- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел кучу видео как что писать в html коде. Но не в одном не сказано и не показано как именно применить это к определённому сайту. Какой именно файл за что отвечает.
1)Вот мне нужно настроить меню в шапке что бы оно разворачивалось по наведению.
2)Настраивать решил с помощью Brackets(прога 2014-2016 годов). возможно есть лучше, новей и проще?
3)Какой именно файл мне нужно скачать с сайта, открыть и отредактировать его и закинуть обратно на сайт?
4)Скачал короче весь сайт, открыл в Brackets. И тут начинается путаница(какой же точно мне нужен): index.html, header.js и 1-header.js. Со всеми остальными страницами сайта всё ясно, они подписаны по своему(как я их назвал, а вот шапка(header) - КАК ЖЕ ЕЁ НАЙТИ?
4)Чувак с видоса, постоянно редактирует 2 файла - index.html и style.css. Зачем 2? Не уловил связи..
5)У меня этих style.css четыре штуки. 1-style.css 2-style.css 3-style.css 4-style.css. И какой же мне именно открывать?
6)Возможно есть почти в 2018 году более понятная для новичков штука для оптимизации сайта?
Какая-то каша у Вас. Сайт на чем, на голом HTML? Или на CMS какой-нибудь?
Brackets(прога 2014-2016 годов). возможно есть лучше, новей и проще?
WTF? Brackets обновляется регулярно. Мне удобнее Atom + плагины. Brackets вообще не зашел как-то.
Чувак с видоса, постоянно редактирует 2 файла - index.html и style.css. Зачем 2? Не уловил связи..
Купите книгу по HTML и CSS. То, что Вам тут могут ответить, Вы все равно не поймете.
4)Чувак с видоса, постоянно редактирует 2 файла - index.html и style.css. Зачем 2? Не уловил связи..
Так надо, это магия. Купите книгу, это в двух словах не объяснишь. В крайнем случае найдите на ютюбе курс по верстке от NTSchole или Дмитрия Лаврика. Если после этого не поймете, то на завод.
Открывать тот, к которому путь прописан в файле, который редактируете.
Попробуйте CMS, но без базовых знаний будет сложно.
Так надо, это магия. Купите книгу, это в двух словах не объяснишь
Бесполезно. ТС задал кучу вопросов и сразу слился с темы. :)
Править можно через стили, или нанять программера
... писать в html коде.
.... для оптимизации сайта?
Это разное.
но если нужно оптимизировать код, то ... нужен сайт, которого у тебя еще нет, поэтому код еще не может быть "мусорным", и его даже почистить не получится.
...
2)Настраивать решил с помощью Brackets(прога 2014-2016 годов). возможно есть лучше, новей и проще?
У меня такое ощущение, что тебе пока Frontpage нужен )))))
Дельный совет:
Открывай поисковик, и пиши: "шаблоны html бесплатно"
Выбери красивый, поменяй картинки и...
И... соберись с мыслями.
А то правда, хватаешься за все подряд.
Начинать нужно пошагово и осознано.
Это скачивается отдельно. есть масса сайтов с менюхами разных известных сайтов.
вставляется в код страницы Index, и возможно будет к нему дополнительный файл или папка.
3)Какой именно файл мне нужно скачать с сайта, открыть и отредактировать его и закинуть обратно на сайт?
4)Скачал короче весь сайт, открыл в Brackets. И тут начинается путаница(какой же точно мне нужен): index.html, header.js и 1-header.js. Со всеми остальными страницами сайта всё ясно, они подписаны по своему(как я их назвал, а вот шапка(header) - КАК ЖЕ ЕЁ НАЙТИ?
по3. можешь редактировать в Notepad++ или во Frontpage.
Они простые или примитивные.
Возможно так будет легче понять что ты вообще делать собираешься.
по4. зачем ты трогаешь java скрипты если не знаешь что код страницы HTML и скрипт это совершенно разные вещи. Хотя можно JS вставить прямо в код каждой страницы.
Оба эти файла: header.js и 1-header.js. это и есть шапка, плюс в коде страниц есть указание ... на них.
Шапка/Хедер прописана в Index.html
Она часть кода.
Либо есть указание и ссылка на скрипт который выводит эту шапку в код из JavaScript файла.
А ее параметры отображения указаны в CSS.
...меню в шапке что бы оно разворачивалось по наведению
Если оно изначально не разворачивалось, то нужен еще один скрипт.
Ты можешь скрипт написать? ))))
Всем спасибо за советы))
---------- Добавлено 20.11.2017 в 08:37 ----------
Ты можешь скрипт написать? ))))
Спасибо за развёрнутый ответ) Скрипт умею писать, но только в будущем хаха))
---------- Добавлено 20.11.2017 в 09:18 ----------
Какая-то каша у Вас. Сайт на чем, на голом HTML? Или на CMS какой-нибудь?
.
Просто меньше месяца в деле, не понимаю ещё на чём он. сайт - valum.pro
не понимаю ещё на чём он. сайт - valum.pro
<meta name="generator" content="SitePad" />
Какой-то буржуазный конструктор.
Нашел кучу видео как что писать в html коде. Но не в одном не сказано и не показано как именно применить это к определённому сайту. Какой именно файл за что отвечает.
5)У меня этих style.css четыре штуки. 1-style.css 2-style.css 3-style.css 4-style.css. И какой же мне именно открывать?
6)Возможно есть почти в 2018 году более понятная для новичков штука для оптимизации сайта?
Для того что бы понять как применять навыки html/css/js к определенному сайту нужно:
1) Понять на чем сделан сайт
2) Посмотреть уроки конкретно по CMS/framework/тп определенному в п.1
редактирует 2 файла - index.html и style.css. Зачем 2? Не уловил связи
В первом файле разметка — заголовки, абзацы, блоки, таблицы, картинки и т.д., во втором — как это всё выглядит — цвета, размеры, начертания и т.д.
нужно настроить меню в шапке что бы оно разворачивалось по наведению
Больше, чем самовыпрыгивающие при случайном проведении курсора меню, раздражает только внезапно появляющийся на вкладке звук в полночь, когда дома все спят.
Повбывав бы усих…