- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: У меня в доме имеется своя Wi-Fi сеть, соединяющая много компьютеров (два моих и 8 соседских). Там у нас есть общий доступ к интернету, сетевой диск на 1 Тб куда мы качаем фильмы, музыку, порнуху и всё что угодно.
Хочу подключить к сетке комп еще одного друга, чтобы он тоже был в моей сети, но вот проблема - он живёт в 300-500 метрах от меня и между нами имеются преграды из трёх домов, соотвественно Wi-Fi просто не достаёт до него. На этом казалось бы можно было бы распрощаться с идеей об общей с ним сетке, но только не для меня!))) Порылся в интернете, нашёл там усилитель Wi-Fi-сигнала на 8 Вт вместо обычных 0,1 Вт, то есть усиливает Wi-Fi в 80 раз!!! Купил его и подключил к своему роутеру, поставил направленную антенну и опять сигнал не достаёт. Что делать?
Поставить антенны в зону прямой видимости нет возможности, так как для этого надо выводить их на крыши, а у меня она закрыта на замок, у кого брать ключи - не знаю, а у друга первый этаж и следовательно нужен очень длинный кабель и значит будут большие потери сигнала пока он дойдёт до крыши.
Что можно ещё сделать? Может надо ставить усилитель Wi-Fi-сигнала с обоих сторон? Сейчас он стоит только с моей стороны.
И ещё мне не совсем понятно почему Wi-Fi-бустер усиливает только передачу а не приём? Ведь он же посути должен работать в двух направлениях или я чего-то путаю? Ведь есть же например усилители ТВ-сигнала, ставишь такой в телик и он лучше ПРИНИМАЕТ сигналы! И соответственно есть усилители сигнала, которые лучше ПОДАЮТ сигнал. Или мой бустер всё-таки только в одном направлении работает?
У меня в роутере 3 антенны, что будет если в к одной подключить бустер как надо, а ко второй подключить второй бустер задом наперёд, чтобы он усиливал сигнал, получаемый от антенны (входящий сигнал)? Он его усилит или сожжёт роутер?
не понял , как это прием усилить ? о_О
Anamnado, подключить усилитель задом-наперёд, чтобы он ловил сигнал от антенны и подавал его уже усиленным в роутер. :)
Не знаю будет ли так работать сеть или нет, простите если задал глупый вопрос, я не электронщик.
Anamnado, подключить усилитель задом-наперёд, чтобы он ловил сигнал от антенны и подавал его уже усиленным в роутер. :)
Не знаю будет ли так работать сеть или нет, простите если задал глупый вопрос, я не электронщик.
ну так вот и работают усилители антенн у телека
прокатит ли такое у вай фая не знаю
Anamnado, отлично, спасибо за ответ) Но у меня остался ещё один вопрос:
Как лучше подключать? Есть два варианта:
1. В роутере 3 антенны, к одной подключить усилитель на вход, к другой второй усилитель на выход. Получается, что подключаем на разные каналы. Так будет работать? Кстати, все антенны работает по технологии MIMO.
2. Подключаем оба усилителя к одному антенному гнезду. То есть берём обычный развлетвлитель для антенного гнезда, втыкаем в роутер, подключаем одну антенну к этому гнезду через усилитель на вход а другую тоже к этому же гнезду через второй усилитель на выход (усилитель стоит задом на перёд). Так будет работать? Не сгорит ли первый усилитель, так как часть мощности от второго усилителя по кабелю может передаваться ему?
Уфф... надеюсь понятно объяснил)))
...
Поставить антенны в зону прямой видимости нет возможности, так как для этого надо выводить их на крыши, а у меня она закрыта на замок, у кого брать ключи - не знаю, а у друга первый этаж и следовательно нужен очень длинный кабель и значит будут большие потери сигнала пока он дойдёт до крыши.
Что можно ещё сделать? Может надо ставить усилитель Wi-Fi-сигнала с обоих сторон? Сейчас он стоит только с моей стороны.
...
Мы не ищем легких путей.
Долго обсуждать бесполезные советы по усилению сигнала.
Ключи от вашей крыши находятся:
1. В вашем Жеке, МУПе, ТСЖ и прочее;
2. В лифтовой диспетчерской: заходите в лифт, вызываете диспетчера и узнаете адрес;
3. Получить ключи от крыши очень проблематично;
4.Не знал, что пол-Питера пытаются от одного роутера в инет выходить.
ТС, лучше нагуглите описание готового решения по ключу "радиомост".
Ваш колхоз, да ещё без понимания, приведёт к бесполезной трате средств и лишним телодвижениям.
Порылся в интернете, нашёл там усилитель Wi-Fi-сигнала на 8 Вт вместо обычных 0,1 Вт, то есть усиливает Wi-Fi в 80 раз!!!
Если соседи пожалуются, то за такой фокус будет штраф от служб по контролю частот. Ну и соседям вы эфиг гадите зазря.
Сигнал не только надо усилить, что бы передать, но и обратно получить ответ. Т.е. если вы мега усилением достучитесь до соседнего дома, то там так же надо ставить усилитель на передачу, что бы отдать вам ответ.
Есть повторители "wi-fi repeater" , возможно они помогут. Но лучше все таки воспользоваться нормальным интернетом от провайдера :)
сам не понимаю зачем такие сложности - ведь в сетку можно пустить и через интернет
Бог дал им оптоволокно... Нет не хочу
Давай уж про скатов…