Девушки - что Вам надо?!

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
5634

Немного предыстории...

Познакомился пару недель назад с девушкой на сайте знакомств и встречаюсь с ней сейчас получается всего пару недель. Вроде и отношения хорошие, и тёплые слова, и обжиманцы и так далее... Я ей сразу честно сказал, что с сайта знакомств я удалился, так как хочу отношения строить с ней (ну такой вот конкретный я человек :)).

Но вот она с сайта знакомств до сих пор не удаляется... Завёл я пару-тройку левых акков на этом сайте знакомств, знакомлюсь с ней с этих акков - а она абсолютно не против встретиться и в переписке пишет что ищет типа любовь свою...

Вот и думаю - то ли я сильно заморачиваюсь, то ли надо с ней побазарить - если она продолжает искать свою любовь, значит её в отношениях что-то не устраивает, хотя, согласен, что ещё и отношений никаких нету.... но всё же - зачем тогда встречаться, зачем слова...

Одни приятели советуют - вообще этим не заморачиваться и дальше её добиваться и строить отношения...

Другие - побазарить и вообще нахрен она такая нужны....

И с теми и с другими - где-то согласен. Понимаю, что ещё отношений никаких нету, понимаю, что она ещё выбирает.... но зачем тогда после слов "с тобой было сегодня хорошо" приходить домой и залезать на сайт знакомств? Нужна ли мне такая девушка или это нормально?) :)

Не плачусь тут... тупо конструктив :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю выпить рому. Будь пиратом - хорош скулить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Не будет дела...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Вообще сайты знакомств - не то место. Можно познакомиться в метро или в любом транспорте, но не испугаться и подойти, хотя я вот тут ехал домой и не подошел. Во вторых, если тут есть девушки, то это не те девушки, которые нужны и от которых нужно просить какойто помощи. Изначально - если девушка в СЕО - своеобразная девушка. Это мое мнение и оно всегда останется таким. :)

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Бардо,

не пью я, товарищ Бардо, совсем не пью.... :) :(

[Удален]

Забаньте уже ЭТО кто-нибудь, а?

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Miha Kuzmin (KMY),

иди худей, Михаил... не мешай разговаривать)

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
mr_first:
но зачем тогда после слов "с тобой было сегодня хорошо" приходить домой и залезать на сайт знакомств?

Походу ищет лучше и не может остановиться -это типо болезнь такая ловмэйльная)

Сео - как хобби ....
[Удален]

Курилочных соплеметателей не спросил 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mr_first:
не пью я, товарищ Бардо, совсем не пью....

Тогда волк тебе товарищ. Тамбовский.

M4
На сайте с 17.02.2010
61

я вот тоже думаю...баб мало чтоль? вообще вроде как то в них особо проблема не стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий