Youtube - Вопросы новичков - 10

А
На сайте с 14.04.2016
120
skittles:
Поражайтесь на здоровье. Так я и не кричу об успехе на ютуб в данный момент времени. Маленькое уточнение- свой вопрос я задала в теме "вопросы новичков".

Я вам и ответил. Все есть в Справке Ютуб (в оригинале).

Не думал что вы настолько новичок что не можете найти в Гугле "справка Ютуб" и "Какой контент можно монетизировать на Ютуб"

S
На сайте с 14.09.2017
8
Аквамарин:
Я вам и ответил. Все есть в Справке Ютуб (в оригинале).
Не думал что вы настолько новичок что не можете найти в Гугле "справка Ютуб" и "Какой контент можно монетизировать на Ютуб"

Я нашла :) Наверное, я не совсем новичок , но в любом вопросе есть нюансы. Для этого, как мне кажется, форум и нужен, чтобы уточнить , обсудить, что не понятно, перетереть. Если есть все в справке ютуб, то как-то даже грустно становится :) 🍿

Видеоигры защищены авторским правом. А на игровых каналах реклама есть.

D5
На сайте с 14.11.2017
5

Коллеги, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, из-за чего приходит отказ в подключении к AdSense.

Скрины:

1) https://ibb.co/dZMLN8

2) https://ibb.co/bD4UFT

Ситуация:

На одном аккаунте создано 24 канала, все авторские по одной тематике, на разные страны. Два года все каналы были на партнерке AIR, в прошлом месяце сам отключился от партнерки и хотел подключиться к AdSense. Сайт все время был связан с каналами, на сайте все в порядке (нарушений нет), интернет магазин по продаже авто-товаров. В какую сторону копать и как быть с подключением?

Спасибо

А
На сайте с 14.04.2016
120
skittles:

Видеоигры защищены авторским правом. А на игровых каналах реклама есть.

Да. Вы же спрашивали как в теории а не как на практике. А реально можно зарабатывать но это скользкая тема. Могут отключить и за спам и за однотипный автоматизированный контент. А вот если на канале будет творческая переработка игры тогда шансов больше. Типа если своя рожа и болтовня на экране по типу Мистер Макс Плей.

---------- Добавлено 02.07.2018 в 09:31 ----------

deeps56:
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего приходит отказ в подключении к AdSense.
Скрины:
1) https://ibb.co/dZMLN8
2) https://ibb.co/bD4UFT
Ситуация:
На одном аккаунте создано 24 канала, все авторские по одной тематике, на разные страны. Два года все каналы были на партнерке AIR, в прошлом месяце сам отключился от партнерки и хотел подключиться к AdSense. Сайт все время был связан с каналами, на сайте все в порядке (нарушений нет), интернет магазин по продаже авто-товаров. В какую сторону копать и как быть с подключением?
Спасибо

Можешь спросить в разделе Адсенс. Там больше знают про сайты. А каналов и правда много на одном акке, зачем же так.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

Хочу написать в зарубежную службу поддержки, этот эмейл

creator-support@youtube.com ?

Просто писал сюда на русском языке и мне на русском отвечала всегда та самая женщина.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
rokky:
Хочу написать в зарубежную службу поддержки, этот эмейл
creator-support@youtube.com ?
Просто писал сюда на русском языке и мне на русском отвечала всегда та самая женщина.

Мне вообще по этому адресу отвечает бот вот текст;

Здравствуйте!

Спасибо, что обратились к нам. Этот адрес предназначен для помощи авторам, которые за последний год прошли порог в 100 тысяч подписчиков и 400 тысяч часов просмотра. Но, пока Вы только стремитесь к таким результатам, мы все равно готовы Вам помогать! Ознакомьтесь с ресурсами для авторов – в них собрано много полезной информации.

Если Ваш канал соответствует указанным выше критериям, убедитесь, что отправили нам письмо с нужного адреса электронной почты.

С уважением,

служба поддержки авторов YouTube

_S
На сайте с 21.12.2013
61

Хз в каком разделе спросить. Посоветуйте ресурс, на котором можно накрутить переходы по ссылке.

Ситуация проста: Есть рекламодатель (обычный сайт), их интересует переход к ним на сайт. Т.к. Просмотры упали, то упали и переходы.

А терять не хочется рекламодателя.

Можно как-то разумно накрутить? Думаю если самому делать через TOR, то они заподозрят. Что скажете?

S
На сайте с 14.09.2017
8
Аквамарин:
Да. Вы же спрашивали как в теории а не как на практике. А реально можно зарабатывать но это скользкая тема. Могут отключить и за спам и за однотипный автоматизированный контент. А вот если на канале будет творческая переработка игры тогда шансов больше. Типа если своя рожа и болтовня на экране по типу Мистер Макс Плей.

Я все смотрела на канал NikolCrazy GAMER ( у меня девочка примерно такого же возраста), о том , что у Макса есть игровой канал, не знала. Поняла, по поводу творческой переработки игры. Это ценная мысль. Спасибо. Тоже думала по поводу однотипного контента. Если делать, например,только лизуны ( есть такой крупный канал) или только куклы лол открывать, по идеи, тоже однотипный контент будет. С другой стороны и бренды нельзя :)

_S
На сайте с 21.12.2013
61
_AllStars_:
Хз в каком разделе спросить. Посоветуйте ресурс, на котором можно накрутить переходы по ссылке.

Ситуация проста: Есть рекламодатель (обычный сайт), их интересует переход к ним на сайт. Т.к. Просмотры упали, то упали и переходы.

А терять не хочется рекламодателя.

Можно как-то разумно накрутить? Думаю если самому делать через TOR, то они заподозрят. Что скажете?

Подниму!!! Кто знает?

MG
На сайте с 01.05.2018
64

_AllStars_,

Ищите по запросу: Биржа заданий.

Таких сайтов много, из того что навскидку вспомню - socpublic, форумок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий