А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

SG
На сайте с 22.06.2017
160
sergeich_gs:
Написал, запустил ПО. Которые совсем не работают - отсеиваются. Как закончится работу поделюсь результатом.

Существенно сократил список. НА всякий случай прилагаю оба списка.

Паркованные домены не отсеялись. Что-то где-то не так написал, короче не сработал фильтр. Если будет позже время и желание, то вернусь к этому делу. Но мне кажется, штук 50 максимум отсеятся.

txt working.txt
txt not_working.txt
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
majordon:
стали удалять негативные отзывы с оценками

при этот рейтинг страницы сейчас 1,8 и скорее всего продолжит падать...

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
Ingvarr:
при этот рейтинг страницы сейчас 1,8 и скорее всего продолжит падать...

Мне пришло уведомление об удалении отзыва, якобы не по правилам. Я написал ещё раз и ещё раз поставил оценку.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
sergeich_gs:
Существенно сократил список.

Обновил на его основе список для блокировки

https://github.com/X2Online/AdsAutomation/blob/master/settings/stop_url_parts.txt

A
На сайте с 20.08.2010
775

Не видать несколько дней, у всех так? У меня ровно с того момента, как я заблокировал пару сетей по рекомендации здесь же. Или просто совпадение, ведь сразу же появились каменные члены, несколько капель и т.д.

Z0
На сайте с 03.09.2009
832
awasome:
Не видать несколько дней, у всех так? У меня ровно с того момента, как я заблокировал пару сетей по рекомендации здесь же. Или просто совпадение, ведь сразу же появились каменные члены, несколько капель и т.д.

Такая же ситуация, ттт что б не сглазить 🍿

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
VitaminB:
Друзья, эти хамло и мошенники thstore и es-auto.ru вовсю крутят рекламу в поиске Яндекса. Ищите по "автобагажники" и "thule".

Кстати да, внезапно мне стали интересны объявления по багажникам туле.

Настолько интересны, что я даже покликал на некоторые знакомые объявления.

С разных компьютеров в офисе и дома, штук так 10, и мобильник еще задействовал.

Через дня три-пять снова попробую, а то что-то с первого раза не нашел подходящей информации🤪.

Ну и от знакомых еще тоже надо поискать будет, а то мало ли поиск сломался.🤪🤪🤪

Если кто-то знает, по каким запросам выдается хороший результат на диваны, или аналогичные - пишите здесь, поделитесь радостью с другими.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Так же покликал с компа и телефона. Понатарился на 100к и оформил заказ с надписями разными. Через пару дней так же сделаю.

D
На сайте с 28.06.2008
1115
outtime:
Настолько интересны, что я даже покликал на некоторые знакомые объявления.

Я мало того что тоже покликал - так еще и заказ сделал :)))

png 165984.png
SG
На сайте с 22.06.2017
160

Стояки с суставами на поддоменах

blogspot.com

Я поначалу удивился, я ж blogpost.com блокировал!

А потом присмотрелся и понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий