- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Я искал тебя всю жизнь
3. Ничего не бойся, я с тобой
4. Я хочу, чтобы у нас была девочка
Норм. В крайнем случае, не прокатит. Девушек много - можно повторять до получения результата.
2. Завтра поедем обновлять твой гардероб
5. С сегодняшнего дня у тебя больше не будет нужды работать
Не норм.
Вы какого мужчину представляете, который так подходит? Правильно, с более высоким статусом, по-любому. А если у него нет этого статуса, он солдат / студент. Он даже наврать не сможет, потому что у девушки, живущей с папомамой, может быть статус выше уже за счет родительской помощи. Ему придется сначала поднять свое мат. положение, а потом мечтать о писечке? В то время, как обаятельные тусовщики не парятся, благ не обещают и вообще часто живут за счет девушек. Ничего им не дарят и тыды и тыпы.
Прокол в том, что такой парень даже наврать не сможет конгруэнтно. Потому что его реальный статус девушка давно считала. По тому, на какой машине он приехал, где живет, где с ней встретился, как держится и др. И дешевые понты про "трамвай куплю" от обычного парня - она даже если не поймет, так почувствует.
Врать можно, если у парня статус высокий. Но эффективнее это делать не через прямое обещание (завтра куплю), а намек. Например, рассказать о бывшей девушке, для которой он все покупал, потому что он мужчина и это мужская роль. Или про то, что по его представлению, жена может работать только для своего удовольствия, а не ради денег. Девушка сама додумает и начнет примерять эту роль. Обещание гардероба может заинтересовать голодную провинциалку, которая понаехала и выживает как может. А обычная девушка, с работой, поддержкой папы и пр - не согласится на странное предложение купить ей шмот от левого парня, если парень ей не понравился сам, как личность.
Ключевой момент в этом. Если он ей понравился, то он бы понравился и без подарков. А если нет - подарки могут усугубить, потому что девушка думает о халявной юбке, а не парне и воспринимает его как "донора" и немного "лоха" (если влечения к нему нет или мало).
Если девушка интересуется подарками, то ей гораздо проще вытрясти с него ништяки, потому что у нее опыта манипулирования больше. И потому что ей манить возможностью секса легче. Таковы социальные правила: мужчина должен ухаживать, а девушка - не давать сразу. Девушка может давать сразу и бесплатно (соседу Диме), но для "лоха" (донора, иначе) она будет обращаться к общественной морали и хрен он что с этим сделает. Потому, в итоге, мы получим цепочку из обещания поцелуя, потом обнимашки, потом возможность секса. И за это время парниша ей, может не надарит подарков, но зато по жральням поводит, как миленький. А секс ему не обломится, даже из жалости. (Он же себя уже как крутого кормильца позиционировал.)
И даже нормальная девушка может начать пользоваться таким парнем, который обещает подарки. И думать скорее о разводе на деньги, чем о сексе.
Поэтому, я строго за то, чтобы заинтересовывать собой, своей личностью. Если девушка откликается - можно мотивировать дополнительно надеждами. И, иногда, индивидуальные общения (персональные, под ее тараканы) будут работать лучше. Например: "Не понимаю, когда мужчины изменяют" и пр. Она начинает рисовать картинки в голове и влюбляется. Если статус позволяет, то картины благополучия, путешествий, подаренного салона красоты и пр. Но, у таких парней "голодных" девушек довольно много, т.е. проблема секса не стоит.
Я прекрасно знаю, как делают фасты (в день знакомства) и там либо ищут максимально легкую добычу, причем ниже по соц. статусу. Чем ниже статус - тем быстрее она влюбляется. Экономия ресурсов на ухаживания. Но зато профит не очень. Либо меняют состояние девушки на эмоциональном уровне. И это вообще никак не связано с продавливанием выгоды на уровне логики: "я тебе буду дарить подарки". Рациональное отключает инстинкты. Именно поэтому у безбашенного парня, который шляется по впискам, гораздо больше шансов получить легкий секс, чем у обещальщика денег и благ.
Есть другие аргументы и факты, но мне лениво развивать эту тему. Она более серьезна, чем того требует обстановка.
Кг_Апельсинов, не читал, многобукв, но согласен и одобряю. Слава копирайтерам!
Jaf4, а что сказал солдат срочной службы? остался хоть доволен?
Jaf4, а что сказал солдат срочной службы? остался хоть доволен?
Опросный лист ему, что-ли, подруга должна была дать в конце?
1. Перечислите плюсы.
2. Какие критерии для вас важны в выборе поставщика тамбурного перепиха?
3. Посоветовали бы вы нас своим друзьям?
И зрителей тоже надо было опросить. Вдруг бы выявили недочеты.
Че он скажет-то... Что от него хотят услышать. Соврет или нет - другой вопрос.
