- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

На Яндекс.Маркете появилась услуга «Отзывы за баллы»
Это поможет быстрее собирать отзывы для товаров бренда
Оксана Мамчуева
Прошу подсказать.
Первый раз повесил монетизацию на свой канал.
В YouTube Analytics расчетный доход показывается больше 0.
В связанном аккаунте Adsense статистика есть, но расчетный доход показывается 0.
В чем может быть дело?
Прошу подсказать.
Первый раз повесил монетизацию на свой канал.
В YouTube Analytics расчетный доход показывается больше 0.
В связанном аккаунте Adsense статистика есть, но расчетный доход показывается 0.
В чем может быть дело?
Канал набрал просмотры 10000 ты подавал прошения на монетизацию???:)
Канал набрал просмотры 10000 ты подавал прошения на монетизацию???:)
Да и да :)
Монетизация включена, рядом с каждым видео зелененький доллар стоит в менеджере видео
В статусе канала - Монетизация - Включена
happy-joker, доход с ютуба на адсенс раз в месяц перечисляется после 10-го числа.
Ориентировочный доход в адсенс показывается в "отчеты" - "основные отчеты" - "продукты" - "размещаемая версия adsense для контента". Точный доход в ютуб аналитике.
Да и да :)
Монетизация включена, рядом с каждым видео зелененький доллар стоит в менеджере видео
В статусе канала - Монетизация - Включена
Готовься к бану канала в течении 10 суток! Советую если контент авторский сделать бэкап!!! P.S (не хотел тебя расстраивать!)
На канале все видео одного типа и удержание такое же... Но прибыль очень разная
Кто с таким сталкивался? Как поднести цену рекламы? Может отключения оверлеев или еще какой-то способ?
Приветствую. Подскажите пожалуйста, что можно сделать со средствами на адсенсе (около 50 евро), если канал в бане ? Под данным мейлом же нельзя уже сделать новый канал, добить сумму на адсенсе до 70 и вывести ее...
Спасибо
Приветствую. Подскажите пожалуйста, что можно сделать со средствами на адсенсе (около 50 евро), если канал в бане ? Под данным мейлом же нельзя уже сделать новый канал, добить сумму на адсенсе до 70 и вывести ее...
Спасибо
Аннулировать адсенс! Авторский контент был?
Аннулировать адсенс! Авторский контент был?
Нет, первый опыт серого канала. Аннулировать адсенс и деньги пропадут?
Всем привет, раскажу как было.
Создал канал ещё в 2011,
загрузил одно видео, не помню где взял, в интернете где то, так по приколу, и забыл, прошло время, потом недавно захожу в 2017, а там 800к просмотров, я такой огО))🤪
Включил монетку, сейчас уже дошёл до милиона, 17кпросмотров за 48 часов, сделал описание для ролика, теги написал на руском и английском, картиночку завлекающюю, активно спамлю в ВК, твитер и прочие социалки только это одно видео.
Я так понял нельзя в чужих видео много спамить : Типа смотрите какое видео бомбовое, а я дурак ещё и с этого акка)) Подскажите куда плыть дальше ? я новичёк в блогинге, хочу научится зарабатывать дополнительные деньги. На счёт авторского контента уяснил, нельзя воровать, а то забанят. Выплату ещё не получал, но пин уже подтвердил. Меня не забанят за это видео если я только авторский контент начну выкладывать? Это видео очень понравилось ютуберам, показатели ростут очень быстро, хочу снимать что то вроде этого, я повар профессиональный.
И по накруткам подскажите пожалуйста, можно ли новые видео в меру не наглея приподымать таким образом ?
я про сервисы типа fastfreelikes
ещё сайт сделал на вордпресс пишу туда статьи иногда, как то сайт можно использовать для раскрутки канала ?
Пните канал пжл, 🍿 Спасибо друзья !!
https://www.youtube.com/user/MrPovarbot