Дневник начинающего белого оптимизатора

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Денис, про валенки ты пример привел далеко неверный ..а знаешь почему ?

:)

я понял о каких неправильных дорах ты ведешь речь - правда ты постеснялся правду сказать ..вот и получилось коряво.

Твой пример следующий:

ты ищешь дрова, а получаешь порнуху .. ну и понятно что идешь и кликаешь забыв уже про всякие дрова :)

Но это совершенно другая ветвь дорвейстроительства - это адальщики шпарят для дрочеров ... ну тут что сказать - это видимо вечно будет.

Там где мы ... там несколько по другому .. там в самом деле невыгодно обманывать юзера.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коль, у меня красивая жена. И много подруг жены из модельного агентства. Их кликать нельзя, но смотреть интереснее, чем порники на мониторе. Но ход мысли - верный. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

бросьте... расслабьтесь :)

21. не... ну их, доры. Какой-то гад, все мои труды хе... в поиске. Все куплено-продано!!!

22. А все так сечэндинс - весч! Просек наконец. Начал то я правильно. Надо только много таких сайтиков. И не писать свое корявое, а вставлять хорошо написанное, тоже знаю где теперь взять! Кое-какие нужные словечки понафтыкать и несколько манипуляций с сайтиками проделать!

23. Вспотел. Весь месяц по клаве бил. Пальцы болят. Но начали покупать ссылки, хостинг отбиваю. Растем-с!! Меня даже некоторые за фирму принимают. Шлют заказы на мыло, окна - двери заказывают. Эх Ваську бы сагитировать... У меня магазин строительный рядом, развозили бы заодно с моим интернет-бизнесом...

:) :)

с уважением, Леонид
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Но ход мысли - верный.

ну так ты все свои доводы основываешь на очень узком диапазоне ...

да .. в этой нише все средства "хороши" , но тут уже сами юзеры рождают спрос

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ref:
23. Вспотел. Весь месяц по клаве бил. Пальцы болят. Но начали покупать ссылки, хостинг отбиваю. Растем-с!! Меня даже некоторые за фирму принимают. Шлют заказы на мыло, окна - двери заказывают. Эх Ваську бы сагитировать. У меня магазин строительный рядом, развозили бы заодно с моим интернет-бизнесом...

24 Подумалось ..а ведь если к этому прицепить доры, то ведь прибыли снова взлетят :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

greenwood,

Уважаемый Николай, а можно Вам задать прямой вопрос, и получить прямой ответ? Вы лично и Ваша команда каким методом продвигаете доры? Интересует очень простой аспект - наличие спама на чужих ресурсах, где он мешает жить вебмастерам. Очень большая просьба - если готовы ответить, то по существу, не для пионэров и рефов. Спрашиваю потому, что в Вашей статье говорится про спамилки и т.д., а на блоге Euhenio Вы говорили, что сами пользуетесь иными методами.

В-общем, 1)очень надеюсь получить четкий ответ, продвигаете ли Вы доры спамом, и 2)если нет или не только, то какие именно методы - ссылочное, еще что-либо?

Спасибо.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче, мир, дружба, жевка, землю - рабочим, порники - китайцам... Евгену - лимузин...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
greenwood,
Уважаемый Николай, а можно Вам задать прямой вопрос, и получить прямой ответ? Вы лично и Ваша команда каким методом продвигаете доры? Интересует очень простой аспект - наличие спама на чужих ресурсах, где он мешает жить вебмастерам. Только очень большая просьба - ответить по существу, не для пионэров и рефов. Спрашиваю потому, что в Вашей статье говорится про спамилки и т.д., а на блоге Euhenio Вы говорили, что сами пользуетесь иными методами.
В-общем, 1)очень надеюсь получить четкий ответ, продвигаете ли Вы доры спамом, и 2)если нет или не только, то какие именно методы - ссылочное, еще что-либо?
Спасибо.

нет

на этом форуме мне запрещено развивать эти темы

впрочем я и не настаиваю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"Нет" - имеется в виду, что ответа не будет, или что доры Вы продвигаете не спамом?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Jackyk:

"Нет" - имеется в виду, что ответа не будет, или что доры не продвигаются спамом?

Доры продвигаются по такому же принципу, как и белые ресурсы ... только есть небольшой нюанс :) :) :) :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий