- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скорее философов, чем психологов. Мне нравятся "Лекции о Декарте" Мамардашвили. Там использован термин "собранный субъект" (в применении к сформированной личности).
Слов таких не изобрели, чтобы я могла выразить, насколько я счастлива и благодарна за наводку. Эта тема очень многое для меня значит.
Философия - мать всех наук.
ТС, могу посоветовать: когда прийдет та подруга в гости, вместо банального "здрасти", бодрым голосом говорить:"здравия желаю товарищ Елена Сергеевна (или как там ее)", и чтобы не быть навязчивым, продолжить: ну вы девчонки здесь поболтайте, а я побегу 2 билета на электричку пока куплю.
ПыСы: сам не заметишь, как на твоей улице перевернётся камаз с пряниками.
1 -мне эта знакомая, ну как бы несимпатична и неинтересна. Немного другой круг, другие интересы и т.п.
2 - она в другом городе. Далеко.
3 - У меня нет цели потрахать все вокруг, я не кидаюсь на возможность затащить кого-нибудь в кровать. Как-то вот неинтересно стало некоторое время назад.
И самое главное - я женат. Тут при любых раскладах я бы не дрючил знакомую жены. Оно просто того не стоит. Я дорожу своим браком и отношениями с человеком, который со мной давно, терпит меня, видел меня в разных ситуациях и знает как со мной жить.
---------- Добавлено 15.07.2017 в 13:07 ----------
Здесь нужно уточнить два момента:
1. Победил ли солдат, или получил психологическую травму
Неизвестно.
2. Тактика по отношению к данной подруге? Или в отношении всех, кто писает сидя?
Да, интересен факт, что молодой парень нашел каким-то образом те кнопки и слова, которые сработали мгновенно.
Я не верю во всякие НЛП и прочую хрень. Гипноз я тут тоже бы исключил. Тетку в стартпосте характеризовал просто для того, чтобы дать представление ситуации в целом.
Т.е. она не бухая ехала и ей кто-то за щеку насовал, и не наркоманка, которая соснула за дозу..
Слов таких не изобрели, чтобы я могла выразить, насколько я счастлива и благодарна за на водку
Осторожнее, арш группы для рендомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследований набирает :(
Ок. Специально для ТС создаю подробную инструкцию:
Со времён Эдема ничего не изменилось...
Для достижения цели можно пойти несколькими путями:
- Шантаж
как? Соси, иначе все в электричке узнают, что ты отказываешься это делать!
- Угрозы
Сомнительно, место в принципе общественное, но исключить нельзя.
- Физическое насилие
Тоже исключить нельзя, но фиг знает.. Вероятность выше, чем, например у варианта с шантажом.
- подкуп
Ну не думаю. Совсем небольшая вероятность. Что может предложить в электричеке вполне состоявшейся москвичке солдат срочной службы?
- обман
Хороший вариант, чтобы порассуждать.
- давление на жалость
Уже было. Тоже вариант. Но вот чтобы до орального секса дело дошло - это надо знать какие-то особенные слова наверное.
ПыСы: Выбирайте пункт, и мы пойдём дальше. Самый легкий путь в Вашей ситуации к конкретной подруге- пункт 1.
---------- Добавлено 15.07.2017 в 13:20 ----------
Просто ТС сразу не уточнил, что подруга курит.
я не знаю точно, курит она или нет. Думаю, что не курит, т.к. в моем окружении уже давно нет людей, которые курят. Если бы курила - я бы запомнил. Да и что это за курение, что нужно в тамбур идти и там дымить, прячась, когда там проехать на электричке не несколько дней или часов, а несколько десятков минут.
Если бы курила - я бы запомнил.
Это точно, надолго:)
Осторожнее, арш группы для рендомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследований набирает :(
Сложный местный юмор. И при чем тут водка? Мы все делимся на группы, каждый бухает водку, думая, что вода (потому что бухать воду рандомным товарищам было бы нечестно по отношению к ним). А потом делимся результатами?
Я читала краем глаза, что вы набираете группы SEO-будущих-звезд в топ-конторы. По топ-менеджменту я ликбез прошла 15 минут назад в этой теме. Давайте лучше об этом поговорим.
Я там, правда, не во все критерии втыкаюсь.
она не бухая ехала и ей кто-то за щеку насовал, и не наркоманка, которая соснула за дозу..
нимфоманка? Это их профиль.
Пля, её телефон скоро запостите? :)
---------- Добавлено 15.07.2017 в 12:42 ----------
Вообще, не грузите голову. Женщины любят секс в рискованных обстоятельствах. Но не многие готовы воплотить в реальности. Подруга оказалась без тормоза.
Так шо забейте, она сама его уламала.
Почему солдатик? Та потому что она его больше никогда не встретит. Человек без лица.
ТС, нашел, кого слушать.
Троим не верь: бабе, турку и непьющему. (-Петр Первый).
Я все не могу себе ответить, что!! что, мог сказать этот солдат, Брюс Ли в пикапе, что эта тетка отсосала ему в тамбуре! Какие такие слова?
Не мучайся. Солдат сам этого не знает. Раз в год и палка стреляет. У некоторых раз в жизнь.
Jaf4, вас интересуют универсальные слова-коды, слова-отмычки, открывающие большинство дверей, потому что обращены к сокровенному.
В общем, они существуют.
Только произносить вы их не будете, по той простой причине, что они либо правда – и это совсем другая история, либо такая ложь, что возопиют камни.
Вот они, помимо уже упомянутых мною:
1. Я искал тебя всю жизнь
2. Завтра поедем обновлять твой гардероб
3. Ничего не бойся, я с тобой
4. Я хочу, чтобы у нас была девочка
5. С сегодняшнего дня у тебя больше не будет нужды работать