- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
еще с тех времен когда к адсенсу можно было подключаться даже с десятью просмотрами на канале, то есть больше года назад
Странно что ваш канал избежал бана.
Странно что ваш канал избежал бана.
Нет просмотров - нет бана.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Нет просмотров - нет бана
всмысле нет просмотров, у меня на канале окола 20 млн просмотров
1) Заходишь в гугл+ https://plus.google.com/u/0/
2) Переходишь на +страницу (ну к которой тебе нужен доступ)
3) После этого - заходишь в настройки https://plus.google.com/u/0/settings
Там ищешь "Сторонние инструменты" -> Сменить пароль -> Ставишь пароль для +страницы и все
Потом твой логин будет типа "jery-2767@pages.plusgoogle.com" а пароль тот что ты поставил
Там ищешь "Сторонние инструменты" -
что-то на странице https://plus.google.com/u/0/settings
не увидел слов "сторонние инструменты"
Нельзя ли показать скрином где это? ранее было под видом "инструмент сторонних разработчиков"
сейчас все изменили, не найдешь
Поезд ушёл, догонять только пешком.
Да что же это такое то!!! 😕
Неужели никак не заработать на ютубе сегодня? :( эхххх
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как гугл относится к авторским просмотрам. Допустим я загрузил сотню видео, но просмотров пока мало и что бы побыстрее набрать 10к просмотров на канале желаю нажать Воспроизвести всё и пусть они по кругу крутятся.
Будут ли засчитываться просмотры и не будет ли против ютуб?
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как гугл относится к авторским просмотрам. Допустим я загрузил сотню видео, но просмотров пока мало и что бы побыстрее набрать 10к просмотров на канале желаю нажать Воспроизвести всё и пусть они по кругу крутятся.
Будут ли засчитываться просмотры и не будет ли против ютуб?
Да ничего страшного не будет, главное по рекламе на кликать в своих роликах, хотя у вас рекламы пока нет видимо.
А вообще это детский сад, смысла в этом никакого нет, лучше задуматься о том как раскрутить канал и свои видео.
Да ничего страшного не будет, главное по рекламе на кликать в своих роликах, хотя у вас рекламы пока нет видимо.
А вообще это детский сад, смысла в этом никакого нет, лучше задуматься о том как раскрутить канал и свои видео.
Спасибо за ответ.
Собственно решил накрутить просмотры, так как прочитал в соседней теме, что ютуб не любит ставить в похожие видео с неманетизированных каналов.
У меня на канале около 100 видео, из них у 70% превью выбранное автоматически ютубом, потом я начал делать сам превью - картинки с названиями видео, таких видео примерно 30%.
Так вот, в списке похожих (те, которые рядом с моими же видео) 80-90% из моих видео - это как раз видео с загруженными превью.
Совпадение? Не думаю. Или Ютуб действительно предпочитает загруженные превью?
Подскажите пожалуйста:
Планирую запустить канал (англоязычный) и такой же только уже на русском.
Возникает пару вопросов:
1. Запускать одновременно (то есть загружаю параллельно видео на ру-канал и на англ-канал) или сначала основной, а локализированный под русскую аудиторию уже позже?
2. Могут ли на моих двух каналах повторяться видео? Допустим не 1 в 1, а на 10%? 25%? 50%?
Надеюсь на Ваши подсказки :)