Есть другие аргументы и факты, но мне лениво развивать эту тему. Она более серьезна, чем того требует обстановка.
Если так усложняться в плане секса, можно вообще без него остаться)
Как-то прочитал в интернете один опрос, что бы сделала девушка если бы вдруг стала мужчиной, - большинство ответило: перетрахала бы всех баб ))
После развил на эту тему диалог со свей бывшей, - у нас были очень доверительные отношения в этом плане, - женщины мечтают о спонтанном/экзотическом/не банальном сексе на много больше и чаще чем мужчины. Именно не секс, а не банальность привлекает. И ещё она сказала, что Вы мужики реально, практически все, банальны и однообразны. И вообще тормозы: вместо того чтобы подойти и попросить(познакомится) тупо пялитесь и всё!
Солдатик просто развёл на лёгкий, непринуждённый разговор в ходе которого упомянул что: армия-давно без бабы-уже сил нет-ты такая сексуальная-в рот возьмёшь? Она скорей всего обалдела от последнего, но именно это, вот так вот в лоб её и разожгло. Ну и плюс, что об этом никто никогда не узнает внесло свою лепту!
Кг_Апельсинов в первом варианте полностью ответила на вопрос, + выложила хороший мануал по пикапу!
---------- Добавлено 15.07.2017 в 21:45 ----------
Другая подруга рассказывала(замужняя) - она как-то в Сочи со своим мужем ехала и вечером они пошли в вагон-ресторан, поужинать, ну и слегка там тяпнули. А за спиной мужа сидел ужинал какой-то мужчина. Чем то он ей приглянулся и она взяла, и пока муж в туалет ходил, ему на салфетке написала - через пол часа в тамбуре шестого вагона. Когда уходили - бросила ему эту салфетку. Она, в принципе, из приличных - никогда особо себе ничего крамольного не позволяла, а тут, - она говорит когда ещё просто шла в тамбур и не знала будет он там или нет, она просто дрожала от возбуждения. Кавалер не отличился ни размером, ни техникой, ни продолжительностью, но тот секс был самым лучшим в её жизни. О как!
Причём как она говорит, - самым убийственным в её жизни был тот путь от её купе до тамбура.
Женщины эмоционалки, сюда копать надо.
Поаккуратней с дамами, пиакперы
В феврале 2008-го Чисако Какейи вышла замуж в третий раз, за 75-летнего землевладельца — но в то же время завела отношения с владельцем магазина одежды примерно того же возраста. Оба умерли почти сразу, с разницей в два месяца, в марте и мае 2008-го. Следующий жених Чисако Какейи умер, упав замертво с мотоцикла в 71 год. В больнице, где проходило вскрытие, сохранился образец его крови — теперь в ней тоже обнаружили следы цианида. Последним погибшим стал, собственно, Исао Какейи. По сообщениям The Japan Times, в общей сложности речь может идти о смерти десяти мужчин; четверо были супругами Чисако, двое — бойфрендами; степень близости с остальными не установлена.
большинство ответило: перетрахала бы всех баб
Ну-ну. Если б это было так просто - парни бы трахались не просыхая. А в реале у некоторых до 25 лет никого нет, у многих 2-3 партнерши за жизнь. Девушка только в фантазиях своих мегатрахальщица баб. А преобразится и начнется ей: мне не нравятся парни маленького роста, ты хороший друг, я не знакомлюсь на улице, я не могу так сразу, сначала нужно друг друга узнать и прочая канитель. Средней девушке в разы проще строить отношения. Ей нужно просто не раздвигать ноги перед всеми, не толстеть сильно и следить за внешкой. Все! А парню - да задолбаешься им быть. Внешность косметикой не исправишь, угри гормональными не полечишь, драться - надо, гопники доматываются, друг более красивый и все девчонки хотят его, цветы принимают, но не дают, постоянно врут, на сайтах знакомств первые не пишут, армейка - светит, секса хочется сильнее (гормоны), женские формы общения кажутся тупыми, развлекать ее на свидании надо, где брать деньги на ухаживания... Фиг это все с непривычки вывезешь вообще. Потому, вот эти "если бы" - пустая бравада. Миссия выполнима, но было бы сложнее.
Про всех - перебор, конечно. Но на среднем уровне бытия пассивных людей много. И девушек тоже полно, они сидят такие: развлекай меня и ждут инициативы.
А может лапал ее сначала. И увлек вниз в процессе трогания пальцами языка. Мы этого не узнаем.
вот эти "если бы" - пустая бравада
+1
Есть еще один аргумент - сильно меняются ценностные установки при смене пола. И то, что говорится "если бы" - означает, что клиентка просто не представляет серьезность изменений.
Поаккуратней с дамами, пиакперы
Она в 47 начала. Психанула наверное от необходимости терпеть нелюбимого мужа за столько лет.
А вот мужик и просто так маньяком оказаться может.