- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то юзал Скайп с компа, осталось в целом приятное впечатление, но не сильно радовали расценки. Всё же 15 центов на местную мобилу с учетом того, что связь не мобильная - это много.
И вот тут я таки решил оснастить телефон скайпом.
Во-первых, я обыскался в инете самого клиента для E63. На E71 (фактически аналогичный старший брат) - сколько хошь, но он, зараза, сам по себе на E63 не ставится, так как говорится, что у Вас не тот телефон.
Ладно, извернулся, поставил, пололнил счёт... Так хрен два! "В Вашем регионе мобильные звонки недоступны!"
Нет, ну я всё понимаю, но нельзя было это сообщить при пополнения счёта, например, или при попытках скачать софт на мобильный?! Да и вообще, я кагбе не на севере живу, чем им Москва не нравится? Не то, что мне очень жаль 5 баксов (которые тратить при таком раскладе совершенно не на что), но как-то это неправильно.
Недоволен.
"В Вашем регионе мобильные звонки недоступны!"
А может это происки мобильного оператора?
Тоже собирался поставить, поделитесь кто-нибудь впечатлениями от использования в Питере.
А может это происки мобильного оператора?
Ну даже не знаю... Вообще из общих соображений - не похоже. Есть приложение, оно подключается к сети, оператор делает это корректно. Но конкретные функции именно этого приложения не пашут. На форуме скайпа куча жалоб на аналогичную проблему, в ответ какие-то вялые отмазки с нулевым смыслом.
поделитесь кто-нибудь впечатлениями от использования в Питере.
Присоединяюсь и насчет Москвы. Может, у кого-то всё же работает?
Jackyk, просветите, какой смысл использовать в Москве скайп на мобиле для звонков на мобилу? За gprs-трафик платить много, за сами звонки скайпу платить много. Разве что в шпионов поиграть, и то факт что скайп не делится секретами с кем надо втихую. Не понимаю.
Jackyk, просветите, какой смысл использовать в Москве скайп на мобиле для звонков на мобилу?
Не только на мобилу: на стационарные там, если не ошибаюсь, 6 центов. В том числе и на областные, вроде как. Когда мне не надо трезвонить целый день, а надо сделать один-два коротких звонка, это вполне выгодно.
За gprs-трафик платить много
Ну, это у кого как. На моём тарифе 1.50 руб. за мегабайт и округление до килобайта. Как утверждается на сайте скайпа (если я ничего не путаю) то там этот мегабайт выкачивать замучаешься.
Ну, это у кого как. На моём тарифе 1.50 руб. за мегабайт и округление до килобайта. Как утверждается на сайте скайпа (если я ничего не путаю) то там этот мегабайт выкачивать замучаешься.
Бойан (читать справа налево). 1 секунда разговора тратит несколько килобайт входящего и исходящего трафика, поэтому 1 метра хватит максимум на 2-3 минуты. Может быть мобильный скайп менее прожорливый, но всё равно будет дофига.
Не только на мобилу: на стационарные там, если не ошибаюсь, 6 центов.
1 цент грубо говоря 30 копеек, получается 1.8 рубля только разговор + хз сколько за трафик. Боюсь спросить сколько вы платите за звонки своему опсосу?
З.Ы. Скайп - очень удобная вещь, но только не для звонков на мобильные своего региона.
Боюсь спросить сколько вы платите за звонки своему опсосу?
С корпоративного МТС прямого московского - 2,44 руб. на мобильные и 4.32 на стационарные. Не считая абонентской около 600 рублей.
С мегафона федерального 5.50 руб. за первые 5 минут исходящих в день и 35 копеек за последующие до 120-й минуты.
С корпоративного МТС прямого московского - 2,44 руб. на мобильные и 4.32 на стационарные. Не считая абонентской около 600 рублей.
С мегафона федерального 5.50 руб. за первые 5 минут исходящих в день и 35 копеек за последующие до 120-й минуты.
Офигеть. Не знаю, что такое "прямой московский" (короткий 7-знак?), я на корпоративном тарифе МТС плачу около 60 копеек за звонки на мобильные и около 1 рубля за городские (в т.ч. по области), без абонентской платы и с посекундной тарификацией. Более чем уверен что в Москве можно найти аналогичный тариф.
Если вам по работе нужен прямой московский номер и отказаться от него никак, то не проще купить телефон под две симки или второй телефон, для симки на более приятном тарифе?
Не знаю, что такое "прямой московский" (короткий 7-знак?)
Да, именно. Когда можно набирать без всяких кодов с любых городских и мобильных 7 знаков, а в рекламе вставлять код (495) 123-45-67, что кагбе престижно. А публиковать на сайте и в рекламе 8(916) и даже 8(499) - позорно, хотя и в разной степени (первое - просто не принято у приличных компаний).
Более чем уверен что в Москве можно найти аналогичный тариф.
Я не нашел. Хотя искал с пристрастием. Есть псевдо-анлимы (до 3000 минут в мес.), они стоят 1000+ рублей в месяц в Москве и ещё столько же в области. В-общем, я лучше вышеупомянутого федерального мегафона для исходящих не нашел.
Кстати, если в другие города на стационарные звонить, или в роуминге, то цены очень даже приятные. Пока только не нашел клиента для своего телефона. :(
1. Звонки в москве с обычного скайпа за пределы скайпа совершаются нормально.
2. У мну скайп для виндовс мобайл. Юзал в Питере и в Севастополе. Траффа жрёт нормально.. Качество на 4. Проблем нет. На халявном вайфае - ваще сказка.
3. Качество безлимитного тарифа (около 150 рублей стоит) на стационарные питер/москва - очень говёное, юзать можно с трудом. Если юзать как конференц-связь (заказывать конференцию с компа на два стационарных номера. а комп отклдючать потом, получаешь два входящих звонка) - очень очень плохое.
4. Качество связи при поминутном тарифе - зер гуд.
5. Очень многое зависит от скорости отклика инета. Оно и понятно. Но на 4г yota вполне прилично, но пинги жопореза далеки от пингов ёты.