно сделать хуже. При том, что их мало будут пустышки висеть. (Проверено раньше биланокубовичами).
В общем написал два раза в thule group, на их странице в Фб тоже. Нашел шведских сотрудников этой компании из головного офиса, кому смог написал.
СММщик ответил что им вообще пофиг на действия дистрибьюторов. Если компания не отреагирует в течение рабочей недели, можно с чистой совесть валить их бренд в России, как они того заслуживают.
Завтра ещё если будет возможность спишусь в Линкедин с сотрудниками, там есть члены правления компании.
Как то мало стало в ЦПО HTML5 объявлений не кажется? Некликабельных не вижу почти. Они вообще есть еще? И может ли такое быть что, Adsense там че то там подкрутил и из-за этого доход упал, точнее не начинает подниматься? А уже между прочим конец лета, намека на улучшение не вижу. У кого как?
Вообще последнюю неделю их не встречал почти, а дня три - так вообще.
СММщик ответил что им вообще пофиг на действия дистрибьюторов.
Т. е. и пофиг, что крутили в рекламе ИХ бренд и теперь он замешан в мошеннической схеме?
Видать не зря у них такие евангелисты. Конторка и вправду с гнильцой.
Надо будет собрать все эти отписки и выходить на новый уровень. Этот кейс заслуживает отдельной истории в IT изданиях. Тема очень горячая и интересная))
Т. е. и пофиг, что крутили в рекламе ИХ бренд и теперь он замешан в мошеннической схеме?
Подкиньте факты их конкурентам в бурже, они сами всё сделают.
Подкиньте факты их конкурентам в бурже, они сами всё сделают.
Ок. Как только придет от них ответ - составим показательный кейс)
Видать не зря у них такие евангелисты. Конторка и вправду с гнильцой.
Надо будет собрать все эти отписки и выходить на новый уровень. Этот кейс заслуживает отдельной истории в IT изданиях. Тема очень горячая и интересная))
Там ссмщица наверное такая же ТП как и та Ольга. Вот что она ответила:
"Your accusations are incorrect. Thule products are sold in 140 markets around the world through distributors and retailers who act independently. Thule Group stands for legal and ethical behaviour in all business relations"
Т.е. дистрибьюторы и ритейлеры действуют самостоятельно, а Thule Group белые и пушистые. Ну а то что дистрибьюторы поносят бренд в РФ, её как видим мало волнует. В английском я не силен, может девочка не серьезно отнеслась к моему сообщению, мол абориген пишет. Но это её не оправдывает.
Было бы неплохо осветить это в IT изданиях, но лично у меня нет никаких зацепок ни в одном из них.
Сегодня утром со мной связался сотрудник Digital Team главного штаба в Мальмё из Швеции. Он просит дополнительную информацию об афере.
Я начинаю готовить письмо, но мне нужна помощь в переводе на английский, ибо гугл транслейтер иногда переводи такую херню, что на хлеб не намажешь.Кто хорошо знает английский, отзовитесь!