- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сижу в деревне уже лет шесть
То что тут нет 4Г уже смирился
Но теперь нет и 3Г, ловит только WDMCA, и то скорость ужасная
Это только этим летом
В Мегафоне сказать ничего не могут
Грешу на деревья,тем более они от дождя намокли и за год вымахали и модем закрыли
сегодня ночью я их попилил, скорость вроде улутшелась
Вопрос, точно деревья виноваты были? И в каком радиусе от модема их пилить?
Просеку по вектору я пропилил шириной 2 метра
Модем висит на высоте 2,6 метра от земли
До вышки 1,3 километра
ЗЫ я не силен в области распространения радиосигналов, хотя и заканчивал МРАСТ
Ну так ссылка на карту, если кто поможет
https://yandex.ru/maps/10732/kashira/?ll=38.268918%2C54.806187&z=16&rl=38.26391467%2C54.80671678~0.01943374%2C-0.00239263
Смиритесь!
Связь дело случайное, это Вам любой связист скажет, и тем более сотовая. Ставьте усилитель сигнала и долбите своего ОПСОСа постоянно, что всё плохо. И оставьте природу в покое ;-)
Усилитель уже стоит, непомогло
Природа она такая природа, прет куда ее не просят,
Вот нафига эти сливы выросли в московской области? я их не сажал, и вообще они на участке соседа, а он сказал, тебе надо ты и пили
Сливы! мля! целая роща!
Но я не очень уверен что в них дело, хотя после попила вроде помогло немного🍿
ППЦ RSSI скатился средневзвешенный до -103
Толи антену поднимать, толи дальше пилить просеку
Но если пилить то как? какая ширина нужна от антенны?
ЗЫ антенну поднять не хочется, так как придется отверстие делать в конструкции дома,
Ну так надо к макушке дерева привязать модем, тогда дерево будет расти и становиться все выше и выше, а сигнал все лучше и лучше...
усилители усилителю рознь, а также если нет сигнала, то и усиливать нечего.
Колхозный вариант с банкой из под пива в роли концетратора пробовали?
Я вот использую wifi модем и просто пустил питание ни него за окном, а к нему через роутер подключаюсь (точнее роутер цепляется и раздает потом)
А вообще есть модемы профессиональные в виде квадрата такого - там сразу и направленная антенна и модем wifi, причем передатчик может и мощнее.
Видео полно на ютубе, например есть видос от креосан, там как при 0 сигнале в доме добились приема 4Г
Tutor, у вас провайдеров нормальных нет?
есть конторы которые подключают безлимит мобильный - у них типа корпоративные тарифы и им платишь и все они делаю сами (устанавливают, настраивают и т.д.) и ловят там где вообще почти не ловится. Если уж в Саратове такое есть, то в Московской области и подавно.
Изучите:
/ru/forum/913229
/ru/forum/878637
/ru/forum/805164
В первой теме я привожу фото конструкции.
Возьмите на заметку: не все соты дают одинаковую скорость. Если сила сигнала достаточная, а скорости нет, это значит, что либо там шейпится полоса, либо сота перегружена. Ищите другую, остро направленная антенна поможет.
коли тема про мобильный инет - подскажите простой способ скачки торрентов
подскажите актуальное оборудование для более четкого сигнала?
3-5мбит на 4G есть, порядка 75dbi по MDMA.
Но домашние привыкли и порой загружают себе два видеопотока, а мне остается гулькин нос, думаю, что можно выжать больше.
прокси+site:rutracker.org [название фильма]
3-5мбит на 4G есть, порядка 75dbi по MDMA.
Но домашние привыкли и порой загружают себе два видеопотока, а мне остается гулькин нос, думаю, что можно выжать больше.
Утверждать не стану, сам не видел более 7 МБит, и потому кажется, что больше не бывает.
Сделать шейпинг? Пусть всем будет поровну.
чтото медленная скорость на 4Г - менее 10мбит не видел ниразу, в ином случае переключается на 3Г.
---------- Добавлено 11.07.2017 в 18:37 ----------
прокси+site:rutracker.org [название фильма]
непонятно 😕 прокси не помогает на мобильном, помогает только VPN
Ну так надо к макушке дерева привязать модем, тогда дерево будет расти и становиться все выше и выше, а сигнал все лучше и лучше...
усилители усилителю рознь, а также если нет сигнала, то и усиливать нечего.
Колхозный вариант с банкой из под пива в роли концетратора пробовали?
Я вот использую wifi модем и просто пустил питание ни него за окном, а к нему через роутер подключаюсь (точнее роутер цепляется и раздает потом)
А вообще есть модемы профессиональные в виде квадрата такого - там сразу и направленная антенна и модем wifi, причем передатчик может и мощнее.
Видео полно на ютубе, например есть видос от креосан, там как при 0 сигнале в доме добились приема 4Г
Не хочу расстраивать, но не только лето фиговое бывает, но еще и зима -35 градусов, модем сдохнет. Поэтому модем висит на окне, и нет желания его на улицу выносить
Модем с квадратом уже стоит, роутер Зиксел кенетик II, но это все не помогает. На вышке только не выше 3Г. ЛТЕ так и не запустили
После попила деревьев скорость стала 1,5 мбит
Деревня блин, никто не хочет тут разворачивать 4Г, хотя в городе лехко можно найти и халявный вай-фай со скоростью 54 мбит, но до этого места 2,5 км
ЗЫ смотрите мою локацию, в бинокль видно город Ожерелье, кабель тоже ни кто тащить сюда не хочет, пруды со всех сторон. Хотя весь город уже оптикой покрыли
Вот не понимаю, и электричество 16кВт и дорогу асфальтированную, и водопровод в на халяву сделали, а инет настроить не могут :(