- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто знает где можно брать мелодии для видео, чтобы в последующем не было проблем с авторскими правами, совпадениями content id, мне бы даже на первое время и одной мелодии хватило бы.
И как ютуб отнесется к таким рода видео если вся аудиодорожка будет состоять из мелодии, не расценит как спам, если само видео будет авторским, точнее сказать визуальная его часть?
Кто знает где можно брать мелодии для видео, чтобы в последующем не было проблем с авторскими правами, совпадениями content id, мне бы даже на первое время и одной мелодии хватило бы.
И как ютуб отнесется к таким рода видео если вся аудиодорожка будет состоять из мелодии, не расценит как спам, если само видео будет авторским, точнее сказать визуальная его часть?
Мне недавно с одного канала оставили комментарий типа бесплатная музыка. Сам не проверял, ничего сказать не могу.
https://www.youtube.com/channel/UC14M-z2Ug8TrUFPFePKXVBA
audionautix
21bek, Почему закрытый паблик?
Чтоб скрыть от посторонних глаз каналы свои(вопрос ставился до этого как побыстрее набрать просмотры- после подключения монетки заливался бы другой материал)
Странная вещь! Один из моих каналов SocialBlade не находит. Уже с полгода наблюдаю такую ситуацию. Канал вроде не слабый 50К подписонов. У кого-то такое же наблюдается?
Обновился Адсенс!
Есть сервисы как Социалблейд, но с возможностью посмотреть рост канала на более длинной дистанции? 30 дней мало...
Хватит и 3 месяцев.
Есть канал:
https://www.youtube.com/channel/UCGzmSVjq_yQRgcgpA9SBTjw
Бешеный трафик
Когда копирую видео заливаю на тест канал сразу "совпадения по всему миру".
Вопрос в том как мы видим этот канал если все видео имеют совпадения по всему миру от другого канала(правообладателя)?
Друзья, у кого приходила серебряная кнопка? Как это вообще работает? Уже три канала с овер 100к подписчиков и никакого намека на нее со стороны ютуба.
Друзья, у кого приходила серебряная кнопка? Как это вообще работает? Уже три канала с овер 100к подписчиков и никакого намека на нее со стороны ютуба.
Там зависит от тематики канала... у тебя какая тематика? Не все тематики получают кнопку.