А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

S
На сайте с 28.01.2016
44
majordon:

А кто говорил что домен Дивар.ру заблокировали в в эдворсе навечно? Вот крутится:

Я имел ввиду, что после окончания бага (а он рано или поздно будет исправлен), диваны и туле уже не смогут свои сайты как целевые урлы ставить, так как все их забанили. Редирект запрещен, новых сайтов не напасешься.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

sephora.com не пойму, белое - со стилями и без. Больше ничего подозрительного не нашла в мультимедийных

seovisor:
Я имел ввиду, что после окончания бага (а он рано или поздно будет исправлен), диваны и туле уже не смогут свои сайты как целевые урлы ставить, так как все их забанили. Редирект запрещен, новых сайтов не напасешься.

Так там домен диван ру

upd А, поняла, типа что мы в запрещенные все поставили, это да

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
awasome:
Значит, дело в забаненных рекламных сетях. Наверное, через них идет весь поток html5 - у меня, по крайней мере.

У себя Сети не банил, но тоже нет html5.🍿

O
На сайте с 31.12.2014
61
majordon:

А кто говорил что домен Дивар.ру заблокировали в в эдворсе навечно? Вот крутится:

Что, кто-то блокировал урл дивана? Это же было бессмысленно, диван подставлял другие урлы и если блокировать divan.ru то некликабельные всё равно показывались, нужно было блокировать подставной урл. А по divan.ru крутились только кликабельные, там народ чуток умнее был чем в thule

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
1_st:
У себя Сети не банил, но тоже нет html5.

У меня есть html5, хоть и меньше, чем обычно.

Из сетей заблокировал только Rozetka Limited, Hybrid, RTB House, Segmento.ru.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

а я сегодня посмотрел отчет за год по сетям и заблокировал вообще все. Абсолютно бесполезный придаток в моём случае.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Я последние пару недель забил на блокирование объявлений, так как не видел смысла в этом. В общем, на доход это никак не повлияло...

U
На сайте с 10.09.2012
96
majordon:
а я сегодня посмотрел отчет за год по сетям и заблокировал вообще все. Абсолютно бесполезный придаток в моём случае.

всмысле все?

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

В прямом смысле. Теперь только чистый Google AdWords, даже включил "Автоматически блокировать новые рекламные сети, сертифицированные Google"

S
На сайте с 28.01.2016
44
olegdab:
Что, кто-то блокировал урл дивана? Это же было бессмысленно

Этих всех хитрых кашалотов надо блокировать везде. Вопрос принципа. Или вы согласны крутить их рекламу в будущем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий