- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день. Канал был забанен 2 числа - есть ли вероятность того, что деньги поступят на адсенс, учитывая то, что 12 (сегодня) они все еще на счет не поступили?
Добрый день. Канал был забанен 2 числа - есть ли вероятность того, что деньги поступят на адсенс, учитывая то, что 12 (сегодня) они все еще на счет не поступили?
Наверно маловероятно все что забаненно до 5-7 числа
маловероятно, но шанс есть, встречал людей у которых каналы банили в конце месяца но деньги на адсенс все равно приходили но чуть позже, гдето 15-18 числа, так что подождите, может повезет и еще придут
salmoral, HandsOfTime, спасибо за ответы
В аналитике ютуба смотрю только доход по дням и не лезу в никакие другие разделы т.к. нет желания разбираться в них, также никогда не смотрю показывается ли в моих видео реклама. Тупо если идёт стабильный доход значит всё норм.
Не подскажете по скрину с адсенса норм показатели? Мне тут один чел говорил что количество кликов у меня просто огромное.
В аналитике ютуба смотрю только доход по дням и не лезу в никакие другие разделы т.к. нет желания разбираться в них, также никогда не смотрю показывается ли в моих видео реклама. Тупо если идёт стабильный доход значит всё норм.
Не подскажете по скрину с адсенса норм показатели? Мне тут один чел говорил что количество кликов у меня просто огромное.
Ни чего не огромное, всё нормально, у меня в среднем так же, только просмотры последние дни меньше, но сейчас всё стабилизируется.
согласен с Stariy85 нормальные это показатели, ничего тут огромного, в среднем у меня также
Забыл добавить, канал смотрит бурж. аудитория, ролики 10 минутные и за 10 минут 6 рекламных блоков.
Включил монетизацию на канале, в видео показывается реклама, но наканале пишут -
нажимаю Включить монетизацию, а там мне сообщают что монетизация включена.
Подскажите пожалуйста, как это понимать?
Константин2015, это очередной глюк. У ютуба их много, привыкайте...