Публикация видео. Как лучше сделать?

123 4
seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
2298

Допустим у меня есть 7 видеороликов. Каждый из них мне нужно опубликовать от ПН до ВС, т.е по 1 каждый день. Но быть дома и загружать видео каждый день с компа нет возможности. Как лучше сделать?

• Залить на ютуб опубликовать по таймеру в настройках на ютубе.

• Залить на ютуб, но без публикации, т.е зайди например в нужный день с телефона и нажать кнопочку "опубликовать". То есть видео должно лежать загружено но не опубликовано. Ну, вы поняли надеюсь

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
AT
На сайте с 16.12.2015
51
• Залить на ютуб опубликовать по таймеру в настройках на ютубе

Так однозначно будет лучше, за это время успеет сгенерироваться реклама, соответствующая тематике видео, а также сразу же будет опубликована информация о выходе ролика в фидах у подписчиков.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
AlexTK:
Так однозначно будет лучше, за это время успеет сгенерироваться реклама, соответствующая тематике видео, а также сразу же будет опубликована информация о выходе ролика в фидах у подписчиков.

Делал так 1 раз, но тот ролик вообще умер как-то сразу. Не знаю, связано ли как-то с этиим

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Ездил в тай на 12 дней и запилил 6 видосов.

Так как я выкладываю видео раз в 2 дня - то мне видосов хватило сполна.

Загрузил всё в Ютуб и расставил тайминг когда видео должны будут опубликованные.

Первое видео собрало среднее количество просмотров - а вот с последующими просто беда. Они собрали прям самый минимум просмотров и чем дальше тем меньше.

Приехал домой, выложил видео которое у меня было заготовлено на компе и просмотров сразу набрало как в обычный мой день.

Я так понял после загрузки видео - ему один фиг даёться 48 часов - за которые ютуб как то продвигает это видео - проспали вспышку в 48 - и ютубу это видео уже не интересно!

Сейчас собираюсь в отпуск, заготавляваю видео и буду опубликовывать его из Тая - просто цепляясь к домашнему компу по удалёнке.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
CergeyN:
Ездил в тай на 12 дней и запилил 6 видосов.
Так как я выкладываю видео раз в 2 дня - то мне видосов хватило сполна.
Загрузил всё в Ютуб и расставил тайминг когда видео должны будут опубликованные.
Первое видео собрало среднее количество просмотров - а вот с последующими просто беда. Они собрали прям самый минимум просмотров и чем дальше тем меньше.
Приехал домой, выложил видео которое у меня было заготовлено на компе и просмотров сразу набрало как в обычный мой день.

Я так понял после загрузки видео - ему один фиг даёться 48 часов - за которые ютуб как то продвигает это видео - проспали вспышку в 48 - и ютубу это видео уже не интересно!

Сейчас собираюсь в отпуск, заготавляваю видео и буду опубликовывать его из Тая - просто цепляясь к домашнему компу по удалёнке.

Но если видео таки не публиковать, а залить и оставить его на стадии предосмотра. А потом в нужный день, как я писал, зайти например с тел. и нажать ту самую кнопочку опубликовать? Продвигать будет ютуб это видео после 48 часов отлежки? Никто не пробовал?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
AlexTK:
за это время успеет сгенерироваться реклама, соответствующая тематике видео, а также сразу же будет опубликована информация о выходе ролика в фидах у подписчиков.

Надо за месяц тогда загружать. Чтобы рекламы побольше сгенерировалось :)

Миф, похоже, от Конодена :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
seruy2212:
Но если видео таки не публиковать, а залить и оставить его на стадии предосмотра. А потом в нужный день, как я писал, зайти например с тел. и нажать ту самую кнопочку опубликовать? Продвигать будет ютуб это видео после 48 часов отлежки? Никто не пробовал?

У меня раньше хорошо видео шли, которые не сразу публиковал, бывало даже больше недели лежали. Но это было давно. Год назад. Сейчас возможно уже что-то поменялось.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Мой эксперимент с публикациями по расписанию оказался успешным. Стабильно крутится видеореклама, расценки выше.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
quest7:
Мой эксперимент с публикациями по расписанию оказался успешным. Стабильно крутится видеореклама, расценки выше.

С рекламой понятно... а как с продвижением? если видео опубликовано скажем через 2 дня после загрузки? Неужели видео загруженное, но не опубликованное через 48 часов становится не интересным ЮТ?

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
PDCreator:
С рекламой понятно... а как с продвижением? если видео опубликовано скажем через 2 дня после загрузки? Неужели видео загруженное, но не опубликованное через 48 часов становится не интересным ЮТ?

Вот вот, очень интересует это! Молю вас, ради ХРИСТА! у кого есть опыт расскажите по факту, будет ли ют активно продвигать такие видео?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
PDCreator:
Неужели видео загруженное, но не опубликованное через 48 часов становится не интересным ЮТ?

Зачем одушевлять ЮТ? Интересно-не интересно зрителям.

---------- Добавлено 19.11.2016 в 14:55 ----------

seruy2212:
будет ли ют активно продвигать такие видео?

Зрители продвигают своим вниманием, если смотрят или переходят с похожих и есть удержание. Ютюб никого просто так не продвигает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий