Сложная загадка. Для взрослых.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Arsh:
Скорее философов, чем психологов. Мне нравятся "Лекции о Декарте" Мамардашвили. Там использован термин "собранный субъект" (в применении к сформированной личности).

Слов таких не изобрели, чтобы я могла выразить, насколько я счастлива и благодарна за наводку. Эта тема очень многое для меня значит.

Философия - мать всех наук.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
atranca:
ТС, могу посоветовать: когда прийдет та подруга в гости, вместо банального "здрасти", бодрым голосом говорить:"здравия желаю товарищ Елена Сергеевна (или как там ее)", и чтобы не быть навязчивым, продолжить: ну вы девчонки здесь поболтайте, а я побегу 2 билета на электричку пока куплю.

ПыСы: сам не заметишь, как на твоей улице перевернётся камаз с пряниками.

1 -мне эта знакомая, ну как бы несимпатична и неинтересна. Немного другой круг, другие интересы и т.п.

2 - она в другом городе. Далеко.

3 - У меня нет цели потрахать все вокруг, я не кидаюсь на возможность затащить кого-нибудь в кровать. Как-то вот неинтересно стало некоторое время назад.

И самое главное - я женат. Тут при любых раскладах я бы не дрючил знакомую жены. Оно просто того не стоит. Я дорожу своим браком и отношениями с человеком, который со мной давно, терпит меня, видел меня в разных ситуациях и знает как со мной жить.

---------- Добавлено 15.07.2017 в 13:07 ----------

atranca:
Здесь нужно уточнить два момента:
1. Победил ли солдат, или получил психологическую травму

Неизвестно.

2. Тактика по отношению к данной подруге? Или в отношении всех, кто писает сидя?

Да, интересен факт, что молодой парень нашел каким-то образом те кнопки и слова, которые сработали мгновенно.

Я не верю во всякие НЛП и прочую хрень. Гипноз я тут тоже бы исключил. Тетку в стартпосте характеризовал просто для того, чтобы дать представление ситуации в целом.

Т.е. она не бухая ехала и ей кто-то за щеку насовал, и не наркоманка, которая соснула за дозу..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Кг_Апельсинов:
Слов таких не изобрели, чтобы я могла выразить, насколько я счастлива и благодарна за на водку

Осторожнее, арш группы для рендомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследований набирает :(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
atranca:
Ок. Специально для ТС создаю подробную инструкцию:
Со времён Эдема ничего не изменилось...
Для достижения цели можно пойти несколькими путями:
- Шантаж

как? Соси, иначе все в электричке узнают, что ты отказываешься это делать!

- Угрозы

Сомнительно, место в принципе общественное, но исключить нельзя.

- Физическое насилие

Тоже исключить нельзя, но фиг знает.. Вероятность выше, чем, например у варианта с шантажом.

- подкуп

Ну не думаю. Совсем небольшая вероятность. Что может предложить в электричеке вполне состоявшейся москвичке солдат срочной службы?

- обман

Хороший вариант, чтобы порассуждать.

- давление на жалость

Уже было. Тоже вариант. Но вот чтобы до орального секса дело дошло - это надо знать какие-то особенные слова наверное.

ПыСы: Выбирайте пункт, и мы пойдём дальше. Самый легкий путь в Вашей ситуации к конкретной подруге- пункт 1.

---------- Добавлено 15.07.2017 в 13:20 ----------

atranca:

Просто ТС сразу не уточнил, что подруга курит.

я не знаю точно, курит она или нет. Думаю, что не курит, т.к. в моем окружении уже давно нет людей, которые курят. Если бы курила - я бы запомнил. Да и что это за курение, что нужно в тамбур идти и там дымить, прячась, когда там проехать на электричке не несколько дней или часов, а несколько десятков минут.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Jaf4:
Если бы курила - я бы запомнил.

Это точно, надолго:)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Miha Kuzmin (KMY):
Осторожнее, арш группы для рендомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых исследований набирает :(

Сложный местный юмор. И при чем тут водка? Мы все делимся на группы, каждый бухает водку, думая, что вода (потому что бухать воду рандомным товарищам было бы нечестно по отношению к ним). А потом делимся результатами?

Я читала краем глаза, что вы набираете группы SEO-будущих-звезд в топ-конторы. По топ-менеджменту я ликбез прошла 15 минут назад в этой теме. Давайте лучше об этом поговорим.

Я там, правда, не во все критерии втыкаюсь.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Jaf4:
она не бухая ехала и ей кто-то за щеку насовал, и не наркоманка, которая соснула за дозу..

нимфоманка? Это их профиль.

Пля, её телефон скоро запостите? :)

---------- Добавлено 15.07.2017 в 12:42 ----------

Вообще, не грузите голову. Женщины любят секс в рискованных обстоятельствах. Но не многие готовы воплотить в реальности. Подруга оказалась без тормоза.

Так шо забейте, она сама его уламала.

Почему солдатик? Та потому что она его больше никогда не встретит. Человек без лица.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

ТС, нашел, кого слушать.

Троим не верь: бабе, турку и непьющему. (-Петр Первый).

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Jaf4:
Я все не могу себе ответить, что!! что, мог сказать этот солдат, Брюс Ли в пикапе, что эта тетка отсосала ему в тамбуре! Какие такие слова?

Не мучайся. Солдат сам этого не знает. Раз в год и палка стреляет. У некоторых раз в жизнь.

прострация
MsTanya
На сайте с 02.10.2008
127

Jaf4, вас интересуют универсальные слова-коды, слова-отмычки, открывающие большинство дверей, потому что обращены к сокровенному.

В общем, они существуют.

Только произносить вы их не будете, по той простой причине, что они либо правда – и это совсем другая история, либо такая ложь, что возопиют камни.

Вот они, помимо уже упомянутых мною:

1. Я искал тебя всю жизнь

2. Завтра поедем обновлять твой гардероб

3. Ничего не бойся, я с тобой

4. Я хочу, чтобы у нас была девочка

5. С сегодняшнего дня у тебя больше не будет нужды работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий