Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

A
На сайте с 19.01.2009
33

Прилетели ребиллы за 11 число, спасибо орону)

[Удален]

удалено...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 Ты же сам виноват - дал совет и хочешь чтобы тебя погладили? Наивный :) Насчет остального, то ты много чего говорил о нулях в стате, но почему-то сейчас наезжаешь на остальных, хотя даже не почему-то, а потому что тебя вывели. Легко возгораемый человек.

По-поводу твоей работы с юзерами - молодец, каждый находит свой путь как с ними работать, но давать тут совет - угробить свою же тропинку.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
glauber7799 Ты же сам виноват - дал совет и хочешь чтобы тебя погладили? Наивный :) Насчет остального, то ты много чего говорил о нулях в стате, но почему-то сейчас наезжаешь на остальных, хотя даже не почему-то, а потому что тебя вывели. Легко возгораемый человек.
По-поводу твоей работы с юзерами - молодец, каждый находит свой путь как с ними работать, но давать тут совет - угробить свою же тропинку.

Вот Вам (сколько знаю Вас) хочется ответить ТОЛЬКО в нормальном тоне. Ибо сразу чувствуется - умный человек на другом конце. Здесь таких, к счастью, большинство. И лишь кучка отребья.

Да, соглашусь с Вами, что похоже пожар раздул я. Сколь раз зарекался - не советовать никому, но опять сорвался. Спасибо за взгляд со стороны и поправку. Принимаю.

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
safonof:
вы с такими статами хотите много продаж 2 примака на столько скачиваний это уже отлично

Я не говорю что это плохо, я до этого неделю не работал, но дело в том что стата почти не менялась за 4 часа, посмотрите по внимательней стату, это не 2 разных дня, а один с промежутком в 4 часа, и это то что я успел заметить, может и больше прошло. Это как бы намекает на то что могло бы быть больше.

P.S. Ребят, ну вы тут и срач развели, а советами и наблюдениями тут и в правду опасно делится.

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

В общем конструктива здесь уже не будет...

Сегодня день ребиллов ) А у вас как ?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
snakertf:

Напротив - день продаж. Ребиллы не приходили

[Удален]
snakertf:

+++ 😕

[Удален]
snakertf:

есть все и то и другое, и абузеры

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
snakertf:

Пока только ребиллы