Нужен переводчик+постер

12
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
1510

Нужна девушка ( тематика мода, поэтому думаю что девушке будет более интересно ) переводчик с английского на русский.

Куда то моя прошлая тема потерялась.

Работа заключается в следующем: Переводить статьи с западных сайтов и выкладывать в блог c фотками. ( WP )

Выкладывать материалы нужно каждый день.

Оплата: около 5000 р в месяц , либо за кол-во знаков. Это обсудим. Может и больше, зависит от энтузиазма, качества и желания.

Если желающих будет много, нужно будет перевести тестовый текст, по итогам перевода уже будем сотрудничать.

аська 17837094один

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Сколько новостей должно быть каждый день и на сколько знаков? Пятидневка или без выходных ?

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

1-3 в день. На сколько знаков это зависит от буржуйский постов =) Желательно каждый день, можно в будни сделать чуть больше, и на выходных просто выложить по плану.

acya
На сайте с 26.07.2010
0

Приветствую, готова взяться за работу. Цена - $6 за 1000 знаков. С ВП работать умею. Обращайтесь:)

улыбнись миру - и мир улыбнётся в ответ ;)
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
acya:
Приветствую, готова взяться за работу. Цена - $6 за 1000 знаков. С ВП работать умею. Обращайтесь:)

6 долларов многовато.

Место все еще вакантно, пока оцениваю присланные тестовые переводы.

B1
На сайте с 05.11.2009
9

отправила Вам сообщение в аську)))

S
На сайте с 28.07.2010
44

Добрый день! Хотелось бы предложить свои услуги по позиции переводчика-постера. Имею большой опыт работы копирайтером, владею оригинальным стилем изложения, неплохо знаю английский язык. Мои расценки - 1,5 доллара за тысячу символов. Пишу на совесть Буду рада с Вами сотрудничать Если вы заинтересовались моим предложением, прошу в случае моего отсутствия в аське написать по адресу: spoiltgirl89@gmail.com. С уважением, Любовь

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

2.5$ за 2000 знаков.

Занимаюсь переводами еще с тех времен, когда промта не существовала, а был стилус.

Для связи - лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
X
На сайте с 03.08.2010
0

Добрый день! это предложение ещё актуально? Перевожу 1000 зн. за 1,5$, качественно. Тема интересная, готова взяться :) и ещё: вы даёте подборку западных сайтов? Если заинтересовало, пишите на мой эл.адрес idgizza@ya.ru

Выпускница
ThePunisher
На сайте с 24.07.2010
3

Не девушка, но модой интересуюсь. Выполню тестовое задание.

Связаться со мной можно по ICQ 3337131.

Выполню ваши небольшие поручения: (/ru/forum/562410) установка и настройка скриптов, программирование скриптов на php, рерайтинг, переводы
asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
Flanker:

Работа заключается в следующем: Переводить статьи с западных сайтов и выкладывать в блог c фотками. ( WP )

Уже есть сайты, с которыми постоянно работали?

Или базу нужно будет самой подготовить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий