- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Свежий халявщик подоспел (может был, я не видел)
Ищем по:
megasport.ua/ru
megasport.ua/ru
Он давно крутился. Сейчас не замечаю.
Даже в последние дни опять все халявщики куда-то исчезли. Видимо Гугл все подправляет по ступенчато. И при этом возмещает свой ущерб за счет нас. Заметил уже второй раз, как только Гугл хоть как-то притормозит некликабельные - сразу спад в заработке.
Выходит так, что мы теряем от самих некликабельных (недопоказ нормальной рекламы), плюс еще Гугл забирает с нас то что он потерял он некликабельных.
И кто тут виноват? Конечно я... недоглядел, поимели...
Но хочу Вам напомнить, что Вы писали отзывы от своих личных аккаунтов и звонили со своих личных номеров телефона. Угрожали нашим сотрудинкам так же с личных акаунтов. Все разговоры записаны, сделаны скриншоты всех Ваших сообщений, в том числе и на этом форуме, и у нас уже сейчас, достаточно материалов, что бы привлечь Вас к отвественности. Если хотите продолжать, продолжайте.
Гугл официально признал данный способ официальным и не нарушающим их правила. Пользоваться багом или нет - дело каждого. Вы сами себя, загнали в угол.
Ваши ID в Гугле так же зафиксированы. И Ваша честность и скликивание банеров рекломадателей так же зафиксированы. Так же мы видим, что аккаунты зарегистрированы на частных лиц. А это значит, что вы не платите налоги от полученной прибыли.
Еще раз для "умняшек"! Мы ничего не нарушали, в отличии от Вас.
Что за малолетка вылезла? Так только в садике детей можно пугать, поэтому наивно предполагать, что кто-то купится на весь этот бред. То, что речь идет о малолетке, подтверждает большое количество детсадовских ошибок в сообщении...
Может, тогда снова "блеснете своим умом" и расскажете, на каком основании будете привлекать народ к ответственности? Угрозы? Скликивание? Вы кого на понт хотите взять, всеми не уважаемое существо?
Хотите халявного трафа - продолжайте использовать "официальный способ Гугла". Только вопрос в том, понравится ли вам конечный результат.
Про моральную сторону вопроса говорить не буду, так как этому существу не знакомо слово "совесть"...
Как насчет такого? Хотя лучше сделать нормальный скрипт конечно.
или так
http://greenday.me/blog/check-url-list/
А загуглить-то я не догадался перед тем как начал сам делать.
А загуглить-то я не догадался перед тем как начал сам делать.
Но я согласен, лучше и интереснее делать самому)
Некоторые сайты возвращают 301, может быть другие - еще какой-нибудь редирект. Проще самописным скриптом обрабатывать.
Некоторые сайты возвращают 301, может быть другие - еще какой-нибудь редирект. Проще самописным скриптом обрабатывать.
Да, согласен, интереснее! ))
Некоторые 200 отдают, там заглушка от регистратора или ещё кого, тоже отсеивать надо как-то.
Судя по тому что в facebook.com/thstoreru стали удалять негативные отзывы с оценками, у кого-то сегодня понедельник очень не добрый, вместо утреннего кофе и посвистелок с коллегами приходится жаловать администрации Фейсбука :kozak:
Когда вебмастера действуют сообща в одном направлении, а не отсиживаются ограничившись блокировкой ЦПО, всё получается как надо. Спустя время сотрудница компании уже никому не будет советовать использовать этот метод в Эдворс. Так что навались, могучая сила!
Написал, запустил ПО. Которые совсем не работают - отсеиваются. Как закончится работу поделюсь результатом.
Друзья, эти хамло и мошенники thstore и es-auto.ru вовсю крутят рекламу в поиске Яндекса. Ищите по "автобагажники" и "thule".
Ещё здорово создавать фэйковые заказы на большие суммы, подписывая вместо имени и фамилии что-нибудь вроде - "ваш маркетолог - мошенник".
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=автобагажники&lr=2
Друзья, эти хамло и мошенники thstore и es-auto.ru вовсю крутят рекламу в поиске Яндекса.
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=thule&lr=2
Ещё здорово создавать фэйковые заказы на большие суммы, подписывая вместо имени и фамилии что-нибудь вроде - "ваш маркетолог - мошенник".
Отличные ссылки ))
Зашёл под московским IP. Даже товары в корзину подобавлял. 🤪