- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вы подняли тупое завывание.
Ууууууууу, как фсё запущено 😂
Нормальная реакция на откровенную провокацию и предыдущие реплики вида:
"Гринвуд, а тебе нравится Буфо?"
Я не гимназистка чтобы нравиться :)
Следите за базаром, вы всё-таки модератор ;)
Насчет наездов на нас - Cossack, ау?
Дежа вю, в общем :)
В моем первом плюсе был адрес блога
У меня тоже в одном, причем за сообщение, в котором я яростно ругал спам гостевух
Если честно, то вот ровно до этого момента я считал пиар блога в комментах репы творческой метафорой Дениса. 🚬
А что, культурно и классически пораццо нельзя ? Обязательно все опошлять и сводить к тупым неинтересным наездам ?
Miha Kuzmin (KMY), а кому сейчас легко?
ух ..еле осилил ..сколько понаписали пока я был в off :)
Миха, женщины иногда регятся моими реферами, но я им сразу говорю: не теряйте времени ..не ваше это. потом куда-то исчезают навсегда :)
По поводу пиара блога:
да я частенько новичкам с плюсом и ссылку даю на блог, так как на нем накоплено очень много полезного материала и тем самым я просто посылаю их туда ознакомится - они потом оттуда приходят очищенные и уже гутарят по делу тут на форуме :)
Бывает и опытным ссылку прописываю к репе - тем самым как бы показывая, что данный материал обсуждаемого вопроса уже раскрыт и есть на блоге.
Так ..тут юноша все на меня наскокивает..сек посмотрю его ник ...
ах да .. Jackyk
Он все пытается какие-то недомолвки мои изобличить :)
Дружок, а тебе не приходит в голову, что есть информация еще и коммерческая и никто не собирается тебе вот просто так тут сидеть и обьяснять что к чему, только ради того, что-бы утолить твое любопытство ?
Вот ты Jackyk с 6666 ну просто плаваете по поверхности ..... дорвейной темы и спорить с вами, что воду в ступе толочь :)
Так вот кто виноват в засилье мужиков-дорвейщиков !!! 😂
женщины в дорвейной теме - это вообще чудо :)
с их логикой мышления там вообще делать нечего - логика бытовая
Им бы доходнее было лучше мужиков-дорвейщиков окучивать (парсить), чем серпы ☝
Дружок, а тебе не приходит в голову, что есть информация еще и коммерческая и никто не собирается тебе вот просто так тут сидеть и обьяснять что к чему, только ради того, что-бы утолить твое любопытство ?
Уважаемый Николай, заметим, что я никого и не просил мне вот так просто сидеть и объяснять коммерческие секреты. Я просил ответить на один единственный вопрос в любом из двух понравившихся Вам вариантов: используете ли Вы спам, и можно ли работать с дорвеями без использования спама. Насколько я понял - Ваш ответ был в том, что ответа не будет. И если иного ответа не предвидится, то объяснять мне что-либо и тем более выдавать профессиональные тайны я никого не прошу.
Что до наскоков на Вас - ничего лично против Вас не имею, более того, отношусь к Вам с уважением как к специалисту в своем деле и, как мне кажется, порядочному человеку.
Ну а что до того, что со стороны дорвейная тема по своим рассчитанным на чувства пионэров приманкам кажется мне скомпрометированной некоторыми неприкрытыми пиар-ходами, напоминающими мне рулеточников, и то, что я действительно не сильно верю в возможности легкого, быстрого и стабильного заработка для всех желающих - это истинная правда. Так и есть. Извините.
Ваше обращение "юноша" мне, безусловно, льстит, вот только юношей я был достаточно давно, а всё, что было после, как раз и учит меня с осторожностью воспринимать данные типа ТОП20 Юмакса и не сильно верить в рассказы о быстром решении жилищных проблем.
что я действительно не сильно верю в возможности легкого, быстрого и стабильного заработка для всех желающих - это истинная правда.
а кто и где говорил что легко и быстро ?
я лично говорил только об достойной оплате труда
и не сильно верить в рассказы о быстром решении жилищных проблем.
нет не быстро но возможность есть реальная и многие ее уже решили, как покупкой квартиры, так и строительством загородных домов
Ваш ответ был в том, что ответа не будет
тебе же ссылку дали ..неужели не понятно, что топик создать по ответам и вопросам по дорвейной теме невозможно ... надо обьяснять тебе отдельно почему ?
женщины в дорвейной теме - это вообще чудо
Они просто успевают всё прочитать что написано на доре и им это не нравиццо 😂