Youtube - Вопросы новичков - 10

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Кто знает где можно брать мелодии для видео, чтобы в последующем не было проблем с авторскими правами, совпадениями content id, мне бы даже на первое время и одной мелодии хватило бы.

И как ютуб отнесется к таким рода видео если вся аудиодорожка будет состоять из мелодии, не расценит как спам, если само видео будет авторским, точнее сказать визуальная его часть?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Cruzer7:
Кто знает где можно брать мелодии для видео, чтобы в последующем не было проблем с авторскими правами, совпадениями content id, мне бы даже на первое время и одной мелодии хватило бы.

И как ютуб отнесется к таким рода видео если вся аудиодорожка будет состоять из мелодии, не расценит как спам, если само видео будет авторским, точнее сказать визуальная его часть?

Мне недавно с одного канала оставили комментарий типа бесплатная музыка. Сам не проверял, ничего сказать не могу.

https://www.youtube.com/channel/UC14M-z2Ug8TrUFPFePKXVBA

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Cruzer7:

audionautix

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
2
На сайте с 31.08.2010
64
mihael veksler:
21bek, Почему закрытый паблик?

Чтоб скрыть от посторонних глаз каналы свои(вопрос ставился до этого как побыстрее набрать просмотры- после подключения монетки заливался бы другой материал)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Странная вещь! Один из моих каналов SocialBlade не находит. Уже с полгода наблюдаю такую ситуацию. Канал вроде не слабый 50К подписонов. У кого-то такое же наблюдается?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Обновился Адсенс!

Stay hungry, Stay foolish
F
На сайте с 09.07.2017
2

Есть сервисы как Социалблейд, но с возможностью посмотреть рост канала на более длинной дистанции? 30 дней мало...

Хватит и 3 месяцев.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Есть канал:

https://www.youtube.com/channel/UCGzmSVjq_yQRgcgpA9SBTjw

Бешеный трафик

Когда копирую видео заливаю на тест канал сразу "совпадения по всему миру".

Вопрос в том как мы видим этот канал если все видео имеют совпадения по всему миру от другого канала(правообладателя)?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Друзья, у кого приходила серебряная кнопка? Как это вообще работает? Уже три канала с овер 100к подписчиков и никакого намека на нее со стороны ютуба.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Dobriu:
Друзья, у кого приходила серебряная кнопка? Как это вообще работает? Уже три канала с овер 100к подписчиков и никакого намека на нее со стороны ютуба.

Там зависит от тематики канала... у тебя какая тематика? Не все тематики получают кнопку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий