creator-support@youtube.com уже не работает для каналов с 100К подписчиков?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
964

Сегодня написал письмо в creator-support@youtube.com, по поводу откл монеты на канале. Мне ответили "Спасибо, что обратились к нам. К сожалению, мы пока оказываем поддержку только участникам Партнерской программы YouTube." На канале 300К подписоты. С просмотрами тоже выше крыши. Это только мой канал отфутболили или опятьочередное нововведение?

S7
На сайте с 28.01.2018
29

Там кажется даже в правилах есть, как и в ответе вам, что поддержка только для участников Партнерской программы, а лишение монетизации это и есть по факту исключение из неё..

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Кайдал:
Сегодня написал письмо в creator-support@youtube.com, по поводу откл монеты на канале. Мне ответили "Спасибо, что обратились к нам. К сожалению, мы пока оказываем поддержку только участникам Партнерской программы YouTube." На канале 300К подписоты. С просмотрами тоже выше крыши. Это только мой канал отфутболили или опятьочередное нововведение?

Правильно. Вас же исключили из партнёрской программы. Поэтому и писать туда бестолку.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Да я прочитал, о том что только для участников ПП. А с каких это пор нововведение , кто знает? И вообще я не удивлюсь, если только моему каналу именно та ответили, потому что я их задрочил в свое время, за безосновательные откл монеты. Есть у кого-то ссылка на это нововведение?

N
На сайте с 29.04.2017
49

Этому нововведению минимум полтора года

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
Да я прочитал, о том что только для участников ПП. А с каких это пор нововведение , кто знает? И вообще я не удивлюсь, если только моему каналу именно та ответили, потому что я их задрочил в свое время, за безосновательные откл монеты. Есть у кого-то ссылка на это нововведение?

Всем так пишут у кого монетка отключена.

S7
На сайте с 28.01.2018
29
patriot348:
Всем так пишут у кого монетка отключена.

кстати, а что в этом случае делать? что для нас остается работать после отключения?

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
sl7777:
кстати, а что в этом случае делать? что для нас остается работать после отключения?

Саппор Гугл точка ком раздел ютуб

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Где-то полгода назад писал на этот адрес с канала 100к подписоты, так же ответили. Ещё можно было пробовать писать именно в день отключения монеты, тогда могли ответить, а как сейчас не знаю.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
nezloi:
Этому нововведению минимум полтора года

Ну да. Только с полгода назад у меня была оживленная переписка через creator-support@youtube.com🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий