Дневник начинающего белого оптимизатора

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
А вы подняли тупое завывание.

Ууууууууу, как фсё запущено 😂

Нормальная реакция на откровенную провокацию и предыдущие реплики вида:

"Гринвуд, а тебе нравится Буфо?"

Я не гимназистка чтобы нравиться :)

Следите за базаром, вы всё-таки модератор ;)

Насчет наездов на нас - Cossack, ау?

Дежа вю, в общем :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
В моем первом плюсе был адрес блога
FrogTail:
У меня тоже в одном, причем за сообщение, в котором я яростно ругал спам гостевух

Если честно, то вот ровно до этого момента я считал пиар блога в комментах репы творческой метафорой Дениса. 🚬

С уважением, Евгений.
[Удален]

А что, культурно и классически пораццо нельзя ? Обязательно все опошлять и сводить к тупым неинтересным наездам ?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), а кому сейчас легко?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ух ..еле осилил ..сколько понаписали пока я был в off :)

Миха, женщины иногда регятся моими реферами, но я им сразу говорю: не теряйте времени ..не ваше это. потом куда-то исчезают навсегда :)

По поводу пиара блога:

да я частенько новичкам с плюсом и ссылку даю на блог, так как на нем накоплено очень много полезного материала и тем самым я просто посылаю их туда ознакомится - они потом оттуда приходят очищенные и уже гутарят по делу тут на форуме :)

Бывает и опытным ссылку прописываю к репе - тем самым как бы показывая, что данный материал обсуждаемого вопроса уже раскрыт и есть на блоге.

Так ..тут юноша все на меня наскокивает..сек посмотрю его ник ...

ах да .. Jackyk

Он все пытается какие-то недомолвки мои изобличить :)

Дружок, а тебе не приходит в голову, что есть информация еще и коммерческая и никто не собирается тебе вот просто так тут сидеть и обьяснять что к чему, только ради того, что-бы утолить твое любопытство ?

Вот ты Jackyk с 6666 ну просто плаваете по поверхности ..... дорвейной темы и спорить с вами, что воду в ступе толочь :)

[Удален]
Миха, женщины иногда регятся моими реферами, но я им сразу говорю: не теряйте времени ..не ваше это.

Так вот кто виноват в засилье мужиков-дорвейщиков !!! 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

женщины в дорвейной теме - это вообще чудо :)

с их логикой мышления там вообще делать нечего - логика бытовая

Им бы доходнее было лучше мужиков-дорвейщиков окучивать (парсить), чем серпы ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
Дружок, а тебе не приходит в голову, что есть информация еще и коммерческая и никто не собирается тебе вот просто так тут сидеть и обьяснять что к чему, только ради того, что-бы утолить твое любопытство ?

Уважаемый Николай, заметим, что я никого и не просил мне вот так просто сидеть и объяснять коммерческие секреты. Я просил ответить на один единственный вопрос в любом из двух понравившихся Вам вариантов: используете ли Вы спам, и можно ли работать с дорвеями без использования спама. Насколько я понял - Ваш ответ был в том, что ответа не будет. И если иного ответа не предвидится, то объяснять мне что-либо и тем более выдавать профессиональные тайны я никого не прошу.

Что до наскоков на Вас - ничего лично против Вас не имею, более того, отношусь к Вам с уважением как к специалисту в своем деле и, как мне кажется, порядочному человеку.

Ну а что до того, что со стороны дорвейная тема по своим рассчитанным на чувства пионэров приманкам кажется мне скомпрометированной некоторыми неприкрытыми пиар-ходами, напоминающими мне рулеточников, и то, что я действительно не сильно верю в возможности легкого, быстрого и стабильного заработка для всех желающих - это истинная правда. Так и есть. Извините.

Ваше обращение "юноша" мне, безусловно, льстит, вот только юношей я был достаточно давно, а всё, что было после, как раз и учит меня с осторожностью воспринимать данные типа ТОП20 Юмакса и не сильно верить в рассказы о быстром решении жилищных проблем.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
что я действительно не сильно верю в возможности легкого, быстрого и стабильного заработка для всех желающих - это истинная правда.

а кто и где говорил что легко и быстро ?

я лично говорил только об достойной оплате труда

Jackyk:
и не сильно верить в рассказы о быстром решении жилищных проблем.

нет не быстро но возможность есть реальная и многие ее уже решили, как покупкой квартиры, так и строительством загородных домов

Jackyk:
Ваш ответ был в том, что ответа не будет

тебе же ссылку дали ..неужели не понятно, что топик создать по ответам и вопросам по дорвейной теме невозможно ... надо обьяснять тебе отдельно почему ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
женщины в дорвейной теме - это вообще чудо

Они просто успевают всё прочитать что написано на доре и им это не нравиццо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий