Апдейт поисковой базы 14.11.13

V1
На сайте с 03.10.2012
18
ArmenDomain:
Естественно. Человек из прошлого вернулся, думает Яндекс это доска почетов, повесит свой пупер сайт на доску и любуйся вечно. Мы тут по 12 часов в сутки сайт заполняем, меняем улучшаем и почти не двигаемся вперед, а тут мертвяк улетает и возмущаются. По теме - Ап не заметил еще.

Дак в том и дело что это не показатель))) Там где я постоянно ежедневно обновляю, продвижки минимальные. Стоит его запустить на пару месяцев и сразу старт нехилый. Сделай эксперимент, перестань обновлять какой нибудь сайт, и через пару месяцев будет всплеск позиций в верх. По крайней мере у себя наблюдаю такую картину. Как только подскочит, тогда начинаю обновлять. Потом опять застой делаю.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Nemoroz:
Посмотрите, какая доступность сайта для робота. Нет ли 503 ошибок.

Как это посмотреть можно?

S
На сайте с 17.04.2011
250

Кстати, для тех, кто уверен в том, что сайт нужно обязательно наполнять, предлагаю скриншот этого своего сайта.

Естественно, с сегодняшнего дня Яндекс будет почти на нуле :(

jpg Pad.jpg
Remembrance
На сайте с 13.09.2010
53

Метрика не доступна. У всех?

http://d.pr/i/lbeB

Разработка интернет магазинов на Magento. А также поддержка и доработка существующих (/ru/forum/954111) Digiweb.PRO (https://digiweb.pro/)
N
На сайте с 04.05.2012
46
stier:
Как это посмотреть можно?

в яндекс- метрике

R
На сайте с 07.04.2011
28

по одним сайтам все в плюс, по другим без изменений

про АГС не, не слышал

S
На сайте с 17.04.2011
250
Nemoroz:
в яндекс- метрике

А по-другому никак? У меня метрика не стоит...

viktor10:
Я уверен на 90% что у тебя все вернется.

Я уверен на 99%, что ничего не вернется. На 4 сайтах ничего не вернулось, пожэтому на этом также ничего не вернется..

atseo
На сайте с 03.08.2013
55
У меня 3-й месяц позиции с топ 1 на топ 20 слетают и возвращаются. Каждый ап такое, то в топ 1 то в топ 20 по вч.

Аналогично! Писал в Яндекс с вопросом - в чём дело и когда уже прекратят так прыгать позиции?

Ответили "извините за задержку,настраиваем алгоритм,работайте над сайтом".

В общем ничего нового.

Работает нормально:

N
На сайте с 04.05.2012
46
stier:
А по-другому никак? У меня метрика не стоит...

С любого другого счётчика. Тоже ошибки показывает. Кстати, есть такой хостинг hostinger- вот мне угораздило там хоститься не которое время- из-за него зарезало. Потом переехал, всё вернулось за полтора месяца.

---------- Post added 14-11-2013 at 11:54 ----------

Remembrance:

http://d.pr/i/lbeB

Всё работает норм.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Nemoroz:
Кстати, есть такой хостинг hostinger- вот мне угораздило там хоститься не которое время- из-за него зарезало. Потом переехал, всё вернулось за полтора месяца.

Да у меня на разных хостингах сайты. От этого вряд ли зависит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий