- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Dobriu, мне по достижению 100к почти сразу пришло уведомление в творческой студии(буквально в течении недели). Ввел свои адресные координаты и через два месяца кнопка уже была у меня дома.
Попробуй напиши на почту creator-support@youtube.com - может помогут. Почта поддержки как раз для каналов от 100к
Благодарю за ответ, так и сделаю!
Подскажите как правильно анализировать походие видео?
У меня на одном из видео 40% с походих пришло, но когда смотришь что там за видео, вообще все не в тему, какие-то музыкальные клипы и т.д. хотя у меня канал детский.
Желтый значок дали на видео. Видео безобидное, без политики и т.п. Уверен что при рассмотрении одобрят. Подал повторную заявку на монету, неделю прождал так и не рассмотрели, написал в поддержку, там как всегда у нас очень много заявок, наберитесь терпения. Удалил видео, снова залил и опять желтый значок. Вновь подал повторную заявку и опять уже неделя прошла и нифига не рассматривают. У кого как быстро рассматривают повторную заявку на монету?
У кого как быстро рассматривают повторную заявку на монету?
Вот что пишет справка
https://support.google.com/youtube/answer/7083671?hl=ru
У меня было два случая. Первый - долго, больше недели, видимо, мало просмотров было. А второй - быстро, несколько часов.
Обалдеть. Ютуб уже ужесточает везде абсолютно.
Желтый значок дали на видео. Видео безобидное, без политики и т.п. Уверен что при рассмотрении одобрят. Подал повторную заявку на монету, неделю прождал так и не рассмотрели, написал в поддержку, там как всегда у нас очень много заявок, наберитесь терпения. Удалил видео, снова залил и опять желтый значок. Вновь подал повторную заявку и опять уже неделя прошла и нифига не рассматривают. У кого как быстро рассматривают повторную заявку на монету?
У меня около 15 видео на одном крупном канале словили желтый знак. Подал на рассмотрение. На 5 из них пришел отказ на следующий день, а еще через день два из них одобрили (вернули зеленый доллар) - "Great news! After manually reviewing 2 of your videos, we've determined that they are suitable for all advertisers:". По остальным глухо до сих пор.
Вообще эти желтые знаки не поддаются никакому анализу, прилетают на белые пушистые видео, а на треше адовом все нормально, зеленый как горел, так и горит.
Обалдеть. Ютуб уже ужесточает везде абсолютно.
Лиш бы бабки не платить!
Ребят, вопрос такой: если на 1 акк адсенса подключить 2 канала, и один из каналов банят. Будут ли выплаты с этого адсенса, т.к. второй канал норм?
Ребят, вопрос такой: если на 1 акк адсенса подключить 2 канала, и один из каналов банят. Будут ли выплаты с этого адсенса, т.к. второй канал норм?
Зависит от совокупности факторов. У меня банили по 6 каналов на одном адсенсе в течение месяца, а выплаты со всех каналов пришли, да и адсенс до сих пор жив, хоть и проклят.
Другой вопрос, что если вы подключите два канала на адсенс, а один из них забанят по принципам, то с вероятностью 90% второй канал на этом адсенс пойдет паровозом (его тоже забанят).
Зависит от совокупности факторов. У меня банили по 6 каналов на одном адсенсе в течение месяца, а выплаты со всех каналов пришли, да и адсенс до сих пор жив, хоть и проклят.
Т.е. может и такое быть, что не выплатят? А сама монетизация продолжается? Допустим тот же случай: 2 канала со включенной монетой, подключены к одному адсенсу. 1 канал банят. На втором канале монета включенной остается или отключается? Я точно не помню уже, давно было, но =когда у меня 1 канал забанили, то на всех остальных вроде отключилась монета.
Вообще конечно 1 канал - 1 адсенс.