Сложная загадка. Для взрослых.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Кг_Апельсинов:
Некоторые подруги делятся.

Делятся с теми, кто не осудит?

Не осудит почему? Потому что и вам есть за что осудить...

Или я не прав?

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ВладимирЯ:
просто акцент не на самом сексе, а на эмоциональной сфере, - вот здесь-то вот и кроется "кнопочка" - почему в тамбуре на коленки присела.

Картинку нашел вот такую в тему

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
atranca:
Делятся с теми, кто не осудит?

Какие-то у вас представления... Люди разные. Есть уравновешенные, логичные женщины, которые с юности не стремятся слиться с другими бабами в потоке историей. Многие с возрастом к этому приходят. Потому что подруга легко становится врагом (женское коварство), если просто расскажет мужу про ее похождения. И, потому что просто нет необходимости делиться личным, больше уважения к себе и семье.

У меня не было никогда таких нудных подруг, которые ни разу ни во что не влипали. Но часто меня просили не рассказывать, допустим, знакомой Маше, потому что Маша консервативна для этой истории.

Но если выстроить доверительные отношения, то девушки спокойно обсуждают парней, какие-то вопросы в сексуальной сфере. После 25 где-то информация у большинства уже фильтруется. Я, например, в курсе любовных историй моих подруг. В более раннем возрасте обсуждали "я пукаю во время - это нормально?", но у нас тогда особо инета не было, образовывались как могли.

Недавно у меня приятельница (не подруга) спросила, как это - с обрезанным? А еще у одной моей замужней подруги есть любовница и я тоже в курсе че куда. И я ей вопросы задавала, как это происходит.

Если видели "Секс в большом городе" хоть раз - вон они там всякой фигней делились. Конечно, таких плотных союзов между сразу 4 девушками я не видела (обычно кто-то ближе), но такой формат дружбы бывает. Шутки пошлые и какие-то истории на эту тему - вообще хоть до 45 лет.

Однажды лежала в больнице с деревенскими бабами - они вообще все друг другу рассказывали, не стеснялись. Даже подробности, которые ее же позорят. Типа "а в моей семье все бухают", "чуть не обоссалась" и пр. Т.е., чем примитивнее человек, тем он проще относится к интимным темам и личной чести в глазах людей. Я такого концентрата быдла не видела нигде и сбежала домой со швами, чтобы прекратить это слышать.

Так что госта в этой сфере нет, у всех по разному. Единственное, наверное, в моем окружении никто бы не стал намеренно позориться историями про тамбур. Даже если по какой-нибудь пьянке это и могло бы технически произойти - людям лучше об этом не знать.

Люди часто откровенничают, потому что рассчитывают на защиту. Обмен: "я тебе доверяю, а ты это должен оценить и потому не предавать". Схема не работает, это ежу ясно. Но бессознательная тактика у людей такая.

atranca:
Не осудит почему? Потому что и вам есть за что осудить...

Это же дружба, а не политика.

Если вдруг есть ощущения, что подруга может осудить - ей никто ничего рассказывать не будет и постарается контролировать ее уровень осведомленности. А еще желательно, постепенно, в ритме вальса, от нее сваливать. А то она сегодня осуждает, а завтра - мужу настучит или друзьям.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Мануал по электричкам уже выложили?

---------- Добавлено 15.07.2017 в 21:00 ----------

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Кг_Апельсинов, ты ОЖП чи нi?

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Abrupt:
Кг_Апельсинов, ты ОЖП чи нi?

Что значит?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Кг_Апельсинов:
Что значит?

де фото твоя???

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я смотрю, тут некоторые перевозбудились :)

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Abrupt:
де фото твоя???

А где ваша?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Кг_Апельсинов:
А где ваша?

только после вашей