Youtube - Вопросы новичков - 10

HO
На сайте с 09.08.2017
79
бруно:

Как рази-таки кликов у Вас и не очень много. Вот количество показа рекламы немного завышено, в принципе ситуация нормальная

К2
На сайте с 19.12.2015
80

Доброго вечера.

Хочу поинтересоваться насчёт перёвода, который можно делать к видео, заголовок и описание. Какова вообще возможная польза этого?

Я заметил, что перевод поиск ютуба не видит. То есть добавив видео на английском языке и переведя его на русский, через поиск я могу найти это видео только по основному английскому заголовку или описанию.

S
На сайте с 12.11.2017
16

Константин2015,

У меня канал на русском, ко всем видео сделаны переводы названий и описаний на английский. 90% зрителей канала из-за рубежа. Поиск в ютубе работает по обоим языкам. Проверял сам и вижу статистику поисковых запросов.

Stariy85
На сайте с 11.11.2017
7
Snuff:
Константин2015,
У меня канал на русском, ко всем видео сделаны переводы названий и описаний на английский. 90% зрителей канала из-за рубежа. Поиск в ютубе работает по обоим языкам. Проверял сам и вижу статистику поисковых запросов.

А вот тут можно подробнее? Как перевод делаете - сам, вручную? Или переводчики? А теги так же на русском и английском?

сотрудники ютуба - горите в аду!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Stariy85:
Как перевод делаете - сам, вручную?

Название и описание - это же несколько предложений. Что там переводить?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Константин2015:
Я заметил, что перевод поиск ютуба не видит. То есть добавив видео на английском языке и переведя его на русский, через поиск я могу найти это видео только по основному английскому заголовку или описанию.

У меня всё нормально. Может дело в высокой конкуренции ключей именно в ру-зоне?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S
На сайте с 12.11.2017
16

Stariy85, перевожу гуглопереводом с последующей своей правкой. Теги русские и английские.

К2
На сайте с 19.12.2015
80
Mystic999:
У меня всё нормально. Может дело в высокой конкуренции ключей именно в ру-зоне?

Беру русское название видео загруженное три дня назад, вбиваю в поиск, ставлю фильтр на последнюю неделю - ноль результатов, видео по русскому названию ютуб не видет.

Перевожу заголовок и описание, теги ставил только английские.

Перевод делаю тут

[ATTACH]168318[/ATTACH]

png 168318.png
К2
На сайте с 19.12.2015
80

Хм, сейчас посмотрел другое видео - прекрасно находится по русскому переводу. А первое видео так и не находится, глюки какие то.

Хотя нет, и второе видео находится только по первой половине русского названия, которое и на английском звучит так же. Как пример Тойота - Toyota.

Може ютубу время нужно для индексации?

Stariy85
На сайте с 11.11.2017
7

Хочу перевести субтитры с Русского на Английский язык, а текста много, гугл и яндекс ругаются на кол-во символов. Люди, посоветуйте боле-менее нормальный переводчик больших текстов 🍻

Еще один вопрос - у меня в день с 50 тысяч просмотров, всего лишь около 50-ти подписчиков прибавляется, это нормально или очень мало???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий