- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Временно не выкупается только уа на адалт сайтах, так как адалт строго запрещен украинскими осс. Скоро придумаем решение данной проблемы...
уа я так понимаю должен относиться к СНГ, а тут именно ИН нет даже показов тизеров. Смотрим скрин за сегодня.
УА адалт траф снова выкупается
УА адалт траф снова выкупается
УА то выкупаться наячал, а вот ИН как не было сегодня так и нету. или я один такой? У кого нибудь в адалт идут ИН?
Не выкупается :|
Хорошая партнерка. Лучше конкурентов.
За вчера в стате фигурирует 126 кликов ИН, за которые заплатили 0.48 руб.
Gen.Oksana добавил 10.09.2011 в 12:44
Возобновление выкупа укр.трафика повлияло не значительно. CTR так и не вернулся к прежним значениям.
Я не знаю, что вы там делаете, что CTR так скачет, но пора уже завязывать :)
Если что-то изменится - отпишитесь в этой теме.
Доброго времени суток!
Юзаю партнерку давно (в числе первых) под адалт. С самого начала партнерка радовала: выхлоп был выше чем у именитых тизернет, бодиклик.
Но недолго была радость: выхлоп стал "плясать" и сие продолжается до сих пор.
Одно дело когда дневной профит варьируется в разумных пределах, учитывая то что и трафик на сайтах не может быть абсолютно ровным или посетители все же люди и могут быть разными. Более того у партерки практически нет настроек компаний, нахимичив с которыми можно существенно повлиять на выхоп.
Но тем не менее факт остается фактом: в один день можно получить n-ное кол-во показов, определенный показатель CTR, так и определенный профит. В другой же день цифры могут сущетвенно разниться. Саппорт это объясняет банальными изменениями выкупа трафика рекламодателями. Но по опыту знаю что из-за нормальных рекламодателей (а я надеюсь что у adsyst'а они именно такие) таких "плясок" в статистике быть не может.
Отсюда напрашивается вопрос владельцам: в чем причина такой нестабильности? Почему мой CTR в том же мае месяце был около 1.00, а сейчас я считаю за удачу иметь 0.5 (при неизменном источнике трафика)? Вроде и тизеры частенько освежаете... Куда вечно пропадает ИН-траф?
в чем причина такой нестабильности?
Да вариантов масса - от "приедания" тизеров, до отсутствия реламодателей ;)
За вчера в стате фигурирует 126 кликов ИН, за которые заплатили 0.48 руб.
Gen.Oksana добавил 10.09.2011 в 12:44
Возобновление выкупа укр.трафика повлияло не значительно. CTR так и не вернулся к прежним значениям.
Я не знаю, что вы там делаете, что CTR так скачет, но пора уже завязывать :)
Если что-то изменится - отпишитесь в этой теме.
Вроде бы одна из Ваших площадок попала в бан по причине огромного количества жалоб....
MoneySyst.ru добавил 11.09.2011 в 02:36
Да вариантов масса - от "приедания" тизеров, до отсутствия реламодателей ;)
у нас это исключено, так как мы сами себе рекламодатели, тизеры меняются ежедневно, средний CTR высокий.
Кстати, если у кого-то много качественного трафика, мы готовы работать по предоплате, то есть арендуя места по тизерные блоки за хорошие деньги. Пишите мне, договоримся. ;)
MoneySyst.ru добавил 11.09.2011 в 02:44
Куда вечно пропадает ИН-траф?
Хороший вопрос. Я уже говорил, что многие тематики запрещены для СМс платников, которые чаще всего рекламируются за границей.
Но мы постоянно старались как-то обойти эту проблему, пока несколько дней назад, наши конкуренты не начали по несколько раз в день посылать абузы на нас иностранным операторам сотовой связи. Пришлось временно остановить трафик, хотя Уа и прочие СНГ страны мы снова выкупаем по таким же рекордно высоким ценам - от 0.5 руб за адалт клик и от 1.5 руб все остальное.
MoneySyst.ru добавил 11.09.2011 в 02:46
Хорошая партнерка. Лучше конкурентов.
спасибо большое, мы всегда рады получить хорошие оценки! :)
MoneySyst.ru, вы говорите просадок нет, ктр постоянно высокий, но вот 10 последних дней убиты напрочь, коды снял и поставил реактив. За вчера хуже, чем было раньше у вас (56 руб.), но лучше чем сейчас у вас.