- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лично я не верю в это.. это оправдание и не более .. спросите у любой девушки. она, это подтвердит.. что если она не захочет то и нечего не будет.. Здесь даже не в возбуждении дело и желании, а в уважении своего партнёра.. если она действительно уважает своего партнёра и он действительно дорог её она этого не сделает..
Я бы не была столь категоричной. Уж слишком много всяких ситуаций бывает. В большинстве случаев - да, безусловно, но всегда есть исключения. Очень хорошо помню ситуацию, нашумевшую еще во времена моей учебы - почти то же самое было - девушка изменила и сама же и рассказала своему парню. Он ее тогда бросил, но через полгода опять стали встречаться и жить вместе. И насколько знаю - либо стала прятаться хорошо, либо уже не лезла куда не следует, но все у них очень неплохо было. К сожалению, сложно сказать, насколько долго это могло продолжаться - через 3 года он погиб, но эти 3 года прожили просто душа в душу. Но такие ситуации не так часто бывают. Тем не менее, как можно советовать разрыв отношений, если не знаешь всех деталей, если возможно, будет тоже что-то подобное и дальше ждет нормальная жизнь? Ведь такое тоже вероятно. А возможно, что и не будет этого. Только ТСу самому решать, только он может взвесить все "за" и "против". Но сначала надо, естественно, успокоиться. Принимать решения в столь эмоциональном состоянии не следует - велика вероятность налепить ошибок, о которых потом всю жизнь жалеть.
Абсолютно не имеет значения. В обоих случаях - нафик. Умная и уважающая женщина не будет использовать своего мужчину как манекен для психологических опытов. А дура... зачем она?
Да вроде ж и не дура...отличница, комсомолка и знает 3 языка (не считая родных - славянских)...Она объясняла опыты тем, что мол хотела посмотреть как я веду себя в тупиковой ситуации, мол проверка на прочность, подхожу ли я ей в роли мужа, как бы я ввел себя через 10-20 лет, когда (предположительно) чувства остынут...вообщем чувствовал я себя не завидно...чуть не спился от такой радости в жизни и не скурился, хотя осознаю что это отнюдь не выход, но работу потерять таки успел 🤪
а мораль там, добропорядочность, ценности, там, всякие - это нынче не в моде?
а что это такое? чьи-то системы координат?:) мне они не нужны, у меня свои есть;)
Просто кто-то зачем-то порой начинает париться вопросами, а так ли он живет, как надо (кому надо - тоже вопрос, ответ на который не известен).
воть! Оксана в корень зрит - вообще умничка🍻
Faltfromoss, а вы бы ей сказали, что её мать погибла. Потом - дорогая, я просто хотел проверить тебя на прочность в стрессовой ситуации.
А вообще ТС, попросите расказать любимую всю правду. Где с кем, сколько раз. Сомневаюсь, что из-за одного раз и залет бы получился и вообще решилась бы расказать о таком. Моя меня тоже долго "всего 2-мя разами" кормила, пока я однажды не пришел домой немного не вовремя и не застал дома ее бывшего...Пока вы не будете знать всей правды, а не только частично, мне кажется, вы не успокоитесь...Покрайней мере я не мог успокоится. А узнав все, стало намного легче принять правильное решение. Только подойдите к разговору максимально серьезно, дайте ей понять, что от этого зависит ваше будущее.
Главное не опускайтесь до: череп твой в трех местах пробит - это след от мужских обид. Это явно не выход.
Измена измене рознь. А вообще... Пока молоды - трахайте всё что движется. Ну а жена - хранитель домашнего очага, и всё такое.... Ей нельзя! :)
Ну какие ситуации то? случайно упала в стойку? 😆 или девушка идёт в какое то место.. например на вечеринку одна и совсем не догадывается, что там бывает секс 😆 Есть варианты когда человек делает, это по глупости не осознавая насколько ему дорог партнёр.. но тогда зачем тебе такой партнёр? что бы он об тебя потом также периодически ноги обтирал. ну это монархистом нужно быть или глупым человеком.. Вся проблема в том, что многие думают что мол это твоя половинка единственная и тп. и цепляются за неё клещами, это ошибка
Faltfromoss, а вы бы ей сказали, что её мать погибла. Потом - дорогая, я просто хотел проверить тебя на прочность в стрессовой ситуации.
Да ну я же не изверг и любил это чудовище...
Ещё кстати заметил по своему опыту, что часто измена девушки зависит от мужчины и его отношении к этому.. Все девушки не навязчиво спрашивают у своих парней о том как они относятся к измене.. и когда я отвечал.. мол это зависит от ситуации и тд в какой то можно простить, а в какой то нет.. то изменяли, как только я осознал всё это дело и стал говорить категорически нет.. сразу на..й пошлю не у кого даже мыслей не было изменять :) образно так
Я бы не была столь категоричной. Уж слишком много всяких ситуаций бывает. В большинстве случаев - да, безусловно, но всегда есть исключения.
как-то вы подозрительно ищете исключения ))