- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1) H264
2) MP4
Тут всё правильно. Именно так и нужно.
H264 + MP4 + 3840x2160 + битрейт согласно https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=en, и больше ничего не нужно
Этих 4х вещей достаточно, и будет 4К.
---------- Добавлено 09.07.2018 в 21:22 ----------
Только что появилось 4К. Прошло где-то 2 часа со времени загрузки видео.
Всё верно. Если 2 часа, то ваше видео где-то 40-60 минут по длительности.
20-30 минут за час в 4К переделает ютуб. 5 минутный ролик за 10-15 минут.
Content ID на одном из моих видео распознал авторскую музыку и монетизирует видео в пользу правооблодателя. Композиция размещена на одном из аудиостоков. Если я приобрету лицензию и на ее основании подам возражение, монетизвцию вернут? Как бы получается задним числом. Или учитывают дату загрузки видео и дату приобретения трека?
Про замену/удаление аудио в редакторе Ютуб я в курсе. К сожалению сейчас он не работает. Постоянно выдает - ! Произошла ошибка. Не удалось сохранить изменения в видео.
Baste, Монету на видео? Да.
У тебя больше 100к просмотров поэтому не можешь удалить. Почитай мои сообщения 2 недельной давности. Я там писал что и как получилось. потерял примерно 300$ пока пришла в голову мысль купить музыку за 19$. Я идиот.
Baste, Монету на видео? Да.
У тебя больше 100к просмотров поэтому не можешь удалить. Почитай мои сообщения 2 недельной давности. Я там писал что и как получилось. потерял примерно 300$ пока пришла в голову мысль купить музыку за 19$. Я идиот.
Тема "Content ID и покупка музыки."?
На то что дата покупки лицензии позже даты публикации видео не обращают внимания? Тогда можно и купить. Ребята из техподдержки ютуба уже больше суток думают над тем почему же трек не удаляется из моего видео. П - профи!
Тема "Content ID и покупка музыки."?
На то что дата покупки лицензии позже даты публикации видео не обращают внимания? Тогда можно и купить. Ребята из техподдержки ютуба уже больше суток думают над тем почему же трек не удаляется из моего видео. П - профи!
Конечно не обратят внимания. Я покупал на аудиоджангл, там есть инструкция как использовать лицензию. В инструкции у тебя уже есть жалоба, ты её оспариваешь и пишешь то, что тебе пришлют. Так и должно быть)
Если ты знаешь что нет лицухи и будут качать права, публикуешь в приватном доступе, получаешь content id и потом оспариваешь. До публикации.
Подскажите, выкинули из партнёрки, пытаюсь ютуб канал с адсенсом связать
"Платежный адрес Чтобы обеспечить получение платежей, укажите свой адрес. На него мы будем отправлять важную информацию относительно вашего аккаунта."
Данные нужно заполнять на русском? Давно, помню, нужно было все данные заполнять на транслите, включая фио и адрес, а сейчас как?
выкинули из партнёрки
Аир?
детский контент?
Аир?
детский контент?
Аир. Контент не детский, полностью авторский.
Соответствовал их требованиям ( " 4 000 часов просмотров за последние 12 месяцев и 1 000 подписчиков.")
Теперь не знаю, или другую искать или действительно лучше адсенс письмо ждать, но , наверное, всё равно так или иначе на всякий случай его получить стоит.
Аир. Контент не детский, полностью авторский.
Соответствовал их требованиям ( " 4 000 часов просмотров за последние 12 месяцев и 1 000 подписчиков.")
Теперь не знаю, или другую искать или действительно лучше адсенс письмо ждать, но , наверное, всё равно так или иначе на всякий случай его получить стоит.
За что выкинули? За нарушения? За инвалидный трафик?
есть программы для ютюб, отдам бесплатно
телега @seoruuner