- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поражайтесь на здоровье. Так я и не кричу об успехе на ютуб в данный момент времени. Маленькое уточнение- свой вопрос я задала в теме "вопросы новичков".
Я вам и ответил. Все есть в Справке Ютуб (в оригинале).
Не думал что вы настолько новичок что не можете найти в Гугле "справка Ютуб" и "Какой контент можно монетизировать на Ютуб"
Я вам и ответил. Все есть в Справке Ютуб (в оригинале).
Не думал что вы настолько новичок что не можете найти в Гугле "справка Ютуб" и "Какой контент можно монетизировать на Ютуб"
Я нашла :) Наверное, я не совсем новичок , но в любом вопросе есть нюансы. Для этого, как мне кажется, форум и нужен, чтобы уточнить , обсудить, что не понятно, перетереть. Если есть все в справке ютуб, то как-то даже грустно становится :) 🍿
Видеоигры защищены авторским правом. А на игровых каналах реклама есть.
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего приходит отказ в подключении к AdSense.
Скрины:
1) https://ibb.co/dZMLN8
2) https://ibb.co/bD4UFT
Ситуация:
На одном аккаунте создано 24 канала, все авторские по одной тематике, на разные страны. Два года все каналы были на партнерке AIR, в прошлом месяце сам отключился от партнерки и хотел подключиться к AdSense. Сайт все время был связан с каналами, на сайте все в порядке (нарушений нет), интернет магазин по продаже авто-товаров. В какую сторону копать и как быть с подключением?
Спасибо
Видеоигры защищены авторским правом. А на игровых каналах реклама есть.
Да. Вы же спрашивали как в теории а не как на практике. А реально можно зарабатывать но это скользкая тема. Могут отключить и за спам и за однотипный автоматизированный контент. А вот если на канале будет творческая переработка игры тогда шансов больше. Типа если своя рожа и болтовня на экране по типу Мистер Макс Плей.
---------- Добавлено 02.07.2018 в 09:31 ----------
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего приходит отказ в подключении к AdSense.
Скрины:
1) https://ibb.co/dZMLN8
2) https://ibb.co/bD4UFT
Ситуация:
На одном аккаунте создано 24 канала, все авторские по одной тематике, на разные страны. Два года все каналы были на партнерке AIR, в прошлом месяце сам отключился от партнерки и хотел подключиться к AdSense. Сайт все время был связан с каналами, на сайте все в порядке (нарушений нет), интернет магазин по продаже авто-товаров. В какую сторону копать и как быть с подключением?
Спасибо
Можешь спросить в разделе Адсенс. Там больше знают про сайты. А каналов и правда много на одном акке, зачем же так.
Хочу написать в зарубежную службу поддержки, этот эмейл
creator-support@youtube.com ?
Просто писал сюда на русском языке и мне на русском отвечала всегда та самая женщина.
Хочу написать в зарубежную службу поддержки, этот эмейл
creator-support@youtube.com ?
Просто писал сюда на русском языке и мне на русском отвечала всегда та самая женщина.
Мне вообще по этому адресу отвечает бот вот текст;
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились к нам. Этот адрес предназначен для помощи авторам, которые за последний год прошли порог в 100 тысяч подписчиков и 400 тысяч часов просмотра. Но, пока Вы только стремитесь к таким результатам, мы все равно готовы Вам помогать! Ознакомьтесь с ресурсами для авторов – в них собрано много полезной информации.
Если Ваш канал соответствует указанным выше критериям, убедитесь, что отправили нам письмо с нужного адреса электронной почты.
С уважением,
служба поддержки авторов YouTube
Хз в каком разделе спросить. Посоветуйте ресурс, на котором можно накрутить переходы по ссылке.
Ситуация проста: Есть рекламодатель (обычный сайт), их интересует переход к ним на сайт. Т.к. Просмотры упали, то упали и переходы.
А терять не хочется рекламодателя.
Можно как-то разумно накрутить? Думаю если самому делать через TOR, то они заподозрят. Что скажете?
Да. Вы же спрашивали как в теории а не как на практике. А реально можно зарабатывать но это скользкая тема. Могут отключить и за спам и за однотипный автоматизированный контент. А вот если на канале будет творческая переработка игры тогда шансов больше. Типа если своя рожа и болтовня на экране по типу Мистер Макс Плей.
Я все смотрела на канал NikolCrazy GAMER ( у меня девочка примерно такого же возраста), о том , что у Макса есть игровой канал, не знала. Поняла, по поводу творческой переработки игры. Это ценная мысль. Спасибо. Тоже думала по поводу однотипного контента. Если делать, например,только лизуны ( есть такой крупный канал) или только куклы лол открывать, по идеи, тоже однотипный контент будет. С другой стороны и бренды нельзя :)
Хз в каком разделе спросить. Посоветуйте ресурс, на котором можно накрутить переходы по ссылке.
Ситуация проста: Есть рекламодатель (обычный сайт), их интересует переход к ним на сайт. Т.к. Просмотры упали, то упали и переходы.
А терять не хочется рекламодателя.
Можно как-то разумно накрутить? Думаю если самому делать через TOR, то они заподозрят. Что скажете?
Подниму!!! Кто знает?
_AllStars_,
Ищите по запросу: Биржа заданий.
Таких сайтов много, из того что навскидку вспомню - socpublic, форумок