- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Архивы, скин настраиваемый, палит Нод.
ru-traff
Подскажите пожалуйста, про холд и баланс, у меня на данный момент, баланс меньше чем холд в два раза, я почему то раньше думал что в балансе отображается полная заработанная сумма и автоматом помещается в холд до сверки с оператором, но походу я ошибался.
Холд вычитается из баланса.
Сделайте, пожалуйста, возможность выбирать стоимость смс для каждой авторизации свою :) А так же настройки подписок прямо в архиваторе
Холд вычитается из баланса.
Вот я тоже так подумал что холд не может быть больше чем баланс.🤪
Может) Баланс - это то, сколько у Вас сейчас на счету, а не сколько Вы вообще заработали) К примеру вчера было 10к баланс, сегодня - 5, тк выплатили 5к :) Каждую недельку по 1к холда и будет он больше текущего баланса.
P.S. Надеюсь понятно объяснил))
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня, мы будем чистить от антивирусов не только файлы, размещенные на нашем хостинге, а вообще все файлы! Теперь не будет никаких ограничений (на размер, скорость закачки и тп), станьте полностью независимы - держите файлы у себя и используйте наш скрипт обновлений (см. меню "Профиль"), и он регулярно будет чистить файлы на Вашем хостинге!
Оставайтесь с нами - лучшее только впереди! )
...см. меню "Профиль"...
Посмотрел, как-то шибко сложно, я для файлов держу отдельно Win-сервер, мне было бы проще скачать архиватор и через него обновить прям на сервере, как собственно и делаю, когда выходит новая версия.
Уважаемые партнеры!
С сегодняшнего дня, мы будем чистить от антивирусов не только файлы, размещенные на нашем хостинге, а вообще все файлы! Теперь не будет никаких ограничений (на размер, скорость закачки и тп), станьте полностью независимы - держите файлы у себя и используйте наш скрипт обновлений (см. меню "Профиль"), и он регулярно будет чистить файлы на Вашем хостинге!
тут есть 1 момент:
если держишь файлы на своем хостинге и не успеваешь во время обновить, то со временем домен уйдет в бан. придется менять гемороиться и тд.
Зм, на мой взгляд лучше Вам на Вашем хостинге почаще чистить файлы для стабильности профита партнеров!
Уважаемые партнеры!
а антивирусы как к этому скрипту отнесутся? блокировать будут домен?
Может) Баланс - это то, сколько у Вас сейчас на счету, а не сколько Вы вообще заработали) К примеру вчера было 10к баланс, сегодня - 5, тк выплатили 5к :) Каждую недельку по 1к холда и будет он больше текущего баланса.
P.S. Надеюсь понятно объяснил))
Спасибо, теперь понял, баланс это баланс за неделю, а холд это холд за все время, а то я подумал может глюк какой.
кстати что то непонятно с конвертом (в лучшую сторону), как будто проклятие исчезло, хз что это было, но практически в два раза все улучшилось, конверт, сумма с тыщи, походу это гомосек который меня всю неделю проклинал палец из жопы вынул, а то я уже на токаря собрался учиться 😂