Youtube - Вопросы новичков - 10

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
Tarzan1616:
Почему вас так беспокоит, что люди умеют зарабатывать деньги?

Любой может так крутить трансляции, но каждый понимает что ему эту лавочку прикроют, а у нее страха нет, ей все можно😡

Прямой эфир продолжительностью месяц?!🍿🙅

---------- Добавлено 01.07.2018 в 11:32 ----------

quest7:
Технически это стрим. В чем фейк?

Ютуб борится со спамом и мошенничеством, с дублированием контента с целью увеличить просмотры.

А это по вашему что??

Такой траффик на дублирующем контенте??

V
На сайте с 15.02.2017
57
rokky:

Ютуб борится со спамом и мошенничеством, с дублированием контента с целью увеличить просмотры.
А это по вашему что??
Такой траффик на дублирующем контенте??

Очевидно же, что это временное явление. Со временем ЮТ найдет способы присекать такие стримы.

Раньше на серяке люди зарабатывали, сейчас времена изменились.

Пока эта дырка работает и ее не прикрыли - пользуйтесь на здоровье, чего шуметь то..

S
На сайте с 14.09.2017
8

Здравствуйте. По правилам ютуба можно ли создавать ( монетизировать) игровой контент? Где-то читала, что нет( авторские права), но не уверена, может я уже что-то путаю. Конкретнее интересует майнкрафт, роблокс. Спс.

А
На сайте с 14.04.2016
120
skittles:
Здравствуйте. По правилам ютуба можно ли создавать ( монетизировать) игровой контент? Где-то читала, что нет( авторские права), но не уверена, может я уже что-то путаю. Конкретнее интересует майнкрафт, роблокс. Спс.

Зачем гдето читать. Лучше прочесть правила в оригинале.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
rokky:
Уже 60 миллионов просмотров за 20 дней фейкового "прямого эфира" https://www.youtube.com/watch?v=aKGPKBA16ok

И Ютуб как будто не видит этот спам и мошенничество, закрывает на это глаза😡

Кто знает через какой движок идет трансляция?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
DH
На сайте с 08.06.2017
25
Mystic999:
Кто знает через какой движок идет трансляция?

Да обычный OBS

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Davey Havok:
Да обычный OBS

Не XSplit случайно?

S
На сайте с 14.09.2017
8
Аквамарин:
Зачем гдето читать. Лучше прочесть правила в оригинале.

Вы сама любезность :) Полагаете, если я бы знала, где прочесть в оригинале, то все равно пришла бы с этим вопросом на серч просто от нечего делать? Вряд ли.

А
На сайте с 14.04.2016
120
skittles:
Вы сама любезность :) Полагаете, если я бы знала, где прочесть в оригинале, то все равно пришла бы с этим вопросом на серч просто от нечего делать? Вряд ли.

Я просто поражаюсь... Если человек не может найти обычную справку Ютуб, (не говоря уже о бесплатной Академии для авторов) то о каком успехе можно говорить. В справке все есть и про видеоигры тоже.

S
На сайте с 14.09.2017
8
Аквамарин:
Я просто поражаюсь... Если человек не может найти обычную справку Ютуб, (не говоря уже о бесплатной Академии для авторов) то о каком успехе можно говорить. В справке все есть и про видеоигры тоже.

Поражайтесь на здоровье. Так я и не кричу об успехе на ютуб в данный момент времени. Маленькое уточнение- свой вопрос я задала в теме "вопросы новичков".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий