Мультиязычный Youtube канал?

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
181
1168

Здравствуйте.

Вижу на Youtube мультиязычные каналы.
Если открыть видео из браузера на русском, то название и описание видео будет на русском. Мало того, и звук на русском.
Если этот же URL открыть браузере с английским язык по умолчанию, все будет на английском.
Как такое сделать?

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
funramone
На сайте с 17.09.2013
82

Сведения -> Язык и причина отсутствия субтитров -> Субтитры -> Добавить перевод на другой язык

Насчёт озвучки точно не уверен, но вроде бы данная функция, на данный момент, доступна не всем.

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
181
funramone #:

Сведения -> Язык и причина отсутствия субтитров -> Субтитры -> Добавить перевод на другой язык

Насчёт озвучки точно не уверен, но вроде бы данная функция, на данный момент, доступна не всем.

Ну там конкретно субтитры. А я говорю про название и описание видео.

P.S. Все, нашел. Спасибо.

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
181
zaxavar #:

Ну там конкретно субтитры. А я говорю про название и описание видео.

P.S. Все, нашел. Спасибо.

С аудио дорожкой непонятно.

Вот инструкция от Google - https://support.google.com/youtube/answer/13338784?hl=ru

Пункт 5 - но у меня нет столбца аудио.

Перевод видео и субтитров
  • support.google.com
Благодаря аудиодорожкам на других языках ваши видео сможет смотреть больше зрителей. Добавить многоязычное аудио можно не только для новых видео, но и для тех, что уже есть на канале. Как загрузить аудиодорожки на других языках Войдите в Творческую студию YouTube на компьютере. В меню слева нажмите Субтитры . Выберите видео. Нажмите Добавить...
B5
На сайте с 01.05.2009
131
Функция загрузки аудиодорожки на разных языках пока доступна только избранным (крупным) каналам.
P
На сайте с 02.05.2009
233
bmw525gt #:
Функция загрузки аудиодорожки на разных языках пока доступна только избранным (крупным) каналам.

Надо же, даже в Яденкс браузере есть, именно для этого я его и установил и успешно пользуюсь, т.к. английским не владею хорошо. А они только проснулись? Совсем на ЮТ тормоза что ли? Жирком заплыли господа миллиардеры?

Впрочем, им не до перевода, думаю, им бы с пресловутым "добросовестным использованием" чужого контента на своем ресурсе порядок навести. Этих каналов на шортсах - как мух, и они всем раздают монету, спокойно закрывая глаза на то, как они используют чужой контент. И как ЮТ превращается в большую помойку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий