- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
народ есть пару вопросов:
- стоить будет помощь человечка который толково разберется что коряво настроено на канале ? И вообще есть ли такие люди ?
- почему у меня канал о строительстве и ремонте, в настройках указана "наука и техника" а в альтернативных каналах предложены 2 канала о политике?(
Если я буду использовать в своих видео скриншоты из видео, защищенных авторским правом (известные фильмы, передачи, трансляции различных событий) - это будет считаться нарушением авторских прав?
Если я буду использовать в своих видео скриншоты из видео, защищенных авторским правом (известные фильмы, передачи, трансляции различных событий) - это будет считаться нарушением авторских прав?
Знаю случаи когда подавались жалобы на отдельные фрагменты в смонтированном видео более 10-15 секунд, но чтобы на скрин - ни разу не слышал.
Будет. Это демонстрация объекта авторского права без разрешения.
Если без разрешения - будет. Но у всех правообладателей есть сервисы для оформления разрешений.
Например такие
https://www.warnerbros.com/studio/services/clip-and-still-licensing
https://www.wblicensedadvertising.com/
Я лично на всякий случай, делаю сейчас запросы десятками. Но ответов практически нет. Хотя знающие люди советуют ждать 6-8 недель.
Добрый день.
Человек якобы профи, предлагающий услуги по продвижению канала говорит, что якобы медтематики рекламного характера там постоянно блокируются и в принципе запрещены.
Ссылается на это: https://support.google.com/adsense/a...c=1271507&rd=1 , но там адсенс и реклама медуслуг, а не канал.
Но суть канала заключается в том, что представитель медцентра (анализы) будет рассказывать советы по теме и нативно предлагать рекламу. Через каждые 3-4 ролика будет рассказываться конкретно уже про какую-либо услугу. С т.з. ФЗ "О рекламе" это да, реклама, но с т.з. ютуба вроде как не совсем, ведь это не адсенс, о котором говорится в правилах.
Что напишете по этому поводу?
Забанили в ноябре канал, а вместе с ним еще два практически нулевых, но с включенной монетизацией. Один на том же акке, другой - на другом. Причем второй акк забанили полностью вместе с почтой и полупустыми каналами. Но он вроде был как-то связан напрямую страницей с каналом.
Каналы на основном акке без монетизации и другие акки не тронули. Один канал с основного акка я бы хотел сохранить и монетизировать. Но как я понимаю, если я переведу канал на новый акк и буду его вообще вести из другого места, то после подключения адсенса вероятность что его таки забанят 99%? Что же делать?
Dimon110, SergejF, Vimar, большое спасибо за ответы!
Второй акк разблокировали (но не канал) и я смог войти в почту, а там письмо:
Аккаунт ****** заблокирован, так как при его использовании были нарушены правила Google.
Если Вы считаете, что произошла ошибка, войдите в заблокированный аккаунт и следуйте инструкциям, чтобы восстановить доступ. Сделайте это как можно скорее. По нашим правилам заблокированные аккаунты удаляются через некоторое время со всеми письмами, контактами, фотографиями и другими данными, которые хранятся в Google.
Команда Google Аккаунтов
Интересно, как из блокированного акка я должен был его прочесть? Совсем уже не соображают.
Bishen, почта же не всегда гмаил, можно на стороннюю регистрировать аккаунт.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 22:51 ----------
Каналы на основном акке без монетизации и другие акки не тронули. Один канал с основного акка я бы хотел сохранить и монетизировать. Но как я понимаю, если я переведу канал на новый акк и буду его вообще вести из другого места, то после подключения адсенса вероятность что его таки забанят 99%? Что же делать?
Никто точно не скажет. Я в начале 17-го года когда начались массовые баны раскинул три крупных канала висящих на одном аккаунте и привязанные к одному адсенс на разные аккаунты и адсенсы. Два канала в бане, один в феврале забанили второй в августе, третий пока жив.