- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно такой вот вопрос. а то поставил на нескольких сайтах его. так я его там не вижу. хотя в статистике есть какие то показы и даже немного денег, но это мелочь. я понял т.к. объяв может нет у него, т.к. еще не проиндексил сайты по нормально (хотя бегун с адсенсом махом это делают). так вот через сколько по человечески он показываться начнет?
з.ы. код сегодня поставил в 3 часа дня где то.
basterr, После первого главного апа результат будет лучше. После двух апов уже хороший результат будет. У меня была такая ситуация:
1) После установки клики <0.5 руб.
2) После первого апа клики стали ~3 руб
3) После второго апа средняя цена клика 10 руб
С яндексом стоит работать, мне конечно у бегуна кликабельность больше нравится, и ставлю я бегун прямо в контенте сайта, директ же у меня в виде вертикального блока, кликабельность меньше, но если люди кликают оно того стоит.
basterr, После первого главного апа результат будет лучше. После двух апов уже хороший результат будет. У меня была такая ситуация:
1) После установки клики <0.5 руб.
2) После первого апа клики стали ~3 руб
3) После второго апа средняя цена клика 10 руб
С яндексом стоит работать, мне конечно у бегуна кликабельность больше нравится, и ставлю я бегун прямо в контенте сайта, директ же у меня в виде вертикального блока, кликабельность меньше, но если люди кликают оно того стоит.
Для больших ресурсов Директ выходит на нормальную работу в течение недели. Также многое зависит от такой причины, как связь между сервером, на котором Ваш ресурс, и Яндексом.
Dimoogle, всмысле что за апы? апы в яше как то связаны с директом? я ставил на один сайт для эксперимента, увидел биды по пол рубля, по сравнению с бегуновскими 11-20 центами и нафиг этот директ выкинул (хотя на другом получше вышло, видимо всеже неделю надо тестить примерно это дело). теперь вот тоже уже чето хочется его убрать, ну блин сутки уже прошли почти я объяв не вижу, какой то дорогой эксперимент получается ((
з.ы. миксмаркет уже тоже раздражает, почему то вход в панель происходит не быстрее чем за пол минуты.
собственно такой вот вопрос. а то поставил на нескольких сайтах его. так я его там не вижу. хотя в статистике есть какие то показы и даже немного денег, но это мелочь. я понял т.к. объяв может нет у него, т.к. еще не проиндексил сайты по нормально (хотя бегун с адсенсом махом это делают). так вот через сколько по человечески он показываться начнет?
з.ы. код сегодня поставил в 3 часа дня где то.
А вы территориально где находитесь? Может вы не видите объявлений из-за геотаргета?
(при этом посетители из других регионов видят рекламу и поэтому у вас в статистике есть показы и деньги)
ya-partner, видимо из-за таргетинга. но хоть что то бы показывали, я ведь даже не вижу как выглядят объявления на части моих сайтов.
нахожусь не в москве. да и собственно тематика то нормальная - авто, неужели там все рекламодатели таргетинг на москву ставят? я понимаю было бы что то невостребованное рекламодателями, а так...
з.ы. а по конверту посмотрел директ рулит бегун, правда не везде, но в основном
Я бы рекомендовал Вам проверить связь между сервером, где находится Ваш сайт, и Яндексом.
Для некоторых украинских площадок мы обнаружили вот такую проблему
Ну как дела? Отображается?
У меня такае-же проблема: не показываются обьявления именно на моей рабочей машине (с которой регистрировался и т.д.). На других всё в порядке.
Ну как дела? Отображается?
на одном из 5 вижу его
А какой у Вас ЦОП? Не BestHosting?
А какой у Вас ЦОП? Не BestHosting?
так а какая разница то. у меня миксмаркет. ну в статистике то есть показы, вроде нормальное количество, хотя вообще сложно понять, зачем то умножают количество объяв на количество показов и ничего не понятно становится. вообще конечно больше всего раздражает то, что я из-за всей этой фигни настроить не могу нормальные объявления, я вообще не представляю как они выглядят. может мне из москвы кого попросить скриншотов моих сайтов наделать :)