- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну теперь понятно, кто оплатил этот странный топик 😂
А нас переписали и будут потом догоняющей рекламой бомбить... Хитро.
ты про волшебные слова забыл ☝
Если бы все решали слова, то у глухонемых никогда бы не было секса ;)
ДУРА!!!! А мож и дурак...
За речью сначала следите, чтобы потом не истерить. Я вам не однояйцевая сестра-близнец сабжа.
давай быстрей соображай, кидай фотку пока не поздно, а то у меня уже личка разрывается, а ты тогда опять в пролете, без вафли останешься
Что там у вас случилось? До этого поста все было нормально и тут бац - фейспалм не выражает и части того, что я почувствовал. После вас хочется проветрить комнату и помыть монитор.
Пойду, пополню блэклист.
За речью сначала следите, чтобы потом не истерить. Я вам не однояйцевая сестра-близнец сабжа.
Чо совсем страшная? Вот прям шо ядерна воiна??? Хотя....
Jaf4, вообще никакого либидо, глядя на эту фотографию...
Это нормально. Не все любят тепловозы, запах дизеля и стук колес.
Если бы все решали слова, то у глухонемых никогда бы не было секса ;)
Я уже точно не помню всех определений, но в теории информации, слово - это кодируемая цепочка знаков. Причем, информация может быть представлена разными способами. Жест - это тоже знак с т.з. науки, потому глухонемые используют слова, только кодируют их другим способом.
Кг_Апельсинов, слова все портят.
Это я ещё понял, когда смотрел старые немецкие фильмы.
Добрые, бесхитростные, прославляющие обычные рабочие профессии как то сантехника,
Телемастера или садовника.
Я уже точно не помню всех определений, но в теории информации, слово - это кодируемая цепочка знаков.
Мем - единица культурной информации. Я думаю, что, раз уж оба общающихся в поезде на предмет сходить в тамбур, играют роли, что как они делают это - не важно. Важны именно те цепочки знаков, которые вызывают нужные чувства.
Может быть это картинки. Или музыка. Ну или подсознательные жесты. Волосы там поправила и т.п.
---------- Добавлено 15.07.2017 в 23:17 ----------
Кг_Апельсинов, слова все портят.
Это я ещё понял, когда смотрел старые немецкие фильмы.
и тем не менее, хотя там все всем известно что будет дальше, они разговаривают друг с другом ☝
Это нормально. Не все любят тепловозы, запах дизеля и стук колес.
Что вы такое пишите? Побойтесь... э... Имейте совесть! Заходишь в купе плацкарта, а там уже кто-то хомячит, яички бьет о металлический край стола, огурчики достает и припасенные окорочка. По коридору носятся дети и проводница в форме разносит белое белье в пакетах. Поезд дергается, останавливается... А потом медленно трогается и провожающие люди за окном тоже медленно плывут назад. А потом провода такие еще - вверх-вниз, вверх-вниз за окном. Иногда люди оживляются и ищут в окнах реку/станцию/родную деревню... Иногда начинаются домики, но тут же заканчиваются. Идешь по коридору, уворачиваясь от чьих-то пяток и пытаясь предотвратить столкновение с тем, кто несет заваренный доширак. А металлическая ручка туалета и стук колес, становится особенно громким именно здесь... Поезда - это же божественно.