- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, Вольф это и имел ввиду :)
Так, Вольф это и имел ввиду :)
Удивило что он себя вообразил немецким пулеметом :) Вот топик как людей довёл 😂
Цитата:
Итак. Броски на амбразуру уже надоели. Flyaway забанен за переход на личности. Кто скажет, что его упоминание о создании ФАК'а и рекомендации его создателю были органичным продолжением дискуссии, тот пусть первый бросит в меня камень. Есть еще желающие повторить подвиг Матросова?
А толку его повторять, кто сильнее тот и прав
получить бан от Wolfa - это большая честь.
Вы ребята будьте внимательны - Wolf давно уже своими хоть и редкими банами, просто спасал вас от вечного бана.
Потом поймете ....
Так ответит кто-нибудь - за что Флайэвейчика забанили или нет?
за свободу слова Флая. И пристрастность 6666. У них и раньше терки были.
Wolf давно уже своими хоть и редкими банами, просто спасал вас от вечного бана.
не соглашусь. Меня не банил, наверное, только ленивый. И от wolfa был единственный незачетный (те 2 недели что я был в бане - меня даже на форуме не было и я только потом узнал, что побывал в бане :)).
p.s. Оптиму-то за что? И Реванчика? Вот этого никак понять не могу 😒
я был в бане - меня даже на форуме не было и я только потом узнал, что побывал в бане
в этом и кроется вся мудрость Wolfa :) зато сейчас жив ....
эх молодость ..молодость :)
руку помощи протягиваешь, так всё норовят укусить ...
руку помощи протягиваешь, так всё норовят укусить ...
Щаз такая жизнь что сразу и не поймешь зачем к тебе рука тянется :)
на счет спора с дядей Колей на тему доров - это бесполезно, это его поле и тут он просто умучает и будет засчитано вам техническое поражение, сам убедился :)
на счет переходов на личности, имхо с обоих сторон были нарушения, так что либо всех в бан, либо никого (хотя просить админов имхо бесполезно - то же что атаковать доты пехотой в полный рост)
на счет спора с дядей Колей на тему доров - это бесполезно, это его поле и тут он просто умучает и будет засчитано вам техническое поражение
ну если "белые" постоянно кидают вызов, то тут волей-неволей приобретешь боевую закалку и в запасе всегда найдется с десяток аргументов :) Если б дядь Колю можно было переспорить в дорах и спаме - это бы уже была не такая легендарная личность :) И все бы и правда считали дорвейщиков "мусором". У меня, например, просто времени нету на эту "войну" :) Но кто-то же должен прикрывать тылы пока мы доры клепаем. И вот тут появляется дядя Коля :) Хоть я и не его реф и клепаю чисто под Яшу - но его поддержку чувствую хотя бы в таких топиках.
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации.
Ага, слабо эффективную и всем известную. Но, ладно, будем считать что грин раскрыл свои секреты и от него можно отстать :D
это его поле
не совсем так Kostya - есть очень сильные дорвейщики, которые и меня на лопатки положат (я скорее мостик между ими и вамиб который все топчут и топчут ) , но они тут бывают очень редко и немногословны
Они вообще везде редко бывает - только гугля от их пируэтов кряхтит :)