Дневник начинающего белого оптимизатора

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
И не подвиг, а неудачная попытка расстрела немцев сквозь вентиляцию дзота в крыше.

Так, Вольф это и имел ввиду :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
beroot:
Так, Вольф это и имел ввиду :)

Удивило что он себя вообразил немецким пулеметом :) Вот топик как людей довёл 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
beroot:
Цитата:
Итак. Броски на амбразуру уже надоели. Flyaway забанен за переход на личности. Кто скажет, что его упоминание о создании ФАК'а и рекомендации его создателю были органичным продолжением дискуссии, тот пусть первый бросит в меня камень. Есть еще желающие повторить подвиг Матросова?

А толку его повторять, кто сильнее тот и прав

получить бан от Wolfa - это большая честь.

Вы ребята будьте внимательны - Wolf давно уже своими хоть и редкими банами, просто спасал вас от вечного бана.

Потом поймете ....

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Revan:
Так ответит кто-нибудь - за что Флайэвейчика забанили или нет?

за свободу слова Флая. И пристрастность 6666. У них и раньше терки были.

greenwood:
Wolf давно уже своими хоть и редкими банами, просто спасал вас от вечного бана.

не соглашусь. Меня не банил, наверное, только ленивый. И от wolfa был единственный незачетный (те 2 недели что я был в бане - меня даже на форуме не было и я только потом узнал, что побывал в бане :)).

p.s. Оптиму-то за что? И Реванчика? Вот этого никак понять не могу 😒

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mustafa:
я был в бане - меня даже на форуме не было и я только потом узнал, что побывал в бане

в этом и кроется вся мудрость Wolfa :) зато сейчас жив ....

эх молодость ..молодость :)

руку помощи протягиваешь, так всё норовят укусить ...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
greenwood:

руку помощи протягиваешь, так всё норовят укусить ...

Щаз такая жизнь что сразу и не поймешь зачем к тебе рука тянется :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

на счет спора с дядей Колей на тему доров - это бесполезно, это его поле и тут он просто умучает и будет засчитано вам техническое поражение, сам убедился :)

на счет переходов на личности, имхо с обоих сторон были нарушения, так что либо всех в бан, либо никого (хотя просить админов имхо бесполезно - то же что атаковать доты пехотой в полный рост)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Kostya:
на счет спора с дядей Колей на тему доров - это бесполезно, это его поле и тут он просто умучает и будет засчитано вам техническое поражение

ну если "белые" постоянно кидают вызов, то тут волей-неволей приобретешь боевую закалку и в запасе всегда найдется с десяток аргументов :) Если б дядь Колю можно было переспорить в дорах и спаме - это бы уже была не такая легендарная личность :) И все бы и правда считали дорвейщиков "мусором". У меня, например, просто времени нету на эту "войну" :) Но кто-то же должен прикрывать тылы пока мы доры клепаем. И вот тут появляется дядя Коля :) Хоть я и не его реф и клепаю чисто под Яшу - но его поддержку чувствую хотя бы в таких топиках.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
wolf:
Я думаю, дядя Коля просто выбрал самую безобидную технику для демонстрации.

Ага, слабо эффективную и всем известную. Но, ладно, будем считать что грин раскрыл свои секреты и от него можно отстать :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kostya:
это его поле

не совсем так Kostya - есть очень сильные дорвейщики, которые и меня на лопатки положат (я скорее мостик между ими и вамиб который все топчут и топчут ) , но они тут бывают очень редко и немногословны

Они вообще везде редко бывает - только гугля от их пируэтов кряхтит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий